江油论坛

标题: 我来过,我很乖。……小强一路走好! [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2008-4-28 10:03
标题: 我来过,我很乖。……小强一路走好!

小强真的走了,他像一片刚刚舒展的新叶,泛着网友们爱心汇成的春潮渐去渐远。在半年多时间里,大家最终没能挽留住备受病痛折磨的小强,也许他真的的解脱了,但愿天国没有医院,没有病房,也没有昂贵药品;但愿赐给小强的蓝天、草甸、羊群和童话……(cys2008-1语)
得到小强离开的消息,
关注汪强命运的朋友第一时间赶到小强的家;
老李来到村口迎大家。
小强短暂的一生在这里度过了最美好的时光。
路边的油菜花已经调零。
简易的灵台
老李舍不得小强,
抚摸着孩子。
按风俗小强换上了新衣和新鞋。
牵手
老李
小强家门口的野花,
在春风中摇曳着,
把这朵花献给小强
愿他一路走好!
愿天国里他能有个幸福的家,
愿天国里妈妈能再爱他一次。
我看见
每天的夕阳也会有变化
我知道
我一直有双隐行的翅膀
带我飞给我希望
我终于看到
所有梦想都开花~~~~

作者: 军军    时间: 2008-4-28 10:05
心里很是难过~不过或许对小强来说~这是也算是解脱病魔的折磨吧~
作者: F2峰子    时间: 2008-4-28 10:28
怎么会是这样...
   心里有一种说不出的难受

小强...一路走好...
作者: 秋叶    时间: 2008-4-28 10:44
小强走了,看到他的脸很安详,就像睡着了一样,相信他走的时候没有受什么折磨,给他烧纸的时候,我说,强儿,你一路走好,但愿来生你能有个完整的家庭,可以幸福地成长。。。。。。
作者: 两只老虎    时间: 2008-4-28 10:50
小强走了,人间这张充满伤痛和不幸的门终于给他关上了,这个时候,小强想必已打开了另一个世界的那扇窗,窗外边,一定是春意盎然,充满着欢声笑语吧!小强,那才是你的天地,你的世界!
走好。。。。。。
作者: 煜儿    时间: 2008-4-28 11:08
刚刚看到这个消息,,还以为自己看错了...小强,但愿天国里没有疾病,没有忧伤!!!从今后做个快乐的孩子!!!!!!孩子,一路走好......
作者: 风中的泪儿    时间: 2008-4-28 12:01
越来越感觉到了生命的脆弱……
小强,一路走好.....................
作者: 林子    时间: 2008-4-28 12:15
刚刚看到这个消息,愿小强在天国里再没有病痛的折磨,做个快乐的天使........难过中
作者: 过er    时间: 2008-4-28 12:44
最近为什么总是出现这么伤人的事啊``
寒心
作者: 丁王    时间: 2008-4-28 13:03
一路走好,孩子……
作者: 漫联    时间: 2008-4-28 13:06
心情沉重,一路走好
作者: 眼镜GG    时间: 2008-4-28 13:40
听到这个消息,很是感慨生命的脆弱。
小强,走好!
作者: 水中的鱼筐    时间: 2008-4-28 15:34
牵手是温情,放手是解脱
作者: 馨怡    时间: 2008-4-28 16:38
小强,走了!他带着我们所有人的牵挂和关爱静静的离开了,离开了伴着他成长近十年的这片土地,和深深爱着他的养父。小强从出生到离开他从没好好享受过同龄孩子的幸福生活,他还承受着不该他这个年龄承受的病痛和情感的折磨,他真的太可怜,但太多的好心人向小强伸出温暖的双手,让这个很小就失去母爱的孩子获得了些许的温暖。小强,我们每个人对于你的离开心情都很沉重,但愿美丽的童话都是现实,小强来到天国,在这里没有疾病、没有死亡、只有幸福快乐的生活!祝福小强!一路走好!
作者: 刘才忙    时间: 2008-4-28 17:07
小强,一路走好,天堂很美丽............
作者: 灰色醉    时间: 2008-4-28 22:47
孩子,一路走好!
作者: 兰色の鱼    时间: 2008-4-28 23:16
希望天堂里的小强是开心的、快乐的~!!!
作者: 浩子    时间: 2008-4-29 01:42
但愿来生你是最健康最快乐的!sc51861
作者: 小龙女    时间: 2008-4-29 09:12
小强,对不起,你的"妈妈"没有送你最后一程!!今天是你下葬的日子,我会去看你的!请你原谅你的'妈妈"没有实现对你的承诺,"妈妈"说过,要教活你的,但是,"妈妈'知道,那仅仅是一个美好的愿望罢了!生命是如此脱弱!
        小强,"妈妈"希望来世能当你真正的妈妈,"妈妈"保证你会得到世上最多的母爱与快乐......
        小强,"妈妈"去看你去了哈!
作者: 红酒    时间: 2008-4-29 10:12
sc51861 sc51861 sc51861 sc51861 sc51861 sc51861
作者: §123§    时间: 2008-4-29 19:20
另一个世界只有快乐不会再有悲痛
作者: angela    时间: 2008-4-30 10:30
到来和离开都是人生常态,愿小强来生摆脱苦难重新开始
作者: 黑梦    时间: 2008-5-8 22:42
很可惜才进论坛看到 sc51861他的 人生才刚刚起步就嘎然而止 。。。。。 敬佩关心他的人们
作者: 溪水里的鱼    时间: 2008-5-17 15:59
好几个月之前我曾经把小强的有关信息发了封邮件到中央十台的《讲述》栏目,希望他们能够给小强以帮助。可惜……小强没有能等到这一天。
作者: 小王爷    时间: 2008-6-6 18:22
小强!
一路走好!
作者: 恋恋岚支    时间: 2008-7-10 15:00
作者: 恋恋岚支    时间: 2008-7-10 15:06
作者: 恋恋岚支    时间: 2008-7-10 15:06
作者: 小馒馒    时间: 2009-1-10 10:44
人生真的很不公平,想坚强活着的人却被病痛折磨,而有些生活过的太好过的已经颓靡的人想离开世界!哎,小强弟弟一路走好,天国不在有病痛。
作者: 小队长    时间: 2009-1-19 20:16
好赶人哦sc51876
作者: 小队长    时间: 2009-1-19 20:20
系望小强一路走好
作者: 琴儿    时间: 2009-1-20 21:55
刚刚看到这个消息,愿小强在天国里再没有病痛的折磨,做个快乐的天使........难过中
作者: 龙骑士    时间: 2009-2-11 20:37
不好意思  现在才知道``心理真的难受``` 他一直活在我们心中
作者: 赤子之心    时间: 2009-2-28 22:23
小强,你在天国看到这么多的朋友在关注你,在祝福你,相信你也会开心的,你在天国会有一个你生前梦想的地方,那里不会有病痛与不幸,愿一路走好!
作者: chenjb316711    时间: 2009-3-2 15:42
小强,一路走好.....................
作者: 小馒馒    时间: 2009-3-8 14:08
相信另一个世界一切会美好
作者: 扬帆起航    时间: 2009-5-2 14:59
愿天堂里没有痛苦,一路走好!!!这好像双河的报恩寺小学哦
作者: 馒头    时间: 2009-5-5 09:27
44# 扬帆起航

的确是震前的双河报恩寺小学。
作者: 琪琪    时间: 2009-5-5 15:57
才看到!!很感伤,一路走好!
作者: 木糖纯-水吧    时间: 2009-5-28 18:08
生命----------脆弱啊!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2