请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

6.14万
查看

落寞交友

MM征婚
星座: 射手座
身高: 165
体重: 49
爱好: 美食 唱歌 跳舞 音乐 网络 游戏 旅游 购物 汽车 
收入范围: 2000元以上
所在地: 绵阳
照片:
学历: 本科
籍贯: 四川
年龄: 24
和心爱的男生分手了,落寞在这里征友啦,落寞就是爱吸烟,改不了这个习惯,所以前男友就和我分手了,哎。落寞在这里真心交友

补充内容 (2013-4-29 22:47):
落寞虽然是个爱吸烟的女生,但并不是个随便的人。希望耍耍的,一夜情的,有非分之想不真诚的都请绕道吧,没耐心的也绕道吧。别想着让我为你改变什么,比如说是吸烟,如果可以改,我就不会分手了

补充内容 (2013-4-29 22:49):
况且我们的感情都在,他家庭条件还那么好,我要真的能戒烟,还在这里征友做什么,我希望能找到一个发自内心接受我的人

补充内容 (2013-4-29 22:50):
我是地地道道的绵阳人,在成都上班可以,绵阳上班也可以,江油上班也没问题,日后大家可以商量,不要一认识了就要我的电话号码,等到真到了该给的时候我自然会给。合适的请留QQ

补充内容 (2013-4-29 22:51):
本人是全日制大学本科毕业,其实学历也没什么可以震慑的地方,在绵阳我有自己的房子(不和父母同住)

补充内容 (2013-5-1 19:09):
谢谢大家对我的支持!我想还是把条件说的清楚点吧
1.我希望这个男人的年龄在82年——87年之间
2.必须是绵阳人(包括区县),外市的,遂宁啊,泸州啊等等,我就不考虑了,毕竟我的房子买在绵阳

补充内容 (2013-5-1 19:09):
谢谢大家对我的支持!我想还是把条件说的清楚点吧
1.我希望这个男人的年龄在82年——87年之间
2.必须是绵阳人(包括区县),外市的,遂宁啊,泸州啊等等,我就不考虑了,毕竟我的房子买在绵阳

补充内容 (2013-5-1 19:10):
3这个男人可以吸烟,但是不能酗酒和赌博,离异不考虑,不好意思
4这个男人的收入必须在三千以上,有辆车,价位10万以上吧,房子我暂时不逼你买哈

补充内容 (2013-5-1 19:11):
学历至少得是专科吧,不是瞧不起你,主要是我怕没啥子共同语言

补充内容 (2013-5-1 19:11):
学历至少得是专科吧,不是瞧不起你,主要是我怕没啥子共同语言

补充内容 (2013-5-7 20:27):
经过几天的时间,帖子也变火了。接下来你们觉得我的条件合适的朋友,并且达到我要求的,也顺便把你自己的条件写出来,并附加你的QQ号,我觉得合适,就开始加为好友啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江油论坛 因您更精彩!
不过你这习惯真不好,如果没得这习惯可以考虑啊

光哥  女孩偶而抽可以,有烟瘾本人表示有点不靠谱 

haoyed  问题是哪门可能不印象嘛 

Stranger  女孩抽烟没什么,只要不影响牙齿的美观。 

果断留QQ435704275

沙发

21279529  大,学,生。这三字还是禁语。好像不是脏话吧 

21279529  挑大粪都是*** 

1545013684  就是,那么好的条件怎么找不到男人? 女人抽烟一不是很难接受,为什么找不到呢?多半有什么原因吧! 

荒城  我到是想来稿下,又看你要抽烟;偶尔我能理解经常抽就不应该了。哎现在的女生有点低气就要上天了 

樱桃小丸子  确实没共同语言啊 我们这些都没读过书呢。。。 

你大爷的  我看完她的补充后就记住了两句 (日后大家可以商量)和(不是我看不起你)唉这都什么跟什么!!!不懂 

魔狼再世  抽烟是很有威慑力了。共同语言啥的真不好说... 

Stranger  楼主唯一的震慑就是她抽烟,什么大 学 生 根本扯不上震慑,现在的社会,大 学 生 就能代表富有? 

835733858……加了总对嘛

背包狼  哈哈,我也看好你,低调、奢华、有内涵的代表人物 

也不过如此  呵呵,我看好你~~ 

抽烟,呵呵。

一晃眼看成寂寞交友。

书读得少别骗我  我也无耻的看错了 

Stranger  落寞交友,你们得走,你们不走,落寞打断你们的手,要是想留下活口,请伸出你们的手,把钱放在落寞的手。(押韵) 

569982674  同感。 

你太美了,太漂亮了,太奢侈了,我只敢看两眼!多看几眼没罪吧,呵呵!不敢有非分之想???

居然不加我……太伤自尊了……拿分走人

想和你玩个游戏  看来你已经上心了哦。哈哈~ 

你大爷的  世界这么大没有妹子了吗? 你何必耿耿于怀了?????? 

反差最美  啊哈哈哈 

醉来吟  要锲而不舍 

Stranger  你换个头像试试 

也不过如此  坚持啊兄弟 

最后送你一句话:分手不可怕,可怕的是那个不属于你的人却带走了你的心

不晓得你交友是为了遗忘他还是啥子?