江油论坛

标题: 随拍日记35 记忆中的蒸汽机车 江油发电厂运煤车 [打印本页]

作者: 糟老头    时间: 2015-8-7 08:25
标题: 随拍日记35 记忆中的蒸汽机车 江油发电厂运煤车
记忆中的蒸汽机车。

作者: 糟老头    时间: 2015-8-7 08:27
随拍日记35,记忆中的蒸汽机车,江油发电厂运煤车,视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MTc3MDIzNg==.html
作者: 老蘑菇    时间: 2015-8-11 18:44
感觉小朋友都喜欢火车:lol
作者: 糟老头    时间: 2015-8-17 13:32
棉花枕头 发表于 2015-8-8 21:50
现在都改内燃机了,长钢的火车头

谢谢好友光临!:handshake是的,在江油看不到蒸汽机车了。
作者: 糟老头    时间: 2015-8-17 13:42
mnbvcxz123 发表于 2015-8-10 22:41
这凶猛阵势才是火车可惜现绝了

谢谢好友光临!:handshake是的,我也只保存了这一点点。:lol

作者: 糟老头    时间: 2015-8-17 15:02
老蘑菇 发表于 2015-8-11 18:44
感觉小朋友都喜欢火车

谢谢好友光临!:handshake您说的很对,我也有同感,要玩具都要托马斯那种火车玩具,带有模仿蒸汽机车的声音,一玩就是半天。空闲的时候,总是闹到要去看冒烟烟的火车,蹲在铁轨旁边,听听火车来的声音......这一小段视频,就是给小朋友看看,看个稀奇......

作者: 糟老头    时间: 2015-8-17 20:22
mnbvcxz123 发表于 2015-8-17 13:46
长钢最后一台前年也卖了

现在是这个样子......这张图片是几年前在长钢厂内蒸汽机车上拍的。

作者: 行板    时间: 2015-9-14 20:08
这车我从小看到大,楼主不知道江油这车有一段时间用的是推挽组吧?那段时间才是真正的精彩
作者: 行板    时间: 2015-9-14 20:09
不管是上游还是换了内燃机,一次都是拉最多不过30车皮
作者: 行板    时间: 2015-9-14 20:10
最后运行的是1161,1244,1133,根据你的图片,图里的两个车是1161和1133
作者: 糟老头    时间: 2015-9-23 13:36
行板 发表于 2015-9-14 20:08
这车我从小看到大,楼主不知道江油这车有一段时间用的是推挽组吧?那段时间才是真正的精彩

谢谢好友!:handshake精彩的没有看到。:lol
作者: 糟老头    时间: 2015-9-23 13:38
行板 发表于 2015-9-14 20:09
不管是上游还是换了内燃机,一次都是拉最多不过30车皮

谢谢好友!:handshake的确是没有看到多拉快跑。:lol
作者: 糟老头    时间: 2015-9-23 13:55
行板 发表于 2015-9-14 20:10
最后运行的是1161,1244,1133,根据你的图片,图里的两个车是1161和1133

谢谢好友!:handshake您看的还仔细,只拍了几小段,放上来让大家回味一下蒸汽机车的感觉,给没有看到蒸汽机车的小朋友开开眼。:lol
作者: 行板    时间: 2017-5-9 11:35
mnbvcxz123 发表于 2015-8-17 13:46
长钢最后一台前年也卖了

都是不晓得珍惜,这些蒸汽机车当年给江油做了好多贡献到头来说卖就卖了,并且留到也是个不错的商机

作者: 糟老头    时间: 2017-5-11 19:48
mnbvcxz123 发表于 2017-5-11 09:37
老头为长钢贡献从不讨价还价,祝你今天,明天健康天天天真烂漫

谢谢好友的祝福!sc5181发个帖子,大家快乐就好,学会和水一样,顺其大自然的安排.........;P
作者: 糟老头    时间: 2017-5-11 19:52
mnbvcxz123 发表于 2017-5-11 09:46
基本信息
  • 中文名称跃进型蒸汽机车

•          谢谢好友!详尽介绍机车技术参数,辛苦了。sc5181
    作者: 糟老头    时间: 2017-5-14 10:14
    mnbvcxz123 发表于 2017-5-11 21:14
    智者乐山 您太客气了,仁者乐水。

谢谢好友点评!生活的我是忍者。
    作者: 糟老头    时间: 2017-5-21 10:50
    mnbvcxz123 发表于 2017-5-15 10:01
    生活的我是忍者。/忍对内是爱,对外是仁。

谢谢好友点评!:handshake爱也罢,仁也罢,平安度过此生足也,凡事一笑了之。;P
    作者: alwaysonline    时间: 2017-9-20 16:45
    估计  江电拉煤火车 去年换人了。   20多年  都不觉得扰民。  就从去年开始    晚上火车太扰民
    作者: 行板    时间: 2018-2-21 15:51
    mnbvcxz123 发表于 2017-5-11 09:46
    基本信息

• 从了,江油的蒸汽机车不是跃进型,江油用的是上游型蒸汽机车

作者: 行板    时间: 2018-2-21 15:51
    基本信息

• 错了,江油的蒸汽机车不是跃进型,江油用的是上游型蒸汽机车

作者: 小七相    时间: 2021-1-25 18:09
    行板 发表于 2015-9-14 20:10

专业:victory:

作者: 小七相    时间: 2021-1-25 18:10
    行板 发表于 2018-2-21 15:51
    从了,江油的蒸汽机车不是跃进型,江油用的是上游型蒸汽机车

区别如何?

作者: 糟老头    时间: 2021-3-3 08:21
             江电运煤蒸汽机车。https://v.youku.com/v_show/id_XMTI5MTc3MDIzNg==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2