请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

查看

妈宝男你为什么单着?

你一个大男人什么都是妈妈说,妈妈这样妈妈那样的,本来我想我人现实在前几天放弃了爱情,觉得应该找个喜欢我比我喜欢他多些的男人,我心不累,可是你呢?纯粹就是一枚妈宝男,你说你以前?去长钢在班,现在又在其他厂上班,你工资没有我多,我也没有说什么。可是最关键的问题是你总是因为这样那样的问题重新换工作,人又不勤快,我和我朋友两次来你家,你家的卫生都差,没有打扫,你可能会觉得我怎么两次来你家会与朋友一起来,那是因为我不想在婚前与任何男人发生性关系,还有你說你会做饭,可是那个饭菜做出来没法吃,你,我不会选择你,我不会选个男人做我儿子的,所以妈宝男你注定单身了,我也会在这几年里自己加倍努力去实现自己的梦想的

江油论坛 因您更精彩!
表示不喜欢妈宝男,还有一种遇到事情不晓得那门解决半天憋不出一个屁的也老火,所以结婚当慎重!!!

朱七七 发表于 2018-4-16 08:19
还有他是我妈妈喜欢的人,我因为这个原因忍痛割爱与我爱的男人分手,现在看来不值得我这样做了,可是我现 ...

嗯?他是你妈妈喜欢的人?所以你就要离开你爱的人选择他。你不也妈宝女了吗

离开了何必在去埋怨谁呢,每个人有优点也有缺点,也许你看见的缺点在别人眼里是优点。

哪个长钢子弟所谓妈宝男这么眼瞎?有些事自己知道就行,说破点穿出丑的不是别人是自己

做人留一线,日后好相见,既然自己觉得不合适不交往就是,你这是又何必呢。

看你上一篇帖子,不是已经有女儿了么?难道现在不用发生性关系也可以造人了!

朱七七 发表于 2018-4-16 09:12
不是,我只是觉得妈妈說的话有点道理,我爱的男人比我只大两岁,只是他有个儿子,怕以后因为小孩的教育问 ...

父母几十年人生经年,怎么会错!
年轻人,如果你自己选的很好,那就不会是二婚了,还有不要说别人,要先看自己,现在不说是过去,但还是会讲门当户对,女孩子找的男人太高了不行,太低了不行,我奉劝一句,不要把自己想的太好,你男朋友,离了你一样可以找到对象,而且会过得很好。看人要多方面看。

坏小孩 发表于 2018-4-16 08:07
前提是男孩子的家庭完美,父母讲理,,还有就是男的家庭条件应该不错,反之不不会出现这种情况

对,他家条件是不错,可我家的条件也不差,呵呵,有必要为了所谓的条件去给他做牛做马吗

朱七七 发表于 2018-4-16 08:17
对,他家条件是不错,可我家的条件也不差,呵呵,有必要为了所谓的条件去给他做牛做马吗

不是去做牛做马!也不叫忍痛割爱,我以前遇到一个女孩很喜欢吧。然后不管怎么样都留不主他吧!从你谈话就看得出来你和她有一定的相识之处,在外很能干,我后来问过她为什么不选择我,她的回答几乎和你一样,说什么没主见,没为自己而活之类的。
其实又这么样呢!她并不了解,我想你也一样,你现在的男朋友和我很像。
所以我告诉你,你的男朋友很好,和他结婚会是不错的选择。
第一,他会很爱你,在和父母分开住之后他什么都会听你的。
第二,他依然会和谈恋爱一样,保持恋人时的追你的心态。
第三,他会很努力,(这种男人不会安心为别人打工的,因为家庭关系,他会有事业。)
第四,他会把所有的钱都给你,就像他父母。
第五,他可能是第一次谈恋爱,社会经历比较少,很单纯。

一哥烤肉 发表于 2018-4-16 07:48
做人留一线,日后好相见,既然自己觉得不合适不交往就是,你这是又何必呢。

我留一线了呀,我没有说他的不是,我给他說的是我的问题,不像我爱的那个男人,我对我爱的男人就一直說反话好就他恨我

﹎ヽFinally 发表于 2018-4-16 07:15
看你上一篇帖子,不是已经有女儿了么?难道现在不用发生性关系也可以造人了!

我是有女儿了,但是我有我的底线,我不会在婚前与任何人发生性关系啊

物管 发表于 2018-4-16 07:27
离开了何必在去埋怨谁呢,每个人有优点也有缺点,也许你看见的缺点在别人眼里是优点。

妈宝男,人不勤快是优点?

这种男人虽然不是居家过日子的,但是也不是很烂没有救的那种,毕竟没有结过婚,多调教调教就对咯……

丨大白丨 发表于 2018-4-16 07:49
表示不喜欢妈宝男,还有一种遇到事情不晓得那门解决半天憋不出一个屁的也老火,所以结婚当慎重!!!

对,就是这样