请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.97万
查看

这是什么车牌???

这是什么车牌???

江油论坛 因您更精彩!
楼主问得是车牌啊,以后纯电动汽车都上这种车牌,新车牌!只限于纯电动汽车!不用特斯拉,买个五六万的长安 奔奔ev   奇瑞QQev  都可以上这种牌!老爸想换车,我就让他买个长安奔奔ev,6万多,每晚用0.17元一度的家用220v电充起,从此告别加油站,油价涨到100元一升也没你啥子事,年检再也不用为尾气不达标担心了!成都市马上也要试行电动车停车减免这政策了。江油城市小,充一次电随便跑几天。什么出远门怎么办?晕,成都到西安都只要4小时了,除了川藏线,谁还想开车,何况五六万,还要啥自行车啊!

特斯拉,纯电动

路遥1972 发表于 2018-2-12 21:05
换一次电瓶让你感觉不如换车算了

其实我以前也是这么想的,不过自从亲身接触过电动汽车后就不这么想了!现在电动汽车的电池成本占整车的20~30%左右,也就是6万的车电池成本2万左右,你算一个奔奔,电池质保3年,3年跑5万公里,按现在的油费,5角一公里计算,就要花2,5万油费!!!我记得3年前我加油才5元左右,5,5元都是贵的!随时5元一二左右,现在我加油随时7元左右,谁敢保证3年后油价不涨到8元5一升!按现在汽车之家买了电动车的车主口碑反应,100公里一般10度电!费点的15度电!一度电!0,55元,11点以后0,17元,平均12度电也才百公里2元多!!!这个没可比性!再说电池用3年一定坏?呵呵!电动车没有汽油车的发动机,散热更小,零件老化更慢!维修更简单!不用每年换机油,空滤,机滤,汽油滤芯!每年也要省几百!!!

新能源电动汽车号牌

新能源车牌!!!

走路去纽约233 发表于 2018-2-13 17:02
原来你说的远门就是西安。。。。

动车到北京8个半小时,到上海10个半小时,你觉得哪里还算远呢,难道要开个丝绸之路出来吗?以前开车到西安8多小时,现在8个多小时坐动车都能到北京了,呵呵,北京还不远吗。要放在欧洲,江油到西安的距离就算出国了!

新能源汽车牌照,D是纯电动,F是油电混合,这是特斯拉,纯电动的跑车。

wwwyexia 发表于 2018-2-12 18:22
楼主问得是车牌啊,以后纯电动汽车都上这种车牌,新车牌!只限于纯电动汽车!不用特斯拉,买个五六万的长安 ...

油价涨到100.你的生活成本至少翻10倍可能你连车都停不起。

特斯拉电动车,富人的玩偶

wwwyexia 发表于 2018-2-13 01:45
其实我以前也是这么想的,不过自从亲身接触过电动汽车后就不这么想了!现在电动汽车的电池成本占整车的20 ...

二手市场还不成熟,电瓶技术也不成熟。等石墨烯出来再考虑,现在观望中。

新能源汽车

江油有法充电不哦

环保电动车