江油论坛

标题: 千佛山 日出 云海 雪景 [打印本页]

作者: 小堃子    时间: 2016-1-20 15:37
标题: 千佛山 日出 云海 雪景

山上寺庙要早点上去都会有床铺, 大通铺40元一人 , 晚饭和早饭 两顿饭 。  山上条件简陋 ,40元还是很值的。
上山必备品 : 围巾, 手套(防水更好),登山杖(其实没有也没有关系在路上捡一根棒就可以了), 鞋子要防滑防水更好了,裤子能防水就更完美了,多带一双袜子。重要的事说三篇 手套手套 手套, 不然拍日出的时候手就惨了。
在山顶阶梯处 ,记住要租冰爪,  不然下山真的只有滚下来了  哈哈哈哈哈

下面的两种方案都是给坐车去的小伙伴提供的,自驾的,没有喔。因为我是坐车去的 哈哈哈
步行上山花费的时间要根据个人体力来算了,包车价位可能也会有一些出入,这个就大概参考哈。

日出

日出

作者: 雾山客    时间: 2016-1-20 16:22
:victory::victory:
作者: 可可小鬼当家    时间: 2016-1-20 17:52
谢谢了!sc51811

写帖子还是辛苦哦。

拍的不错。
作者: 小堃子    时间: 2016-1-21 12:58
雾山客 发表于 2016-1-20 16:22

:lol:lol
作者: 小堃子    时间: 2016-1-21 13:00
可可小鬼当家 发表于 2016-1-20 17:52
谢谢了!

写帖子还是辛苦哦。

:loveliness::loveliness::handshake:handshake  第一次分享   
作者: 火拳艾斯重生    时间: 2016-1-21 20:37
嗯,楼主辛苦了。其实千佛山我去过了,我没用任何工具上山,也没用任何工具下山,倒是拌了很多次跤,最后我还是平安地回来了,那里的云海日出真漂亮,跟峨眉山有的一比。
作者: 小堃子    时间: 2016-1-22 09:00
火拳艾斯重生 发表于 2016-1-21 20:37
嗯,楼主辛苦了。其实千佛山我去过了,我没用任何工具上山,也没用任何工具下山,倒是拌了很多次跤,最后我 ...

我也是什么都没有带 就上去了  就是下来有点惨  还好鞋子防滑   不然更惨了    要玩的更开心 还是装备齐全点好
作者: humour    时间: 2016-1-22 23:03
拍的不错  
作者: 小堃子    时间: 2016-1-23 08:44
humour 发表于 2016-1-22 23:03
拍的不错

谢谢 还要继续努力  还找不到感觉   初学   

作者: tbiwq    时间: 2016-1-23 13:37
楼主有联系方式不给我一个,找你咨询点事
作者: 小堃子    时间: 2016-1-23 15:17
在勒  什么事啊
作者: 小堃子    时间: 2016-1-23 15:18
tbiwq 发表于 2016-1-23 13:37
楼主有联系方式不给我一个,找你咨询点事

在了  什么事

作者: yangfeng700    时间: 2016-1-23 22:53
好去处,巴适漂亮。
作者: 小堃子    时间: 2016-1-24 08:49
yangfeng700 发表于 2016-1-23 22:53
好去处,巴适漂亮。

是啊  美啊
作者: 秋风月    时间: 2016-1-24 19:09
顶一个 !!!!!
作者: 小堃子    时间: 2016-1-25 16:16
谢谢 :lol
作者: 小堃子    时间: 2016-1-25 16:17
秋风月 发表于 2016-1-24 19:09
顶一个 !!!!!

谢谢  :D:lol

作者: 飞上云端    时间: 2016-2-1 11:28
江油不是有直接到安县的车吗?
作者: 小堃子    时间: 2016-2-2 15:25
飞上云端 发表于 2016-2-1 11:28
江油不是有直接到安县的车吗?

是的   但是我是从绵阳出发的  

作者: 咖喱    时间: 2021-12-28 08:21
优秀

作者: 口诛笔伐    时间: 2022-3-10 13:36
多谢你的线路图!好久都想去,就缺个这种线路图指引!你如果还要去,比如:五一节还要去的话,可以结伴一路去!愿意一路的都可以一起!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2