请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

2.45万
查看

被偷拍后,当晚的详细经过

事情发生已经几天了,相信很多网友都把几张帖子看了,也有很多人在关心这个事情。说真的,我真的不愿意在发帖来说这个事情,但是他们的道歉感觉变味了,让很多人会一直觉得我是因为没有要到钱才曝光的,我在重申,不是,不是因为钱。我只是想要一个有诚意的道歉而已。

当天晚上被我发现后,我是去了吧台说了情况,也肯定的给他们说了,我看到的是黄色的手机外壳,在查询监控视频中,老公发现我离开饭桌太久,打电话问我,在哪儿,我只是说在吧台有事,随后出来找我,然后我说等下跟你说,我们和吧台(老板娘)的人一起看了两个地方的监控视频,发现是里面工作人员,立刻和他们一起去找这个人。

我们进去之后,我说了一句,我看看你们的手机吧,另外两个人大概是还不知道什么情况,一边掏手机,还一边开玩笑说,我们手机有秘密哦,我原话是说,你们掏出来就好,我不碰你的手机,发现他们两个都不是,我就转身看还有其他工作人员不,这时我发现后面还有一个人,我就对他说,我看看你手机,他说“自己手机一直放那里充电,怎么了”我看看。

于是他把手机的正面递了过来“看看背面嘛”然后他翻了过来,我发现是黄色的手机壳,当时很激动,直接就把手机抢了过来,而这时他们一起的工作人员(大概是股东吧)也是这样说的“我看到他手机一直在这里充电啊”,于是,我很激动的叫了我老公,立马报警,老公打了110后,他们一直说的是,手机确实在充电,然后我们看了下,充电的位置监控是能拍到的。

这个时候,很多人(工作人员和我们的朋友)再次去了吧台看监控视频,发现正好这个时间段他手机不在(三个视频的时间段是一样的),接下来就是我们问,他不承认,老板问,他也不承认,一直就这样等来了警察,警察问他也不承认,发现手机里没有照片,这时老公就打电话,看能不能恢复删除的照片,得到肯定的回答后,我们就说,那只有麻烦警察了,我们一起跑一趟。

同意后就跟他说“走吧,一起吧”他就站在吧台的位置不动,老板再次问他,是不是他拍了,于是,他承认了。

这个时候我很气愤,上前扇了他两巴掌,警察阻止了,随后说,走吧,回派出所再说,这个时候,我老公是很气愤的(换谁老婆遇到这样的事都不能谈定吧),准备动手,我劝了下来,随后他上了车,我朋友在听到他承认后,也很气愤,被其他朋友拉着了。

这个时候,老板没要求一起去派出所,只是说让他把工作服换了,我们就在门口等着老板给他拿衣服出来,这个时候我没听到道歉,然后,我和他还有警察就一起去了派出所(我的朋友去了两个,自己开车去的),在派出所做了相关的调查后,我可以走了,先回饭店(离开饭店时20点过,我和朋友回饭店时22点过,通话记录可以看到时间),出来时警察说他们一会也要来现场,所以不要离开,也给老板说一声,先不关门。

我出派出所,回到饭店的时间大概是22:30分,我到饭店后发现所有的人都坐在院子里,包括小朋友,当时在下雨,都坐在雨伞下面的,这个时候老板娘看我过来了,跟我说了一声“不好意思啊,发生了这样的事,你没怎么吃东西,要不要给你煮一碗面条”,“不用了,我吃不下”随后跟朋友简单说了几句怎么回事,就被他们叫去,说对方家属来了,谈谈,坐下之后,家属给我道歉(哥哥),我说了该怎么办就怎么办,这时他父母也道歉,随后就是骂自己儿子的话,他们说该赔偿就赔偿,该拘留就拘留,我回了一句“叔叔阿姨,你们儿子那么大年纪,不是小孩子了,能为自己的行为负责任了,我不需要你们的赔偿,他会被拘留”。

然后就是道歉的话,就是说原谅哈,我起身离开了,去了院子里,跟朋友坐一起,这个时候我哭了,朋友看见后很气愤,扔了一个水壶,我们都知道他喝醉了,之后在店里的时间,全程他身边都跟有我们的其他朋友,就是怕他做出过激的行为,也是在这个时候我才听说了,我们要2万的赔偿,我问了为什么,他们说,老板过来道歉,但同时也说了,这是员工个人行为,跟店里无关。

我听了都很气愤,更不用说,饭店跟他们说的时候,你是过来道歉的还是过来推卸责任的,你把所有的事情都推别人身上,问题是我是在你们店里受了侮辱,你们就是这个态度道歉的,后来就一直这样,说这是员工的问题,我们就是用人不善,一直在那儿说,不晓得知恩图报,过了一会,我老公来问我(大概是他们找了我老公谈)你打算怎样,对方说给5000的赔偿,我说我不要赔偿,他们倒好,事情全推给别人了,做为老板,你们连道歉的态度都没有诚意(老公和我说话期间,我听到在说,赔20000,老板这是啥态度哦,赔,必须赔,这些话,估计当时换任何人,他们的态度都会让受害方说出这样的话)

这时他们就把所有灯关了,准备关门了,我起身大声说了一句,等会关门,警察要带人过来,他们又才把灯打开,这时朋友踢了一脚花盆,马上就有人把他拉住了,然后我就对我老公说,他们这是什么态度,事情没说好就打算捻我们走嘛?我说你去把单买了,我们吃了的,该我们付,免得说吃霸王餐,他们这个态度,道歉都没诚意那我们只有曝光了,于是就是你们看到账单的时间23:15分结的帐,紧接着,警察就带人到了,家属(哥哥)就上前去打了当事人,好像是3巴掌样,不是某网友说的肋骨都打骨折了,警察会放任动手打人,还打到骨折?

我们朋友拿着手机拍照,警察不让拍(这个不用我说,肯定有人懂为什么),随后我们的手机就没有对着他们(一行人4位,3位警察加对方),而是拍了店里的照片,这时老板娘看到警察的态度(不让拍照)马上翻脸,说我们敢曝光就告我们,她也掏出了手机拍我们,我还特意走到比较亮的地方说,那你拍嘛,我在亮点的地方你能拍的更清楚些,我在你们店里受到这种侮辱,你们这种态度,我们还不能曝光呢,随后警察出来了,跟我说,要一起回派出所签字,我们所有的人就一起走了,当时在门口准备走的时候我接了一个电话,当天最后一个电话,时间显示23:22分,派出所出来已经是12点以后了。

直到18号,饭店没有一个真心实意的道歉,我们选择让大家都知道这个事,确实有记者采访了他们,记者采访我的时候问我,是要赔偿还是要大家都知道这个事情,我说我不要赔偿,我多那个钱不的富,少那个钱不的饿死,在18号下午4点过,我把事情发在了论坛上,随后店家在下午6点过发了公开道歉的帖子,看到他们的道歉后,我在晚上8点过发了“我已收到道歉”。

相信看了的网友都知道,我说的很清楚,道歉我已收到,至于你们提的赔偿我不需要。从头到尾我没有说一句侮辱他们店里的话,我以为事情就这样结束了,但是没让我想到的是,他们一边在道歉,一边在给大家说,我是因为没要到钱,我要2万,家属赔偿5000,我不同意,我非要2万,没达成一致我才曝光的,这是你们道歉的态度,我一直都没否认我朋友提过,但那不是我提的,也没有当我面提,你们却把所有的事情全部推给我,还骂人,“贱”“给脸不要脸”“没要到钱,转身当圣母婊”这些话,这个就是你们道歉的态度。这些话让我无法接受。

从头到尾我就没提过,别人是做什么的,叫什么名字,你们一上来,就说人家是做什么的,父母是做什么的,有没有女朋友,究竟是哪个该得绕人处且饶人。

在XXXX聚餐时上厕所被员工偷拍店家态度让人寒心
https://app.sc518.com/wap/thread/view-thread/tid/1242865

我已收到道歉
https://app.sc518.com/wap/thread/view-thread/tid/1243071

商家回复:
再次诚挚的向5月17日晚入厕被偷拍的女士道歉
https://app.sc518.com/wap/thread/view-thread/tid/1242981

江油论坛 因您更精彩!
既然你自己都说了,他应该为他自己的行为负责,而且警察已经到场,那就应该一切听警察的,一切照章办事。而且人已经依法拘留了,老板和偷拍者的家长已经提出了其实完全可以不用的赔偿。而且从那天老板发的帖子来看,他们至少是诚心的,而且你后来也发帖说已经收到道歉了。这事情不就完了???结果你立马又翻脸,难免会让人以为你是不是有什么企图没达到,心理不甘。如果你觉得处理轻了,或者你有什么损失需要赔偿,完全可以走法律程序去索赔,而不是在论坛上发牢骚。

这里面好多圣母婊,你媳妇儿,你妈被偷拍你来试下不计较,你来试试说跟店家没关系?这种店就该被曝光,钱也该赔偿!

支持你   如果在外面吃饭都被偷拍了  还是商家员工  就单纯的说这一件事   都感觉很恶心   人身隐私受到了侵犯  还好你发现的早   如果晚了呢?   可能在网上看到你的照片   也很有可能那员工会拿着照片要挟你 给钱!有很多种可能    只是这种可能被你扼杀在摇篮里了  所以有些人就会说你的照片又没怎样    说你是为了钱才这样的  相反的  如果那些人被偷拍了的呢 就不知道会不会说为了钱的话了   

ljgyxt6666  赞同 

算了。我也看了。小火子打也挨了。别把事情闹大了。给别人也给自己一点隐私。别人还没有结婚?你也还要生活。的饶人处且饶人。年轻人一时糊涂很正常。贵在知错能改就好。

江油一个普通的小店,招人都是很随意的。这种偶发事件,跟店家真没啥关糸。

我绝对支持你,告,不要赔偿,一定让他坐牢,不知道他害了多少妇女,换做是我,二十万都不行,必须道歉加法律制裁,这种没有良心的饭店必须追究管理责任!

偷拍者确实是错,应该受到法律制裁,也受到了拘留了,家人也向你道歉了,这事应该到止为止了,至于店家只有用人不当,能配合你调监控,带你去认人,店家也表现出了诚意,后也跟你道歉了,至于你一直纠结的要个诚意的道歉,不知要怎样才是最诚意的道歉?理解受害者的心情,但是任何事一胆发生,我们面临的是怎样解决问题,即然问题解决了,是不是该放下了,愿你慢慢能走出阴影

个人认为,还是你的态度有不对的地方。店家有错,负管理责任。但是主错方在于那个年轻人,个人行为,他也是成年人了,该为自己犯的错负责,拘留了,挨打了,父母朋友江油人也都知道这个事情了!相信他也认识到错误,以后不可能再犯,再犯会采取更先进的手法,不会这么傻了!事情过了就过了,别再纠结了,不是什么正能量的事,就如同那个被抛弃的婴儿一样,关注过后忘记吧!

瑜琳文文 发表于 2019-5-20 08:42
貌似是他们在说,我非要钱,我一直都没说我要钱,麻烦你看清楚,不是我想咋个

你没说要钱,但是你老公说了,这是事实吧。你要的偷拍者受到法律制裁,他已经拘留了。你要的店家道歉,那天店家已经发帖道歉了,而且从店家的语气上来看,是诚心的。你也发帖说收到道歉了。你要的处理结果已经都有了,这个事情不就解决了???你后来又何必不依不饶呢?

“置身事外,谁都可以心平气和,身处其中,谁还可以淡定从容?所以我支持楼主,现在是网络时代,如果偷拍成功了,照片发到网上了,甚至被偷拍者拿照片卖钱了,那会对楼主造成怎样的伤害?是得饶人处且饶人,但是要分事情的严重性,偷拍这种事太可恨了,应该让他付出代价,否则不知道还有多少人会遭殃

我看完了!厉害吧!

琳琳吻吻 发表于 2019-5-20 07:47
我看完了!厉害吧!

有耐心,我写了三个多小时

我都不知道有啥好看的,不都一个样嘛

纠结啥嘛 过都过了,拘留可能都要出来了

我也看了店家的帖子,不过下面拖很多,支持你!

一句话,大事化小,小事化了!

楼主、希望大家的理解………………