请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

孩子是父母的出气筒吗?

父母如果有气都往无辜的孩子身上撒,或者经常说些侮辱孩子的话可能会毁了孩子的一生,这样的父母,生了孩子还不如不生,因为孩子不是你们的出气筒

江油论坛 因您更精彩!
说明你小孩子不是他们的

惨得很 发表于 2018-7-12 17:51
说明你小孩子不是他们的

不是我的小孩,我的小孩我会好好对她们,不会让她们像我小时候一样

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你们是男子单打还是女子单打,亦或是那女混合双打?

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
tusanxiao 发表于 2018-7-13 08:39
你们是男子单打还是女子单打,亦或是那女混合双打?

我不怎么打我女子,一般只说

这一点我觉得我就做的不好,真的是一个不合格的母亲,事后自己也后悔,可是心情不好的时候仍然会拿儿子出气。现在孩子大了,很多事情想开了,也很少以前一样了,所以坚决不生二胎,怕他来到我家跟我吃苦

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
芒果! 发表于 2018-7-13 16:13
这一点我觉得我就做的不好,真的是一个不合格的母亲,事后自己也后悔,可是心情不好的时候仍然会拿儿子出气 ...

我女儿两三岁的时候我也一样,说实话,每次打了她以后,我自己也后悔的很,甚至恨我自己,那时候感觉好痛苦,因为我那样子感觉和我的父母差不多,我小时候都受那种苦,我不想我的娃娃和我小时候一样,一样心里有阴影,现在我对我的女儿就是基本靠说,从来也不得说话言语去打击她,甚至说些侮辱人格的话,我只想她的童年充满阳光,而不是和我一样,但是要改变的过程真的好痛苦

不能打,再急也不能打孩子。打是打不成才的,还是需要好好教育

我也不是心情不好就打我女儿,其实打了之后一般都是眼泪水掉起,现在我女儿感觉的镊得很,喊她好多遍那些,问起都不答应,急得莫法,每次打了都后悔,都说二天不打了,哎真的不知道怎么改变