请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

5.43万
查看

夺命火车旅行……

火车上的安全,和火车上的安全提示,因为他们没有做好,是不是就该我们老百姓买单了?这个是我侄儿,在他打算坐火车上的椅子尽然椅子吃人,把手弄断了。最重要的是上面没有一个负责人陪孩子到医院医治和问候,还推卸责任。

希望大家一起来维护我们老百姓的权益,因为我们谁都不敢保证自己不去做火车,谁都不敢保证我们在上面的安全,因为我们的人微言轻,别人不理睬我们,所以只有寻求广大人民的力量帮助,我们需要大家好的意见和帮助还有就是转发让更多的人去了解火车椅子要吃人。还有上面的安全。也希望得到他们领导的重视。在此谢谢大家了,只需要动动手献出你们的爱心。不需要你们出钱只是出一份小小的转发。此事件绝对真实……我们是重华的……可以查证。谢谢了

江油论坛 因您更精彩!
我说句不好听的,农村娃娃本来就菲,列车员难道给你说不让你娃娃做边凳吗?过了你家乡监护责任肯定是没有监管到位的,自己的娃娃都不上心你还怪铁路局,难不成你家娃娃过马路摔地上了你还怪地上有个小坑不成?所以说是你自己没有负好自己本来的责任。如果是我出远门带我儿子我肯定时时刻刻让他在我身边,小娃娃本来就什么不懂,你难不成怪小娃娃?你带孩子就是你的责任,好比这次孩子他婆婆一个人带他出门你肯定是会怪孩子婆婆没给孙子带好,换句话说,这次你带孩子出门就是你没带好。同情你孩子的遭遇,祝孩子早点康复,铁路在有责任,一多半还是在你们自己身上,有一种人,不管出什么事情,第一时间都是怪别人,从来没想过自身原因,推卸责任,撇开责任,一种没担当的表现,这种人道理醒悟不过来,只能做下等人。

廓然细润  同感。 

救世者  孩子才3岁多出这样的问题,那是你当家长自身的问题,没有危险意识。这个不管铁路局的事情。。自己要好好检讨总结。是不是列车播音员都必须在短时间把所有安全问题都给播报详细,按照你这个逻辑,猴子都可以开飞机了 

这个问题我想说坐了那么多火车。每趟火车都会宣传大人把自己的小孩看好。车门。厕所门。卧铺边凳。这些都是安全隐患。人家列车员宣传了。你自己不听。也不能全怪别人。孩子是你自己的。你自己都看不好自己的孩子还能怪谁呢?你想要赔偿的话只有一个办法走司法程序。

这个问题……!!
说了你别不爱听,你家孩子多大了。我也是常年北漂我儿子十岁起每个暑假寒假就开始独自一人坐火车往返北京了。每次上车乘务员都会说不允许小孩独自乘车,可是没有办法还是只能给乘务员打个招呼请她帮忙留意,
看来我还是比较幸运的,不过这种事恐怕你不占理。公共场所你大人缺失监护权

自己放纵娃儿在车上匪,出事了傻眼了,抱怨别人不给你说,自已不管娃在公共场合匪,我那天做车去宁波,也是几个大人,带了几个小娃儿,大人不管,几个小娃从把车厢都要闹翻了

我看完了,情况如下:孩子坐边凳,家长没制止,下来的时候把手指整了,然后在北京就医,要求铁路局赔付医疗费用等

自然洋 发表于 2018-7-12 17:09
起码是不是他们该来慰问和关心哈?上面应不应该有提示,那他们有不有责任?北京的医药费那么高,手断了对于 ...

看照片,孩子也不小了,有家长在身边都没管住,你叫乘务员怎管?何况,一节车厢上百人!我说了你听着不顺耳。在外面还是管好自己随身东西,和身边的人,不要什么事都好奇,凑热闹。别动不动都责怪别人没提醒,犯法的事有人一再提醒,叫大家别去做,都还有人去做。对吧
好好治伤吧,别落下后遗症,孩子的路还长!

自己不把娃管好,这么大的娃,匪上匪下,出了事找别人的原因,说句不好听的,你这就是讹人。还好意思发到论坛里,丢不丢人。

自己的责任,多大的人了,要为自己的行为负责,

这个实话真找不到别人,孩子毕竟才三岁监护人没做到监护责任,

这个你大人说不走嗬,孩子多大你多大,你监管失责,还怪别个乘务员,你不长脑袋吗?没有思考吗?依你是不是每个带小孩的乘客,都必须乘务员依依带你们和小孩找遍全车的地方给你们介绍一下,那样有危险,那样不能碰,那样没危险。

在次谢谢各位,帮忙转发哈!我们要他们给我们一个态度和正确合理的责任。现在孩子在北京医治住院,那对于我们农村人可不是一笔小数字啊!

scjyyxy  这样的熊孩子,不负责任的家长,今后哪个学校哪个老师遇到哪个倒血霉,身为监护人不看好自己的孩子,出了事不从自身找原因,首先去怪别人,走司法也不会嬴的,教训。愿孩子早日康复! 

这个你只有走司法解决问题,都知道,铁路不归哪个地方政府管

起码是不是他们该来慰问和关心哈?上面应不应该有提示,那他们有不有责任?北京的医药费那么高,手断了对于农村的有几个承担的起?

CDK6122 发表于 2018-7-12 17:03
这个你只有走司法解决问题,都知道,铁路不归哪个地方政府管

所以就是想寻求大家帮助,相信好人总比冷漠人多吧!一个公道。

自然洋 发表于 2018-7-12 17:10
所以就是想寻求大家帮助,相信好人总比冷漠人多吧!一个公道。

这个你找哪个市政府都没用,铁老大你懂,最好直接走法律途径

CDK6122 发表于 2018-7-12 17:17
这个你找哪个市政府都没用,铁老大你懂,最好直接走法律途径

谢谢