请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

13.98万
查看

(公安已回复)我就该挨他打?就该我倒霉?

事情起因:2019年5月10日我在江油龙溪谷开了一个茶楼(我们茶楼是做了隔音的,且手续齐全),在开张的第二天,二楼的住户张XX就带了物业、业委会的过来,说他是城北派出所的副所长,给我们提出要求不准我们开茶楼,当时我就没有同意,我们这个房子是商业又不是住房凭啥不能开茶楼?

我们是合法经营又没违法凭什么他不准开?在这一个多月的期间,张XX利用职务权利之便经常喊派出所的过来检查,喊消防、社区、片区民警、工商的过来查我,当然我是合法经营的且手续齐全,他们也没查出个什么问题,他用尽一切办法和手段找我的麻烦,我都忍了。

二、事发情况:直到今天(7月19日),张XX两口子仗势欺人,直接跑到茶楼二话不说,把我一顿暴打。当时我在扫地,张XX进门后气势汹汹,直接死死的掐住我的喉咙,强制把我往房子外面拖,我挣脱后,他又来锁住我的喉咙,把我按在沙发上暴打,并不停地用言语侮辱我及我的家人。致使我颈部、脸部、背部、后脑勺多处抓伤和瘀伤,张XX打完我以后,她媳妇赵某又上前来踹了我几脚,全程我都没有还手,也不敢还手。

当时就报了警,执法警官来后,张XX当着执法警官的面,还扬言要把事情整大。我一普通老百姓只想挣点钱养家糊口,又从没得罪过他,他为何要苦苦相逼,逼我走头无路,还对我进行身体和心理伤害,难道就因为他是警察,我就该挨他打?就该我倒霉?这是什么世道啊!现在国家扫黑除恶,难道法治社会能够容忍这样的国家干部?

江油论坛 因您更精彩!
网友您好:
       您反映的情况我局已关注,目前我局督察部门已开展调查工作 。
                                 江油市公安局网络发言人
                                    2019年7月19日

据我了解,该1楼麻将馆在小区内长期营业凌晨,麻将声,客人离开下阶梯声音很大,严重影响小区楼上业主休息。二楼业主多次上门协调未果。由于长期受一楼麻将馆嘈杂声影响休息,睡眠严重不好,导致二楼住户赵女士身体状态很差,精神抑郁。前往江油市精神病医院接受治疗并一直服药。
7月20日凌晨1:40一楼麻将馆仍未休息,二楼男士考虑自己妻子身体原因去一楼协调。
目前发帖人单方面说二楼两口子7月19日仗势跑茶楼暴打他,为啥不说起因,发受伤图片以一副受害者面目示人。让不明真相的人同情。
作为大家都是住在小区内业主,开茶馆的也很多,为啥别个茶馆能做生意也能做到不影响别人休息。
作为旁人,我认为二楼男主是警察,警察下班维护家人不受伤害也是天经地义,警察也是人。他也是有组织的。至于该警察是否仗势相信公安局上级领导会根据他平时工作表现给予评论。不是一楼男主可以随便污蔑诽谤的。
这件事还在调查中,二搂女主精神崩溃,请有关部门早日作出处理,让真相大白天下。
也请不明真相的大家在网络上注意言语。

有房待租  水军不要这么明显。楼主的茶楼6.10号才开业啥子叫长期?噪音问题有相关部门处理,轮不到副所长去砸店打人。另外,副所长的老婆还可以踢楼主两脚,一点都不像有精神病的样子,强壮的很。 

小雨欣  你是那个打人***的朋友。。。。。。肯定是 

tdragon2000  看到你这种没水平的水军老子都想笑,我们小区楼下也有开麻将馆的,确实扰民讨厌,要是我们也跑下去打人砸麻将馆,可能早被拘了,执法者知法犯法罪加一等,你说破天也逃脱不了。。。 

ly3417203  如果真是楼主那样说的,那就是滥用职权,必须严惩,一楼扰民的话,也按相关法规处罚。不管怎么样,打人方必定有错 

网友您好:
      您反映的情况公安局已经掌握,目前,驻公安局纪检组、公安局督察大队和中坝派出所等部门正在全面开展调查。请广大网友相信,公安机关一定会以事实为依据,客观公正处理该事件。

江油市公安局网络发言人
                               2019年7月21日

有房待租  我们老百姓想知道现在有没有对打人者进行停职调查,有没有进行拘留 

顶你,如果真是副所长,那恐怕就当不了哦

我被打傻了,我把开业时间写错了,应该是6月10,打人的就是城北派出所副所长张威

不能容忍这样的国家干部为非作歹

警务人员知法犯法?

副所长都这样嚣张 局长厅长去吃干饭了? 网络社会  实事求是 不用怕他

静看这件事如何发展及如何处理!也楼主把之后的发展处理情况,及时真实还原的发贴出来!只有真实的了解情况,以后才知道普通人在中国该如何生活。

支持 转发 搞大

给纪检打电话

告他,这种人在这个时候还这么嚣张