请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.38万
查看

黑心汇星电器长虹电视欺骗忽悠顾客,谁还敢去

事情经过是这样的,本人2017年4月30号在汇星电器长虹专柜购买了一台型号为60寸Q3R的电视机,就在今年4月20多号屏幕自然损坏出现了花屏,颜色分别不均的故障现象,我就联系了他们汇星售后,当时买的9297元,当时他们售后安装人员向我推荐了电视延期保险,还买了延保单独又给了966元,然后他们售后联系我给我打电话说,你们现在这款机型已经下市停产了,给你们换个型号,我这个人呢,也不是扯经的人,我说换那也可以,我当时我购买的多少钱就比到那个价格换,说白了@当时吊牌价格就是9297元,而且汇星电器长虹电视专柜真心不是点八点黑,吊牌价成交的,

毕竟当时我也不懂,人就是莫太耿直太好说话了,着了多少棒棒就不说了,但是2017年买的2017年就是下市停产的产品了,真的忽悠欺骗顾客!我说换什么型号给我?就是套路我,他们说你那是60寸Q3的,现在停产了呢就给你换Q5T的,我心想不对啊,我是R系列的,当时还没买介绍的R是最好的如何如何好哦。。。我在京东上面一看Q5T的价格就是5千多,我说那不行呢,他们说你这款机子现在只值5千多了,说什么折旧,我说我要换带R的,就是60寸Q5R的,

他们说那要补1千多嘛两千多的差价,我说不可能,因为这是你们产品质量问题,包括型号是你们变故,(现在就算有一摸一样的我现在都不可能要你们这款朽货型号停产没保障)在说9297的电视延期保险都是966元,那请问这个保险没作用吗?而且Q5R60寸的价格我是咨询好了的卖价就是6199,也没有换同等价位的嘛,我当时买的9297现在6199的电视还喊我补一两千的差价,跟买你们的有区别吗?

买的时候说带R的是有好好,坏了找他们又一套说辞,说顾客在汇星海信电视头天买了个2万多的电视第二天坏了反问我说,你又怎么说嘛?没买啥子都好,买了只要坏了找他们就是这样也正常那样故障也是应该的,然后他们当时就蒙混过关说给我换屏,还说弄到成都去,你们真会忽悠,就是因为好几天没回来你们美丽的理由就是在成都,明明厂家都在绵阳,要说成都,我也装瓜难得跟你们说,之后过了几天拉回来了,其实一直都没弄好,但是由于平常上班很忙,我心想暂时难得理你们,反正延保期还早,

就在今天11月20号下午我专门去汇星电器办公室反应了情况找他们要说法,行政补经理说之前我找的售后他们不知道这件事情,我表达的意思就是换6千多Q5R那一款,他们说晚点给我答复,但是我前提也给他们打了针说补差价那些事情就不要给我说了,之后我离开汇星电器一会儿,售后维修部的一位带眼镜的师傅联系了我,说要来家里亲自看一下电视情况会更清楚一点,说实话心里很烦,来我家都来的莫回数了,就是过个招募,明明都是屏坏了,每次都官方的上门要看一下,感觉我们想坑你们汇星电器一台电视机?

不是我们没信誉,而是你们汇星电器信誉真的太让人担心了,966元白纸黑字的票据单子延期保险居然又说跟其他的保险不一样,反正你们就是店大欺客,嘴巴长到你们嘴上的,你们怎么说都可以,维修师傅说半个小时的样子到家里了,我说我在外面,我忍气吞声说那行嘛我又在一次给他们开门看电视机,结果我爸妈在家里,维修师傅比我先去一点点,我回去时进门看见那个陌生人冷眼忽悠的眼神态度很不好的口气问我哪里有啥子问题嘛,维修师傅说你们去办公室说啥子嘛要给我们说,我说你们这个真的搞笑,踢皮球吗?去办公室说他们一直不知道为啥没给他们说,你来家里说我不该给办公室说要给你你们维修师傅说。。。

我说哪里有问题你自己看嘛,之前给你们说的都没得回数了,你们4月份来的也没回数了,屏幕颜色不均,他居然说这是背景格式化,还假装拿起手机发语音给另一边反应说,他这个就是背景图哪有啥子问题,我听不来嘛?硬是觉得当时买电视被你们宰了的瓜娃子现在还把我们当瓜娃子宰,我就反问他说才开始新的买回来莫的这种情况,现在你们咬到没问题,又是格式化哦什么的。。。我也拿你们没办法、以为我们消费者好忽悠好欺骗,他说才开始没有嘛毕竟用过还有已经换过一次屏幕了有这么点点也很正常啊,我说那这是不是质量问题嘛?

我当时就说了你们有法处理没法处理一句话,没法处理我泼到这个电视当时买的连保险一万吧块钱不要了、我喊维修师傅把电视机给我取下来,他冷笑一声说我没得义务给你取机子,我说也行,你不取我请人取可不可以,你不取我都取不下来了吗?明天把电视给你们搬到汇星电器3楼长虹电视专柜门口,帮你们宣传你们电视质量如何如何好的?售后保障如何如何好的?你们登门拜访维修态度如何如何好的?说实话我又不是神经病,没事说有事吗?

曾经觉得汇星在江油本地服务口碑真的还不错,我们家所有电器都在你们汇星电器光顾的,还有亲戚朋友都是介绍过来订的,也许你们汇星电器觉得钱也赚够了,多你们几个顾客不多,少你们几个不少,如今这个态度让我很不满意,非常失望气氛中。。。!!!祝你们汇星电器早点关门大吉。

江油论坛 因您更精彩!
打315找消协啊,或者找新闻媒体报道,自然就会有人处理了,这上面说没用

怎么会这样啊,过段时间要结婚,打算年底去家里人一直信任的汇星把家电都配齐呢,没想到现在质量这么差的啊,售后还没保障。还好你发出来了让大家都知道,否则我们要吃大亏了,我们一大家子以前一直在汇星买的,这下么还是去国美好咯。

只为旅游 发表于 2019-11-20 22:23
打315找消协啊,或者找新闻媒体报道,自然就会有人处理了,这上面说没用

反正这是江油人本地平台,汇星也是本地商城,我帮他宣传一下也没事

汇星家电维修部 发表于 2019-11-21 09:38
尊敬的顾客:你好,对于你所购60Q3R彩电对你带来的烦恼深表歉意。你于2017年3月27日所购长虹60Q3R机型,于2 ...

你好!请问一下在汇星买的洗衣机,过了质保期,你们上门来维修后换了配件收取了包含上门服务费一共120元,然后说换的配件只保3个月,现在一个月没到出现同样的问题,维修人员又来换了一个同样的配件,我问是不是从第二次换的时间开始算起,还是保3个月,维修人员回复说的是还是从第一次换配件那天开始算,这个感觉有点忽悠我了吧,建议你们可以更改一下你们的售后期限了

尊敬的顾客:你好,对于你所购60Q3R彩电对你带来的烦恼深表歉意。你于2017年3月27日所购长虹60Q3R机型,于2019年4月底报修电视出现异常,经我部上门检查,确系电视出现故障,是电视屏损坏。故由我部与长虹彩电售后服务中心沟通,建议给用户更换新机。但因为现在电子产品更新周期特别短,原顾客所购机型现确实无市场销售,故选择大小尺寸相同,功能相近的机型免费更换,因电子产品换代后有价差,故用户不同意更换,要求维修换屏,所以我部将故障机器送到厂方换屏维修,修复后送回用户家。借此也对以下几件事情作如下说明:1:长虹厂确实在绵阳,但售后管理是以省为单位,故即使我们距绵阳近,但售后我们归口成都中心,所以换屏均是发货到成都,没有糊弄顾客。2:智能电子产品如智能彩电,手机等确实因为技术的发展,更新换代相当快,所以即使功能相近,经过一段时间后价格区别就比较大了,这个就像大家购手机一样,感觉很明显。3:该机送回用户家中,用户反应播放视频有横线,亮度不均等问题,经我部多次上门检查,确定无故障,用户所播视频内容,我部人员以其他品牌电视播放后,均有用户所说的横线,亮度不均的现象,这种现象不是彩电出有故障,是视频内容原本如此。4:用户对服务过程中的所有意见和顾虑,汇星家电售后中心均会认真核实处理,我们也可将用户的意见转达给厂家,一起努力解决用户所反应的问题,争取取得用户的满意的处理方案。

花一万块买长虹电视,你咋想的。

我在天猫卖了两台长虹,都还行4年了没出过啥问题嘞,主要是便宜好多钱钱

汇星只是一个商场而已,电视机售后应该是厂家的事情

就是着了棒棒了的嘛,你说着了棒棒机子质量莫的啥子我还想的过嘛。。。真的一头都占不到

我保险价格还看错了,还是995,差5块都是1千了,还看成966了

买电器就是靠运气,换了就对了,也莫怄气,划不着。

非花非雾 发表于 2019-11-20 22:29
买电器就是靠运气,换了就对了,也莫怄气,划不着。

就是换的话给我换多么便宜的机子,换个Q5R的6、7千的机子还喊我补一两千的差价,你去说嘛,跟买他的有啥子区别嘛