请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

5.24万
查看

江油市妇幼保健院草菅人命

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

江油妇幼保健院草菅人命,太不把生命当一回事了。

本人于2018年怀孕一直都在妇幼保健院做的产检,也一直严格按照医生的检查,从不漏掉一项检查。检查过程中宝宝一切正常,一直这样持续到8月27号感觉胎动明显比平常少了,甚至可以说就没有胎动的感觉,当天就去了医院,医生都还说说娃娃没事,这个时候我也告知了医生娃娃胎动减少,医生让我去做了一个胎监,二十分钟的胎监做完报告出来医生说,不行让重做。就这样一直胎监不合格反反复复的做了几次,一直做到医院医生下班胎监都不合格娃娃也没动,当时医生就说如果晚上九点之前娃娃没动就去医院。

当天回到家一直到八点半我都没感觉到胎动,所以就出门去医院当时到医院是八点五十左右,挂了号就开始吸氧做胎监一直做到十一点过娃娃都没动一次,当时医生看了胎监的报告单说没得好大问题就让我回家了。

28号早上起来还是没有感觉到胎动,我又再一次的去到了江油妇幼保健院,找到医生说了情况医生再一次让做胎监,胎监做完拿报告单给医生看了不合格,让我去打了一个彩超,彩超做完报告显示娃娃一切正常,医生说又不缺氧,之后给我开了吸氧,吸氧过程中还是没有胎动。当时做完都已经十二点半了,医生说下午两点之前娃娃还是没动就又去医院实在不行就住院。下

午两点半我又再一次来到了妇幼保健院,医生又再一次让我做胎监这一次报告还是不理想,医生还说一次不如一次。就给我开了住院让我去三楼找住院医生。我到了三楼把27号28号这两天的检查报告单子给住院医生看,看完了之后医生说从你报告单子上看没得好大问题,就让护士把我带去病房吸氧做胎监,途中医生来过一次病房按我的肚子问娃娃动没我说没有,医生看了看胎监仪器还是说的没得好大问题,说如果我们坚持住院那就先观察。说完医生就走了。

没一两分钟一群医生护士就来我病房,说你这个不行很不好,必须马上剖腹产不然娃娃就会很严重,当时我怀孕才7个半月。

我一听医生这样说把我吓到了,就一直哭,当时是我妈在现场,一个医生就让我妈去签字一些护士就做术前准备,这边字都没签完都把我送进手术室了。

当天下午5点38分就剖腹产了一个女婴儿,娃娃当时哭声还很洪亮,旁边的医生就开始给婴儿做一些清理,这边一个年轻的一个男医生就出来告知我们家属说母子平安,在一会儿又出来告知家属母女平安。一个医院连男女都分不清还配当医生吗?

没过一会儿说娃娃情况很不好,就抱到她们的儿科进行抢救,过了十几分钟跑出来说,我们这边没有抢救的仪器,必须马上转院当时说转院时间是6点过几分。

当他们转到903医院的时候都已经7点过十几分了,当903儿科医生赵波主任接到孩子时说娃娃瞳孔已经放大了,医生说就算奇迹出现抢救过来也是脑瘫,但是听到医生这样说我们家属仍然没有放弃,我妈甚至还跪在地上求医生尽全力抢救哪怕是脑瘫。

经过医生两个多小时的抢救,最终娃娃还是当天晚上十一点多去世了,赵波主任出来告知这个消息时同时也说了娃娃已经错过了最佳抢救时间,像这种重度窒息的婴儿最佳抢救时间是5到15分钟。

妇幼保健院从娃娃出生一直到转入903中途耽误了一个多小时时间,请问妇幼保健院从说转院开始这一个多小时你们在干什么?当天晚上娃娃一去世903的医护人员就马上打了电话告知妇幼保健院娃娃没抢救过来。我不知道打这个电话是想提醒她们什么吗?娃娃一去世我老公就和他的同事去了妇幼保健院拿我的病历报告,当时李国碧医生就百般阻挠不给他们看病历报告,也不给病历,当时她给医务科打电话还当他们面打,最后就去了一个小房间背到他们接打电话了,不晓得有什么话不能当他们面说的。

经过了一个多小时争执医院给了他们几张化验的单子,这些要病历过程他们全程都录音了的,病人家属要病历报告为什么当时不马上复印出来给病人家属,反而要过了一个多小时才拿给我们呢?其中你们做了什么修改那就不为人知了。

之后等我出了月就去了医调委让他们帮我们进行协商,最可恶的就是妇幼保健院的人来了之后那个态度,真的让人寒心出了,事情四十多天没有一个电话道歉反而他们说她们没有责任,没有错。不和我们协商。我都不懂了为什么一开始说娃娃没好大问题,过了两三分钟就说马上剖腹产了,既然明知道严重了也知道这是一个早产儿,作为医生也该想到早产儿出生有什么病发症吧,也会想到娃娃出生会用到的抢救仪器,你妇幼保健院没有这种仪器是不是在剖腹产前告知孕妇,让孕妇自己选择在不在你们妇幼保健院进行剖腹产,你们反而没告知还执意让我在你们医院剖腹产。

当娃娃出生之后你们医生说母子平安,把娃娃给我整没了,这就是你们妇幼保健院说的平安吗?到现在为止你们妇幼保健院都没有给我们一个说法,一个理由,还是一副冷漠无情的态度。检查好好的突然娃娃说没就没了。

一个美好的家庭就这样被你们妇幼保健院打碎了,一个活鲜鲜的生命就被你们妇幼保健院整没了,你们这样给我带来了不仅身体上的伤害还有心理上的伤害。我们家属已经投诉无门,需要求助。请给我们一个维权的地方

江油论坛 因您更精彩!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
注册论坛两天,两天时间看见两起案件与妇幼保健院有关。真的希望卫生组织部门,对其管辖的所有的医院进行严格审核,对于那些不作为的医务人员给予开除。要想百姓支持医院,首先得让百姓放心。希望有关部门能看到这个帖子吧。顶起来吧

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
只能说一句:你真是妇幼保健院的铁杆粉丝啊。思维正常的人,早就到别的医院了,甚至于到华西医院去了。你对她不离不弃,她给你的是生死相依。

又是一个,这个医院没法开了。

医生的不作为,医院的不敢当。真是让百姓心寒,

几天都没胎动医生跟你们也真是心大

女人怀孕生孩子真的很伟大!我觉得女人怀孕的那几个月真的不容易,大个肚子睡不好等等。一看到这个帖子我就想到我妈了,昨晚她跟我说,她穿上厚衣服和裤子加上鞋子,去称了称体重,只有88斤,怀我的时候还不到100斤,而且我又是剖腹产,我妈那么瘦弱还把我养这么大,心里好难受哦,哎……

幼妇莫本事就坦率点承认!!我儿子在人民医院,医院说需要呼吸机一直带,江油医院呼吸机不够不能一直只给一个娃娃用,马上转绵阳!设备不够就马上告知,立刻派出救护车送。我觉得这样的处理方案才是负责任的医院!现在儿子多聪明的。幼妇莫那个能力就一早马上承认,找最有利患者的方案!!

建议你咨询绵阳市卫生和计划生育委员会主办0816-2217600

说实话,我现在也是怀宝宝了,最近论坛出现好多刚出来宝宝都怎样怎样的,有点怕了

医者仁心!!!为啥现在医生连起码的道德都没得了?出了事要么推给患者,要么互相推诿,你一闹就说你是医闹,后头的上级领导干部为了名誉,政绩,该包庇就包庇,领导干部的不作为,医生的不专业,导致医疗事故频频发生,老百姓找谁说理?扪心自问,如果这种事发生到领导家属身上,估计院长,主治医师马上就要下课,换位思考,你们家属出了这些事,你们会不会悲痛欲绝,希望江油卫生局的官老爷们不要在麻木不仁了,多到下属单位,多检查哈,多走哈,给老百姓创造一个好点的就医环境

2019年怀孕。。。。

看得我好心痛啊
整个人都哭了。也想起很多年以前,那件伤心事情
临时去打了一个B超,胎心已经很不好了,B超医生喊我去给妇产科医生说,结果医生说没事
当时我也不懂,一周后,孩子没有了,差点大出血让我死去
从此,再不去那个医院,永远忘不了这个事情
所以我现在宝宝在临盆前一周就去医院里面住院,虽然我还没有胎动,呆在医院我安心。