江油论坛

标题: 红色恋人——带我分享丰收的喜悦 [打印本页]

作者: 月亮6795    时间: 2013-5-1 23:57
标题: 红色恋人——带我分享丰收的喜悦
完美的旅行在我看来,就是用最喜欢的方式,跟最喜欢的人一起,去最喜欢的地方。

不知道一辈子能有几次完美的旅行,庆幸的是曾经有过,并一直温暖着,柴米油盐的真我生活。

料定也会温暖我的孤旅,只携一颗宁静的心上路,一辆爱车,一架相机,把快乐进行到底。

早骑悲摧的摔了一跤,并没影响我预先的计划,8点钟去“蜀道”取了刚喊老许配置并调好的“红色恋人”,一个人的孤旅,也要好好地秀上一把。

先上一张:  我的红色恋人,漂亮吧!

半路偶遇了晨晓,她说约了水美一起,在她的邀请下,我的孤旅华美转身。

已是初夏,到处是丰收的景致,麦穗儿飘香,菜籽儿完美着一场花事到一席幽香美味的故事。

恋上一种东西,其实是恋上他带给你的一种感觉,一种愉悦的、愿意全身心投入的感觉,一种莫名的、融入心里的快乐感觉....
我知道我已经深深地恋上了骑行.....

前几天就取回了我的红色恋人,昨天又拿去调试了一下,今天的骑行显得尤其快乐和轻松。秀一下吧,哈哈

来个特写:)

继续前进。经过太阳沟,这一处树荫幽深而静美,在炎炎烈日里,显得格外清凉和温馨。

分享着丰收的喜悦,这情景却让我不免感动,想起了那句“死生契阔,与子成说,执子之手,与子偕老。”的千古绝唱,这不是最完美的诠释吗?!

哇,这处小桥流水人家,尽管没有夕阳西下,却让人难免驻步,难道何人相约(与天涯)?

第一次知道,原来,槐花的果实还是一样漂亮....  

时时不忘,再秀秀我的红色恋人吧:)

劳动人民享受着丰收,真羡慕他们的生活:简单而快乐...

恋上骑行,或许也是痴恋这种简单的快乐,一种融入大自然而抽身世外的快乐。
红色恋人,带我分享丰收的喜悦,走走停停,今天的骑行并不简单,却格外轻松。

骑吧,骑吧,骑到天边,扯漫天云霞,做我衣衫。
骑吧,骑吧,骑上山巅,拥万千群山,枕我入眠。   

红色恋人,让我对骑行变得痴狂......

分享一下我的爱车,谢谢嘿哥给的配置:XT油剎,XT花鼓,SLX 传动,R7空气叉  。物超所值,我很满意。

最后十分感谢老许和白帅,在我看来,他们是最敬业的山地车老板,不仅装车技术一流,为人更是十分厚道,在反复调试后,我的爱车骑上十分轻、润。再次感激!!
作者: lp99000    时间: 2013-5-2 02:49
sc51865
作者: 阴晴圆缺    时间: 2013-5-2 08:49
儿的车车已然变为我的绝版“宝马”

很羡慕这样的生活!!
作者: flowerflying    时间: 2013-5-2 09:00
好久我也要去骑太阳沟!
作者: 中国移动移不动    时间: 2013-5-2 09:13
sc51825
作者: 鹰之歌    时间: 2013-5-2 10:02
恭喜月亮拥有了“红色恋人”。
非常喜欢第一张照片...

作者: 1876415121    时间: 2013-5-2 10:06
sc51816
作者: 阿南的骑行    时间: 2013-5-2 10:43
蜀道悍马飘过!!哈哈!不错的帖子!我顶!:victory:
作者: yemingwang    时间: 2013-5-2 10:45
老许对美女的服务真周到,看那车车装的多好
作者: 龙头    时间: 2013-5-2 11:11
     月亮把骑行的好多感觉都写进了美文里,读一次就像骑行了一次。经过春天的辛勤播种,夏天汗水火热的浇灌,终于到了秋天收获的时节。收获是喜悦的也是沉甸甸的,因为我在山岗上回望的时候,更喜欢看前面的小径,对面的山峰以及山峰后面的河流草甸。有了好多爱车,有了心的期盼,这才是完美旅程的开始,新的美景将不断的在眼前展开春夏秋冬人文地理,像一幅绝美的山水长卷。路在车轮下弯弯曲曲延伸没有尽头,只要心还在路上就不会有停下来的时候。就像微微笑说过的“山在那边,以我的性格一定要去看看山的后面有什么!”也许这就是骑行的魅力所在吧。
    骑行快乐健康自然就来了
作者: 嘿嘿.    时间: 2013-5-2 11:43
给图片配个文字。老许小白卖车,修车,服务好,技术好。不得不顶

作者: 江浙大酒店    时间: 2013-5-2 12:14
这个自行车要花多少钱啊?

作者: Lover@    时间: 2013-5-2 13:29
文字,照片,车车都很让人赏心悦目,喜欢喜欢😍sc51811
作者: 日月星    时间: 2013-5-2 13:36
:):)
作者: 八指神厨    时间: 2013-5-2 13:39
车车号。得多少钱啊。
作者: lp99000    时间: 2013-5-2 14:23
对我们这些菜鸟来说好贵哦,
作者: 苯猪1    时间: 2013-5-2 14:26
顶!!!!!!!
作者: 阿南的骑行    时间: 2013-5-2 15:00
阿南的骑行 发表于 2013-5-2 10:43
蜀道悍马飘过!!哈哈!不错的帖子!我顶!

是的
:lol

作者: 八指神厨    时间: 2013-5-2 15:56
八指神厨 发表于 2013-5-2 13:39
车车号。得多少钱啊。

我 是说你的车车好看,得多少钱啊 。
作者: 海子    时间: 2013-5-2 16:37

恭喜月亮拥有了红色恋人,可以带你去任何想去的地方。。。                                                                                                     记得有次翻紫云山你原来的车子抗的够呛。。。

作者: VIVI.D    时间: 2013-5-2 20:27
乐,在骑中!
作者: 帅小伙    时间: 2013-5-2 22:21
文字好美。。。
作者: 小龙女    时间: 2013-5-2 22:45
sc5189俺也想换车车了......
作者: 贝马    时间: 2013-5-2 22:49
XT套件呀sc51849
作者: wqw.100    时间: 2013-5-3 08:19
太阳沟在哪里哦?可不可以告诉我怎么走?谢谢!
作者: 苦行僧    时间: 2013-5-3 09:22
漂亮!太有回头率了,要多少米呢?
作者: lantianbaiyun    时间: 2013-5-3 09:59
看了你的红色恋人我也想换车车了:o
作者: 风水轮流转    时间: 2013-5-3 10:12
各个部件颜色与车架颜色搭配得很合理!还有XT的刹车,价格一定不菲。愿才女骑上心爱的“红色恋人“驰骋在美丽的江油平原.
作者: 一品装饰    时间: 2013-5-3 10:26
好漂亮的风景
作者: 锦衣卫    时间: 2013-5-3 10:34
:victory:
作者: 纯情有罪    时间: 2013-5-3 11:03
你地车车配下来好多钱钱
作者: 天下为私    时间: 2013-5-3 11:27
几千?到底会几千?
作者: 1982883530    时间: 2013-5-3 11:42
sc51811
作者: 柒玖捌    时间: 2013-5-3 17:30
好漂亮sc51818
作者: 409054454    时间: 2013-5-3 18:29

查看: 1102|回复: 37 红色恋人---带我分享丰收的喜悦 [复制链接]
月亮6795     发表于 前天 23:57 只看楼主 看最新回复 举报| 楼主           第一次知道,原来,槐花的果实还是一样漂亮....  

这好像是活化石珙桐哦。
作者: 古月胡    时间: 2013-5-3 19:31
sc51811
作者: xiaojing    时间: 2013-5-4 11:33
     第一张图片,太美了。。
作者: Candy.‖糖果。    时间: 2013-5-4 22:43
一个外行    悄悄的沾染一点你的快乐
作者: 泛泳君    时间: 2013-5-5 10:38
喜欢这张PP
作者: 单骑千里    时间: 2013-5-5 11:29
月亮-----一个内秀的美女骑友:victory:
作者: 阿三    时间: 2013-5-5 11:33
好漂亮的车车:P
作者: 单骑千里    时间: 2013-5-5 11:36
嘿嘿. 发表于 2013-5-2 11:43
给图片配个文字。老许小白卖车,修车,服务好,技术好。不得不顶

车子装的不错,老许的手艺就是一流的,等俺有需要的时候也去装一个
作者: 笨笨小鸡    时间: 2013-5-6 11:11
看着梦幻般的图片和梦幻般的文字,把我带入梦幻般的意境……原来西山也有这般梦幻的美!是山水的美丽梦幻还是“红色恋人”梦幻,抑或是内心清秀的月亮把我们带入梦幻的世界!
作者: 月亮6795    时间: 2013-5-6 13:36
笨笨小鸡 发表于 2013-5-6 11:11
看着梦幻般的图片和梦幻般的文字,把我带入梦幻般的意境……原来西山也有这般梦幻的美!是山水的美丽梦幻还 ...

谢谢笨笨!主要是你心里如梦幻般美丽!
作者: 月亮6795    时间: 2013-5-6 16:41
地狱天使 发表于 2013-5-6 16:26
看了你的贴,我下定决心等我空了一定要装一辆车好好去骑骑

等有空才去?估计一辈子骑不上了。:lol
作者: 雪豹魂    时间: 2013-5-6 19:49
嗯,安逸。
作者: -鋐-    时间: 2013-5-6 20:42
蜀道出品,当属精品。
作者: 第二起跑线    时间: 2013-5-6 22:37
感情深厚,但别把你家中的他(她)冷落了:)
作者: lwt123    时间: 2013-5-7 10:44
第一张照片很好...一路风光更好,祝你好心情。

作者: 燕南飞    时间: 2013-5-7 14:39
            恋上一种东西,其实是恋上他带给你的一种感觉,一种愉悦的、愿意全身心投入的感觉,一种莫名的、融入心里的快乐感觉....sc518icon8sc518icon8sc518icon8

作者: 月亮6795    时间: 2013-5-8 08:51
第二起跑线 发表于 2013-5-6 22:37
感情深厚,但别把你家中的他(她)冷落了

谢谢!那是中心的中心,不会哦。
作者: 盛唐世界    时间: 2013-5-9 10:20
久违的月亮!依旧那么善感意多,不错的文笔,抒写着骑行的激情,向你学习!向你致敬!!
作者: 诗仙妹妹    时间: 2013-5-10 17:10
好车,好文,好片。我很喜欢,好多米?:)
作者: 等于0    时间: 2013-5-11 21:40
得顶……
作者: 纯洁的誓言    时间: 2013-5-14 08:02
相机不错sc51813
作者: 木易哥    时间: 2013-5-15 15:07
月亮妹妹做的不错sc518icon8
作者: ヘ晴九⑨    时间: 2013-5-16 15:09
sc51820秀的好漂亮
作者: 喝一口酒    时间: 2013-5-16 21:49
把骑行演绎得如此诗情画意,实在是高:victory:
作者: 夜雪灵    时间: 2013-8-14 12:36
一直有骑游的意向,一直没有时间去践行。。。。期待年底吧,有机会加入你们的队伍哈!呵呵!:P
作者: 月亮6795    时间: 2013-8-23 20:26
夜雪灵 发表于 2013-8-14 12:36
一直有骑游的意向,一直没有时间去践行。。。。期待年底吧,有机会加入你们的队伍哈!呵呵!

叫我老师吧,呵呵,很愿意成为你的骑友:)

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2