请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: 传递

为什么说“好人不长寿,坏人活千年”,你认为古人这话有道理吗?

揭露医疗黑暗就是倒逼医疗规范化发展,利国利民!

江油论坛 因您更精彩!
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
敲响医疗警钟,国人要清醒,医疗腐败祸国殃民,医疗腐败黑暗惊人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
体制、制度,都是伤人的东西

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不说现在的医生小病大医,活人医死,不该吃药的能让人破产,能吃药的要动手术割肉,小手术要丢半条命,大手术家业掏空,几毛钱就能治好的病要住院半年……

楼主| 发表于 前天 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
1楼

优秀高尚的医疗工作者我见过许多许多,但就是有那么一小撮道德败坏的医疗机构和医生,正是因为有他们随意践踏生命和医学者的尊严,让医患关系变得紧张,让本该享受人生的人民熬着非人的日子。植物人-比死亡更可怕的存在,生命力一点点消逝,倍受折磨而死!

发表于 前天 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 发表于 昨天 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
360行同样干的都是本职工作,唯独医生每天却想方设法在各种媒体上拿些无聊的事美化自己,比如最美屁股,最美睡姿,带病工作的最美什么玩意,因为他们干断子绝孙事太多,需要美化来掩盖罪恶。  别的行业比他们还辛苦,却无人美化,因为他们不做缺德事,不需要美化掩盖

楼主| 发表于 昨天 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不说现在的医生小病大医,活人医死,不该吃药的能让人破产,能吃药的要动手术割肉,小手术要丢半条命,大手术家业掏空,几十元钱就能治好的病要住院半年……

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
敲响医疗警钟,国人要清醒,医疗腐败祸国殃民,医疗腐败黑暗惊人