江油论坛

标题: 请教江油广大工装家装设计师傅们 [打印本页]

作者: 吹风机    时间: 2018-5-20 09:34
标题: 请教江油广大工装家装设计师傅们
请教江油广大工装家装设计师傅们薪水保底3000   至5000     可还是寻不到一位有经年有能耐的师傅 不知 问题究竟出在哪儿    是薪水不合理还是什么原因   还望前辈们多多指教         

作者: lj3508733    时间: 2018-5-20 10:26
我在国外是专门承包酒店门面装修的,有业务了可以联系一下我哈。

作者: 吹风机    时间: 2018-5-20 11:12
lj3508733 发表于 2018-5-20 10:26
我在国外是专门承包酒店门面装修的,有业务了可以联系一下我哈。

好的!你老师电话也不留一个!我们也是主要从事工装!
[attach]2173020[/attach]
[attach]2173021[/attach]
[attach]2173022[/attach]
[attach]2173023[/attach]
[attach]2173024[/attach]

作者: 吹风机    时间: 2018-5-20 11:13

好的!你老师电话也不留一个!我们也是主要从事工装!

作者: 吹风机    时间: 2018-5-20 11:14

好的!您的联系方式

作者: 吹风机    时间: 2018-5-20 11:16

好的!您的联系方式

作者: 随风潜入夜    时间: 2018-5-20 11:16
能否加一个微信,我们也做工装的

作者: 随风潜入夜    时间: 2018-5-20 11:17
能否给一个电话,我们也是在中坝做工装的

作者: 吹风机    时间: 2018-5-20 11:53
随风潜入夜 发表于 2018-5-20 11:17
能否给一个电话,我们也是在中坝做工装的

18780510619:handshake:handshake

作者: 一缕情丝    时间: 2018-5-20 12:22
我贴砖21年了,公装家装设计与装修都在做,有机会我们合作一哈。13981168676

作者: 喜欢浪漫的人    时间: 2018-5-20 16:11
我是做室内外装饰装修的,如果需要请联系我,13281525650

作者: crown    时间: 2018-5-23 23:27
第一,江油毕竟是县级市。消费群体以普通老百姓为主。第二,部分有消费能力的群体,没把设计做为自己装修中重要的一部分,他们只是蛮目追求品牌。第三,有设计能力的确实少。第四,有设计能力的设计师,在现实生活面前也不得不低头。

作者: crown    时间: 2018-5-23 23:29
如果有需要,可以联系

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2