请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

首付35800,月供2780,就可以把启悦开回家,

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
首付35800,月供2780,就可以把启悦开回家,为您办理三证,成为合法的滴滴司机,江油绵阳任你跑再也不用担心交警,运管了。  每公里最低油耗0.14,原厂90L大容量气罐,营运车辆首选。  还有朗逸,捷达,标志等,详情可以电话咨询13350985789 公司地址华山医院前行30米,楠邦贸易有限公司

江油论坛 因您更精彩!
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
        司机可以自己办理网络预约出租汽车驾驶证和道路运输证,但网络预约出租汽车经营许可证是自己办理不了的。前面两证你有,是代表你有资格可以开网约车,但你不合法,因为你没有营运性质的证件。

这是很多司机的误区所在。

考虑长远的可以来我们店咨询,提前打电话联系。

营运性质就像出租车一样,都是有限辆的。 后期加入所存在的开销会比前期高很多。

联系电话:13350985789

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
绑定消售哈

哈哈,不是啊,你有车,然后符合要求也可以啊,只是我们这个车是专门针对营运车辆的,油耗,保养都便宜

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好像是那么回事,办营运证要跟公司才能办哦,跟出租车差不多

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
打饼子的 发表于 2018-7-14 23:21
好像是那么回事,办营运证要跟公司才能办哦,跟出租车差不多

哈哈这有个明白人,营运证要公司才办得到,私人是办不到的。说直白点,滴滴就是线上的出租车, 就是看中这个经营权。