请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

4.68万
查看

今年买房的进来摆会条

当走进售房大门时,没有了前几年的热情款待,都是爱理不理!没记错的话今天去了几个售楼中心一杯水都没喝到,简单说了下,房价大概5300剩的只有一楼或顶楼了!然后就是交两万等排号,房价蛮,等开盘了再给你说。

申明,(这里没有批评任何人的意思)当我问了下之前开盘时3300到现在直涨2000-别提我的心有好碎了!各位今年买房的都怎么看待买房的事,下手了的想没想等这股风过去些价格会跌点下来吗,现在买担不担心掉价?

江油房子这么好卖,好多楼盘都没有房子卖了。小生可不可以请各位都将它一军,今年都不去买房子了

江油论坛 因您更精彩!
现在不是没有房子,是开发商捂盘不售,加上中介顺势哄抬二手房,造成了房价极速上涨的假象,在江油所谓的排号都是豁鬼的,一旦交了定金或者什么保证金,你想把钱退出来比登天还难……

知秋衣白  求情不懂,装得跟到自己啥子都晓得了一样,没得多的话,请问你买房了吗? 

元干  说的好 

有需要就买 没的需要就当看戏就行~恒丰园中介一条街 啥时候中介门面转让的差不多的时候 就说明房价落了:lol

还好我在成都限购的第二天果断回江油买,再加上后来的环保,涨得更厉害,现在老公都说还好当时我果断,不然后悔死

太感情用事 发表于 2018-5-2 21:36
这话应该没毛病,你退钱,就等几天吧,再等几天,星期六七不上班,所以我很反对这种做法,不怎么接受

你想下,如果真的楼盘紧俏,涨势很大,你这个月定的房过几个月不要了,他巴不得你退,因为不缺人买啊,而且过几个月房价又高了他还多赚钱啊,但为啥不退呢?稍微想下就明白了……所谓排号只是在演戏而已!中国的一二线城市我们刚需消费者遏制不了他上涨的趋势,是因为涌入的外来人太多了,难道连江油这个五线城市我们还没办法吗?

房价越长买的人越多,买的人越多就越要长,恶性循环

天-涯 发表于 2018-5-2 21:09
我只是说真话,难道有错吗?

请认真看评论,你可以发表你的意见,但出口成脏,只能反映出个人的素质及修养!

如果你是炒房的,我建议你等,如果你是买了自己住,不会卖,就别担心他涨与跌,我觉得根据你自己的需要,看是现在要住,还是以后住。

天马行空123 发表于 2018-5-2 20:48
这个主要是现在的二手房炒作的太多,造成我们江油的房价上涨。(不信的话,你们去看看现在江油买二手房的有 ...

3、4线房价上涨,哪里是中介能左右的,这一切的一切,都是国家政策导向造成的,短期内房价肯定还会涨,长期看应该会稳定在一个值,不可能一直涨!!

18161052892  反正俺是不会让中介插手的  详情 回复

那我就问你嘛,如果你现在买了房子,涨价和降价  你会不会卖,还不是要住,至少要住十几年,哪个晓得十几年后房子啥子价格,所以刚需就买,不需要就不买就这么简单

最后的疯狂,不看也罢。忽视它一年后,再看看吧!

a家有一宝 发表于 2018-5-2 20:33
还好我在成都限购的第二天果断回江油买,再加上后来的环保,涨得更厉害,现在老公都说还好当时我果断,不然 ...

你倒是果断了,让我这些苦逼,更苦咯

两年之内房价应该降不了,两年后就不好说了,要等江油拆迁富拆得差不多,估计就要小降点了

太感情用事 发表于 2018-5-2 20:35
你倒是果断了,让我这些苦逼,更苦咯

还下手就下手,我是急性子,做事要嘛不做,要嘛赶紧做,我等不了

丰田阿尔法加价30万,中国人抢起的买,何况是会增值的房子。

xiaoaohuo 发表于 2018-5-2 20:35
最后的疯狂,不看也罢。忽视它一年后,再看看吧!

都先,台一年不动,大伙都坚持可能会有点点效果