江油论坛

标题: 一个在上海的江油妹子! [打印本页]

作者: Angel、    时间: 2012-9-19 16:28
标题: 一个在上海的江油妹子!
话说我来上海半年了,简直不想呆上海得很!

这个公司老子来了半年了都还不给我转正!我简直要气疯老!

上次喊我填个自我评价,我评了。结果人事部那边居然说我分数评得太高!我麻烦你,我想问哈啥子叫自我评价。
你说我分数评高了你干嘛喊我评!我明明就是按到你上面写的,我认为我都完成了了。再说了啥子叫自我评价?你管我咋个填,有你龟儿子求事!你既然不满我的评价你何必喊我自我评价蛮!老子越想越气!这么个破公司一天好管闲事多得很,爱八卦的人也多得很。我才出来都让我在这么个破公司给带坏了!简直伤不起!
tnnd。不爆粗话,我简直不爽得很!

还有公司好多人都好假,表面每天和你笑呵呵的,其实内心里不晓得在使什么坏心眼!听到那些人喊我小叶 小叶  老子想发呕得很!

每次给我妈打电话我都给她说我不想呆了 我不想呆了  但是我妈每次都喊我坚持   我真的坚持不下去了

出来我才知道我还是适合四川生活   为了不想我妈失望 我才说坚持到过年回去四川发展  

但是我偶尔又在纠结  如果回去了又后悔啷个办   跳槽现在又没经验  哪个要嘛   这边亲人 朋友 啥子都没的  我一个女生在外面 那种滋味   

算了  不说了  越说越想家

作者: 美洋洋    时间: 2012-9-19 16:31
沙发:)
作者: Xx洗洗睡了    时间: 2012-9-19 16:41
回来吧           
作者: 艺术家。‖    时间: 2012-9-19 16:42
回来,回来 、
作者: ヾo`瘋咚爺、    时间: 2012-9-19 16:46
告他个生活不能自理
作者: Angel、    时间: 2012-9-19 16:46
ヾo`瘋咚爺、 发表于 2012-9-19 16:46
告他个生活不能自理

哈哈  说得对
作者: ヾo`瘋咚爺、    时间: 2012-9-19 16:49
Angel、 发表于 2012-9-19 16:46
哈哈  说得对

敢欺负四川人,特别还是四川江油人
作者: Angel、    时间: 2012-9-19 16:50
ヾo`瘋咚爺、 发表于 2012-9-19 16:49
敢欺负四川人,特别还是四川江油人

:handshake
作者: 这样漂来漂去    时间: 2012-9-19 16:58
看你自己的人生规划是怎么的,上海一个大都市,肯定能锻炼人学到很多东西的,你坚持下去了,以后就会好的,多思考,多变通,多学习,职场如战场就是这样的。四川,江油生活到是安逸,反正鱼和熊掌不能兼得,自己琢磨着办吧~祝你好运sc51820
作者: Angel、    时间: 2012-9-19 17:15
这样漂来漂去 发表于 2012-9-19 16:58
看你自己的人生规划是怎么的,上海一个大都市,肯定能锻炼人学到很多东西的,你坚持下去了,以后就会好的, ...

好的,谢谢你给的建议!:loveliness:

作者: 高原流浪者    时间: 2012-9-19 17:48
加把劲。混不到职位,至少混一段经历。
作者: 快乐就好    时间: 2012-9-19 18:05
回来吧···回来吧····异乡的游子····
作者: 妈,给我拿点钱    时间: 2012-9-19 18:20
回家找不到事又想出去,出去不如意感觉没家里好又想回来,回来发现自己在江油发展不起来又想出去,如此循环。。
作者: 园圆    时间: 2012-9-19 18:54
回家吧,在外边不是那么舒服哦
作者: 长城大道的娃。    时间: 2012-9-19 19:27
我觉得外面的世界就是锻炼自己的。 这里不行 就试着去另外的公司。 总能学到点什么、  增加自己的阅历也好。?
作者: Angel、    时间: 2012-9-20 09:31
妈,给我拿点钱 发表于 2012-9-19 18:20
回家找不到事又想出去,出去不如意感觉没家里好又想回来,回来发现自己在江油发展不起来又想出去,如此循环 ...

是的  我真的还是这种想法!  矛盾体呀!
作者: Angel、    时间: 2012-9-20 09:31
长城大道的娃。 发表于 2012-9-19 19:27
我觉得外面的世界就是锻炼自己的。 这里不行 就试着去另外的公司。 总能学到点什么、  增加自己的阅历也好。 ...

怎么说呢!我刚从学校出来,还没什么经验,不太好找工作哦!
作者: Angel、    时间: 2012-9-20 09:33
520messi1314 发表于 2012-9-19 17:43
你在上海哪儿

就在市中心哦!
作者: 妈,给我拿点钱    时间: 2012-9-20 09:43
Angel、 发表于 2012-9-20 09:31
是的  我真的还是这种想法!  矛盾体呀!

不止是你哟,我说的是我的想法。。。
反正我是这种有过这种想法
作者: Angel、    时间: 2012-9-20 10:05
妈,给我拿点钱 发表于 2012-9-20 09:43
不止是你哟,我说的是我的想法。。。
反正我是这种有过这种想法

哈哈  彼此彼此    你说那到底留上海还是回四川难   我回去就去成都  但是成都治安不啥好   
作者: 妈,给我拿点钱    时间: 2012-9-20 11:06
Angel、 发表于 2012-9-20 10:05
哈哈  彼此彼此    你说那到底留上海还是回四川难   我回去就去成都  但是成都治安不啥好

回来吧,回来心情都要好点,治安不好嘛,你不要乱跑就行了嘛
作者: Angel、    时间: 2012-9-20 11:13
妈,给我拿点钱 发表于 2012-9-20 11:06
回来吧,回来心情都要好点,治安不好嘛,你不要乱跑就行了嘛

不是乱跑的问题!总体来说成都治安都不啥好!
作者: 妈,给我拿点钱    时间: 2012-9-20 11:17
Angel、 发表于 2012-9-20 11:13

不晓得勒,很少在成都耍
作者: liangdaoshu    时间: 2012-9-20 14:39
江油妹子,顶起走
作者: ggzhur    时间: 2012-9-20 15:26
在外面上班,谁没有过不顺心的时候,这社会不平的事太多,如果有目标,就一定要坚持。
作者: Angel、    时间: 2012-9-20 16:41
520messi1314 发表于 2012-9-20 13:58
你说的市中心是浦东还是哪里  哪个区嘛  我在闸北

哦  我在黄浦呀!嘻嘻  就在外滩这边
作者: 生不逢时    时间: 2012-9-21 09:50
你才半年,我都来了5年了,

作者: 电线杆上亲嘴、    时间: 2012-9-22 20:16
坚持就是胜利。
作者: 小小龙2012    时间: 2012-10-2 19:30
Angel、 发表于 2012-9-20 11:13

你在那按?````
作者: 少言寡语    时间: 2012-10-6 12:51
坚持就是胜利,要有目标,既然去了就不要轻易放弃,人在哪都一样,回去同样会有不顺心的事,我是个失败者,可我的同学是成功者,我没资格说这样的话,可我同学有,他才到上海,没有朋友,也没有太高的文平,还洗过车,租住过几张石棉瓦搭的房子,但他的坚持和努力换来了他现在的成功,我为你加油:victory:
作者: Angel、    时间: 2012-10-10 10:58
少言寡语 发表于 2012-10-6 12:51
坚持就是胜利,要有目标,既然去了就不要轻易放弃,人在哪都一样,回去同样会有不顺心的事,我是个失败者, ...

恩恩   谢谢你的开导啊!
作者: shamface    时间: 2012-10-12 10:22
妹子讲话真幽墨啊
作者: 李建平    时间: 2012-10-12 15:49
哥在上海待了十年,,还是回江油了,还是家乡好哦妹子
作者: dangbingde    时间: 2012-10-30 10:42
美女万事开头难 过了这段时间就会好的
作者: dangbingde    时间: 2012-10-30 10:51
美女万事开头难 过了这段时间就会好的  毕竟你刚来上海 这个鬼地方确实太现实太残酷了 人才太多 所以你只有更加的努力干好自己的工作 才能有一席之地哦  而且在上海这个地方自己要有很好的心理素质才能坚持下去
作者: 懵懵懂懂小男Ren    时间: 2012-12-14 16:26
      上海人就是这么日怪 。!   莫发说 。 !  
作者: 浅笑...ing    时间: 2012-12-20 12:33
哈哈
作者: 九月飞鹰    时间: 2012-12-20 17:42
    先要吃得苦,才能在上海站得住脚,站稳了,在来收拾他们;P;
作者: o(≧v≦)o~~镪爷    时间: 2012-12-21 16:16
:)
作者: o(≧v≦)o~~镪爷    时间: 2012-12-21 16:17
作者: o(≧v≦)o~~镪爷    时间: 2012-12-21 16:18
淡定啊妹子:)
作者: a574612135    时间: 2013-1-10 18:04
:lol江油人在上海。
作者: 左边的另一边    时间: 2013-1-18 10:16
妹子上海哪里
作者: yanglong2005    时间: 2013-2-17 15:58
坚持一把,混点职场经验。不用计较太多,上海那边,职场的人多伪善:当面喊你哥哥,背后找你坡坡;当面对你笑笑,背后剁你刀刀。不过在哪里都会有这种人,多向正面看,自我成熟才是道理。
作者: 努力成功!    时间: 2013-2-21 11:47
我正准备切上海咧,
作者: 一弯明月    时间: 2013-2-25 21:46
这样漂来漂去 发表于 2012-9-19 16:58
看你自己的人生规划是怎么的,上海一个大都市,肯定能锻炼人学到很多东西的,你坚持下去了,以后就会好的, ...

sc518icon8
作者: wangtaowto1986    时间: 2013-3-6 17:37
还是家里好
作者: 695737781    时间: 2013-3-8 14:48
  归来吧,归来吧~    在外闯是为了锻炼自己,如果你觉得够了就回吧,落叶还得归根嘛
作者: 驴友    时间: 2013-3-12 14:21
哎      回来吧    想到父母怎么看自己  不回来吧    那边的人又太假了     又想家  难啊   难哦  
我看啊  实在不行就回来吧  
作者: 靜鞍魚    时间: 2013-3-13 15:08
我也在这边,不过我这个月底就要回去了。职场就是那么起的,事情看得简单点,不要想得那么深入就好了。
作者: 靜鞍魚    时间: 2013-3-13 15:10
人家假是人家的事情,咱做好自己应该做的工作就好了。
作者: 爱在江油    时间: 2013-3-20 17:11
作者: 我是杀猪的    时间: 2013-5-2 10:08
上海去过的
作者: 不要来爱我    时间: 2013-5-19 23:36
Angel、 发表于 2012-9-20 16:41
哦  我在黄浦呀!嘻嘻  就在外滩这边

融入公司强大了自己有实力了,你就踏实了

作者: 文涛    时间: 2013-6-5 18:51
如果你在这样的公司各方面都能应付了,说不定你就是现实中的“杜拉拉”了!
作者: 红尘笑一笑    时间: 2013-7-10 09:46
:lol呵呵~来深圳得了
作者: 21279529    时间: 2013-8-14 22:18
到我这来上班
q21279529
作者: 淡-志-坚    时间: 2014-1-22 15:16

.-"''-.  _
          .'       `( \
        @/            ')   ,--,__,-"
        /        /      \ /     /   _/
      __|           ,   |/         /
    .~  `\   / \ ,  |   /
  .~      `\    `  /  _/   _/
.~          `\  ~~`__/    /
~             `--'/
             /   /    /   
            /  /'    /
作者: c982138039    时间: 2014-4-14 23:45
家里永远欢迎你
作者: 376519197    时间: 2014-4-19 16:05
楼主,
回来了吗?
我乜在上海呆过几个月,
那不是滋味阿,
哎。
作者: 313324075    时间: 2014-5-24 16:32
就是哦,还是家里头安逸些。
作者: 杰克~~~船长    时间: 2014-7-3 14:48
上海还是伤害
作者: 勇往前    时间: 2014-7-27 04:55
我们这有好多江油人!感觉上海还是挺好的蛮!
作者: jjyylq218339    时间: 2014-12-12 14:14
上海滩好啊,世界金融国际大都市,老乡妹子啊永远记住适者生成。:lol:lol:victory:有空加我QQ:814424526聊聊。
作者: xipengfei    时间: 2014-12-25 14:39
深圳欢迎你,感觉深圳比上海要好些。可以加群。220458223
作者: husong    时间: 2015-1-30 08:26
要走要留只是一念之差,首先看这个公司有没的前途可言有没得发展的空间,连这个都没的话在看看能学到啥子,学到的对你以后有多大用,自己衡量衡量,我在江苏昆山混了十年今年才回来体念出来的道理不晓得这样的说法对你有用没的
作者: onthemap    时间: 2016-5-14 08:24
上海待了5年的飘过~重要的是心态~不过还是四川好
作者: 小窝瓜    时间: 2016-5-30 16:42
我也曾是一个在外打工的女性,明白一个人在外的苦,什么都得靠自己,这个时候对自己说加油,如果不能改变它,就只好适应它。遇到困难就退缩可不是江油妹纸的风格。看好你,,,,,
作者: 成津    时间: 2017-2-6 15:50
总归来说一线城市要好些, 公司都有公司的流程跟制度.  既然现在还没经验那何不如再多学学? 企业大都这样, 好的就不说,不好的就不人性化.  有的时候还是理解理解公司.  多找找原因才是正确的.    (“辛辛苦苦修起来的房子不能让别人来住”!!)
作者: 拜访客    时间: 2017-3-12 18:53
12年的帖子还在火!楼主可能娃娃都有了!;P;P;P

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2