请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 川菜

试问 房子是用来住的 不是用来炒的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
建议论坛版主随时监督!多说脏话的实行永久封号,净化论坛文明用语。

江油论坛 因您更精彩!
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
短短一年房价翻一倍,这不是上涨房价,不是炒房。这是赤裸裸的在抢劫低收人群,是抢劫!

彭云芳 发表于 2018-7-13 13:25
房价太贵都男孩太多,女孩太少害的,如果女孩多,男的好取新娘,要卖车卖房干吗?想想都是泪。

你太片面。房价上涨是因为地价涨。地价涨是告诉先富起来的人,房价会大涨。所以先富的人抱团开发房地产,抱团炒高房价,你们不觉的做实业有几个能资产一年翻一倍。短短一年大佬投一亿房产,第二年资产两亿。他们更有钱了,房价翻倍了,但靠上班挣工资的人群就这样被抢了,因为你包里钱虽没少,但买房会多付一倍的钱,从而让你在其他开销少了一套房的钱。

江油的工资标准就3000来元,借助成都归为直辖市的消息和结果,今年听朋友说地价呈上涨趋势,可能五年内江油房价到一万不是梦。所以,投房产才是王道。上班挣的血汉被吸血鬼吸掉的速度太快了。

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
汪先生 发表于 2018-7-13 19:55
楼主居然开骂?论坛成骂坛了

呵呵 开始误会那个人 他骂别人 我看成骂我了 所以回了句 后来他告诉我 说我理解错误 澄清后我给他道歉了 他也原谅我了 不是骂人的论坛哈   

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
爱尚家 发表于 2018-7-13 09:44
炒房需要票子的不是每个 中介都有那个多钱 你太看的起中介了啊

中介应该算是空手套白狼,房子是别人的,免费资源。。。最多就是租个门面请几个人忽悠忽悠

一看你就是胆大的人,中介的付出你是看不见的,因为你是有钱人,不会和和中介打交道,

有钱人炒房,莫钱人是住房

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
历史总是惊人的相似,从古到今。