请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

女人真难

找个工作又没法好好管理娃儿,不找工作家里面的生活完全没有品质,上司和老板希望你把全部精力放工作上,家里的人希望家里多点收入还要把孩子管理好,好像很多事不管跟谁说都是然并卵,别人的难处你不知道,别人也不会把你的难处当回事,难道这辈子就这样了……还能不能想到别的办法方方面面都能兼顾到的

江油论坛 因您更精彩!
自然之风 发表于 2018-4-16 22:06
唉!我也是!上班不能好好的照顾孩子!不上班呢生活没有品质!左右为难啊!

女人的苦只有生过孩子的女人才能明白

真的多门烦人,找不到理解自己可以听自己诉苦的人,感觉心好累

我也是这样,老公又在异地,我是又要上班还要照顾娃儿,娃儿刚上小学,又不放心送托管,只有自己辛苦点了!

唉!我也是!上班不能好好的照顾孩子!不上班呢生活没有品质!左右为难啊!

许金林 发表于 2018-4-16 22:11
拿人钱财,就要为他人做好事情,顾家不要工作。

要是什么都能像你说的那样简单就对了,你肯定是男人,不会懂女人的难

孩子是家庭的未来,你在为,你们的未来努力,加油。我以前为了带小孩,关了开了五年的店,做家务带孩子,可人家一说,你在家耍起的,没有挣钱!只有带过小孩的才知道其中的辛苦。后来孩子小升初时,我又去开店了结果,一成绩从全年级第一,落到一百多名,我哭了一场,关了店。后来中考我一直陪着她。顺利的考上了一中,现在终于,可以放手了。人生,有得就有失!

没事的妹子把你的激情,时间都拿出来你会觉得一切都是值得的我是过来人姐带2个娃上班7年了老公也常年在外

许金林 发表于 2018-4-16 22:16
你们男人也难,为了家,而四处奔波,在外面都想着家乡的亲人,说来说去都是钱啊,

是啊,男人也不容易,我们结婚15年了,他基本上都在外地上班,一年就回来一两次!我在家是一个人包揽了所有事还要上班!孩子读初中她又不住校!唉!真心累哦!

都不容易、我也是要带娃、要守铺子!两全不了、就要取舍!娃娃才是最重要!挣再多钱、娃娃没有带好、没有教好也是罔顾!娃娃需要我们陪伴也只有那么几年、等他大一点、你多说几句他还闲你烦!在这几年我们是陪伴他、反之他也是在陪伴我们!

黄妈 发表于 2018-4-16 22:51
在家带孩子几年不工作,跟不上节奏

就是,现在还得挣钱为了自己不跟社会脱轨,为自己老了挣一份保障

找个兼职做做!等孩子大点还是要上班的

拿人钱财,就要为他人做好事情,顾家不要工作。

你们男人也难,为了家,而四处奔波,在外面都想着家乡的亲人,说来说去都是钱啊,

自己当老板

小@柒 发表于 2018-4-16 22:08
找个兼职做做!等孩子大点还是要上班的

很多人都说兼职,我真不知道江油这地方有什么职可以兼