江油论坛

标题: 江油论坛与河南山地救援队联谊活动花絮 [打印本页]

作者: 海子    时间: 2008-9-15 17:41
标题: 江油论坛与河南山地救援队联谊活动花絮
河南山地救援队是来自河南各地的志愿者们,他们在中秋之日 自发组织前往江油 献大爱与灾区的孩子和老人,向你们致敬!

在给老人和孩子送去慰问和爱心之后,与江油论坛联谊交流!

晚上马记酒店马总设宴款待来自河南的志愿者们

河南志愿者的才艺表演

短暂的相聚 难忘今宵  在足迹户外俱乐部

[wma]http://www.njwns.com.cn/1.mp3[/wma]
作者: 眼镜GG    时间: 2008-9-15 17:52
哈哈,难得坐一次沙发哈。
作者: 军军    时间: 2008-9-15 18:27
昨天练车~没去了~各位对不起哈~
作者: YGJY121    时间: 2008-9-15 21:05
哈哈哈哈哈哈哈安逸。
作者: 溪水里的鱼    时间: 2008-9-15 21:10
好安逸!!!!!
作者: F2峰子    时间: 2008-9-15 21:23
昨晚上把我喝麻了..但很高兴..河南朋友欢迎你们到江油来sc51870
作者: 长角的牛牛    时间: 2008-9-15 23:04
顶一个哈!
作者: 风信子    时间: 2008-9-16 13:59
呵呵sc51870 sc51870 sc51870 sc51870 sc51870 sc51870
作者: 海子    时间: 2008-9-16 16:14
原帖由 越野帅哥 于 2008-9-15 23:37 发表

我怎么看河南山地救援队是来旅游的,在江边喝茶又去李白纪念馆看看,sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc51874 sc5187 ...

我只参加了整个活动行程的一部分 呵呵 FB吃喝活动    所以此贴内容也只限于主题—— 联谊活动
其它去敬老院 幼儿园 北川未参加 遗憾!
作者: 耗子    时间: 2008-9-16 17:53
感谢你们 !!!!!!!!!!!!
作者: 海生    时间: 2008-9-16 19:51
标题: 很遗憾,谢谢123
几次活动没有参加,非常遗憾。很感谢论坛的朋友能记得我,特别是123,感谢多次通知我。可惜,因为出差或是公事在先、朋友有约或我有私事,都未能参加,非常的遗憾。
感谢朋友们!
你们始终在做着最有意义的事情,向你们、他们致敬!
作者: §123§    时间: 2008-9-16 22:37
标题: 回复 14# 海生 的帖子
哈哈,又被冠名了
作者: §123§    时间: 2008-9-16 22:37
欢迎他们下次再来江油

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2