江油论坛

标题: 求装修公司口碑 [打印本页]

作者: 活好每一天    时间: 2018-2-27 19:01
标题: 求装修公司口碑
请问大家江油比利装修公司和名匠装修公司的口碑如何??同时装修质量,装修效果,装修成本如何??过完年家里准备把房子装修了,比较急!麻烦有经过这两家装修的或者了解的或者有装修的比较好的公司给点宝贵意见!谢谢了!!!!:loveliness::loveliness::loveliness:

作者: 铁骨柔情    时间: 2018-2-27 20:08
这两家不咋的

作者: 活好每一天    时间: 2018-2-27 20:32
铁骨柔情 发表于 2018-2-27 20:08
这两家不咋的

为什么呢

作者: 稳稳的幸福    时间: 2018-2-27 20:41
按你的方案让这两家或者更多的公司给你出个报价,在比价的同时再比材料质量和施工质量从中择优选择

作者: 活好每一天    时间: 2018-2-27 21:12
稳稳的幸福 发表于 2018-2-27 20:41
按你的方案让这两家或者更多的公司给你出个报价,在比价的同时再比材料质量和施工质量从中择优选择

谢谢您了,您的意见挺好的我们会好好甄别一下:loveliness::loveliness:

作者: @321@    时间: 2018-2-28 21:10
我是做家装水电的,有需要可以联系,13340901138

作者: 洋洋洋洋9999    时间: 2018-2-28 22:04
考虑私人装修队吗?

作者: 韩枫子    时间: 2018-3-1 14:01
3.15买建材找我绝对最低价比市场地址恒大,可以帮你装修参考哈

作者: 甘从天命、    时间: 2018-3-1 14:19
匠臣装饰公司还不错
作者: 爱人无疑    时间: 2018-3-1 14:35
耀晨装饰欢迎来电咨询15280901144

作者: RUSH    时间: 2018-3-2 21:35
鸿图装饰还可以,我朋友找他们做的。
作者: 那熟悉的旋律    时间: 2018-3-3 08:09

货比三家,不要图便宜,你压价太狠,装修公司利润空间不够只能以次充好。另外多花点时间在现场,材料进场一定要先确认收货,细心点,多找熟悉行业的朋友问问,可以问我
作者: 么么么    时间: 2018-3-3 15:46
sc51811恒大TOTO卫浴江油店开始等你~
315活动力度大还送家电噢~~
需要的时候可以和家人过来看看~
多个对比噢~
18081264045微信同号~~sc51821
作者: 姚姚    时间: 2018-3-3 17:29
直接在土巴兔手机APP上看装过的业主评价  这个是最直观的
作者: 江油托美尔装饰    时间: 2018-3-3 20:13
可以来我们公司看看哦,全国连锁公司,多一个比较也好,或者有什么装修方面的问题都可以问我呢~

作者: 水电工    时间: 2018-3-5 15:34
钱多就装修的好     如果你想要性价比好的话  建议    自己装修

作者: 水电工    时间: 2018-3-5 15:34
自己找人装修

作者: 10指紧扣    时间: 2018-3-7 09:09
江油的好的装修公司还是多,我们也算其中一员,有意向可以联系,15196261168。至少做装修我们是认真的。
作者: 匠臣家居体验馆    时间: 2018-3-7 11:13
其实你可以考虑一下匠臣装饰。也是不错的! 各类装修风格都有。如果有兴趣的话可以打电话咨询3883306 欢迎来电
作者: 非主流丶    时间: 2018-3-9 13:12
作者: 中央空调地暖    时间: 2018-3-12 14:29
专业中央空调.地暖.需要加微gzh768280

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2