请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

10.94万
查看

打人事件最新进展(公安已回复)

城北派出所副所长张XX打人事件最新进展2019年7月19日,在被张XX暴打后5个小时,由于咽喉被掐,19日早上我已无法正常说话,不能进食,到医院检查后,医生强烈建议入院治疗,入院后,医生立即对我进行治疗。

19日,我已将本次事件事实情况如实向市信访办,市公安局纪委反映,并积极配合相关部门展开调查工作。但在因果关系如此简单的情况下,时至目前,相关部门任然没有给出调查结果。更重要的是,在7月19日后我的家人受到威胁论,至今的这段时间里,我的家人感到了强烈的恐惧感,晚上不敢回家,只能住在亲戚朋友那儿。另外,据我的委托人反映,在19日后的这几天时间里,肇事者任然在动用关系,试图弱化事件性质,企图改变事件事实,并拖延时间,争取描黑为白。

这对我及我的家人来说,死活都接受不了,如果当今法制社会,正义都得不到伸张了,那我们普通老百姓永远都会活在黑暗之中。但是,走投无路之时,仍然还是有正能量在支持我,当晚目睹事情经过的现场目击者,全都将事件事实如实告知相关部门,并愿意作为证人。这给了我极大的希望和信心,愿好人有好报。对于我及我的家人来说,目前迫切希望相关部门尽快给出结论,还我及我的家人一份安心。

江油论坛 因您更精彩!
前因后果不明 不作评价
但是我们都是中国人 更应该相信人民警察
执法犯法罪加一等
如果是贴主煽动舆论 发的并不是事情真相或者添油加醋 点击率和评论量是可以处理的
无论事情如何 贴主更应该走合法途径去维护自己的权益。

刘力源 发表于 2019-7-21 12:46
你是打人一起的吧

不是,只是觉得为什么无缘无故被打

网友您好:
      您反映的情况公安局已经掌握,目前,驻公安局纪检组、公安局督察大队和中坝派出所等部门正在全面开展调查。请广大网友相信,公安机关一定会以事实为依据,客观公正处理该事件。

江油市公安局网络发言人
                               2019年7月21日

有房待租  都这么多天了,也没有停职调查,连道歉都没的一个。还是让老百姓有点心寒哦  详情 回复

汉宫飞燕 发表于 2019-7-21 12:34
楼主,我想问你几个问题。第一,别个是不是一上来就打你呢?第二,纠纷过程能不能让吃瓜群众晓得呢?第三, ...

一看就是和副所长一伙的,说这么多

小雨欣  她肯定是一家人......... 

试想一下,如果是普通百姓打人,恐怕当时就带走了,至少也是行政拘留吧!

汉宫飞燕 发表于 2019-7-21 12:34
楼主,我想问你几个问题。第一,别个是不是一上来就打你呢?第二,纠纷过程能不能让吃瓜群众晓得呢?第三, ...

看你的评论,你也懂点法律常识,但是你句句都在针对受害人,真有点怀疑你是那副所长的下属或朋友亲戚什么的。

风风又雨雨 发表于 2019-7-21 12:11
我虽然很支持你但最后结果肯定是人家啥事没有该上班上班。你非要坚持两个结果好的就是给你点钱完事,不好的 ...

这种事必须给他搞下课,有什么资格当警察?网络上都发,现在抖音不是很火吗,楼主试试!

楼主不要怕,江油不行就往上报

建议到北京去上访

简直是无法无天了!从小就学习有法可依,违法必惩,难道是假的!更何况是执法者,如果这事是真的,那我们这些平民百姓活着真是太苦了

左边是天堂 发表于 2019-7-21 12:43
如果在小区内开茶馆我支持打人方

不管怎么讲,打人还是不大好。茶楼开小区扰民也不太好,可工商部门为什么要发证了?不发证就不会有后面这些事了。

不行就发绵阳论坛,让绵阳的领导来解决

有点严重哦!你这事情!

问什么打你,或是冲突?

讲道理 发表于 2019-7-21 11:52
问什么打你,或是冲突?

请你看相关贴子,上面讲的很清楚。

严惩打人凶手