请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
10今日 173143主题

收藏本版 |订阅

找个销售工作,保险勿扰

巴得快 (新手上路) 发表于:6 天前|查看:2457|回复:46

性别年龄27
照片:
所在地大场口
学历初中
电话15328235036
有效期至2018-11-20
随时可上班,想找个上二休一的班,最好是销售鞋子的,从事销售多年,工资2000+,本人团结协作的集体主义观念强,吃苦耐劳,有耐心有亲和力,有责任心,欢迎各位老板打扰:):)

江油论坛 因您更精彩!
发表于 5 天前 来自手机
对不起,我们公司保险销售要求大专以上学历

我有2万斤柚子,你给我推销出去,我给你提成2000

给你个建议,别去站柜台卖什么鞋子衣服,工资不高不说了,其他待遇也没有,唯一好的是不日晒雨淋。什么上二休一都是浮云,销售就要做外面跑的销售。外面跑自由,随便问问跑销售的谁的工作是满8小时的?年轻人还可以进公司有上升的空间,有劳动保障。站柜台那是45岁以上才考虑的事情!

发表于 6 天前 来自手机
恒大来卖建材

楼主| 发表于 6 天前 来自手机
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机
美乐上半天休半天,月休3天

欢迎你的加入 18980123096

楼主| 发表于 5 天前 来自手机
敏儿2016 发表于 2018-11-9 07:56