江油论坛

标题: 3年诉讼期过了,还能要到欠款吗? [打印本页]

作者: 天。空    时间: 2024-4-15 20:53
标题: 3年诉讼期过了,还能要到欠款吗?

2019年12月借朋友了钱,2020年1月还了一点,大部分没还。

网友们请问有啥办法要钱不,借钱是微信转的账没有备注,借款是聊天记录没了,没有打借条,人还能联系的上,要钱就是没钱。

请问3年诉讼期过了,现在立字据法院还支持吗?有没有懂的朋友,出出招

作者: 天。空    时间: 2024-4-15 20:58
有没有懂的朋友,帮帮忙
作者: 谁也没见过风    时间: 2024-4-15 21:10
到家里
作者: 谁也没见过风    时间: 2024-4-15 21:13
多少钱啊
作者: 骑蜗牛看烟火    时间: 2024-4-15 21:15
好多钱嘛。少了就当买个教训
作者: 欣蓉电气    时间: 2024-4-15 21:27
手机有个通话录音功能
作者: 谁也没见过风    时间: 2024-4-15 21:42
找法院也是空事
作者: 晴空物语    时间: 2024-4-15 22:27
只要你在这三年内要过钱,无论是电话还是微信,都从你最后一次要钱的时间计算三年
作者: 夜生活    时间: 2024-4-16 06:07
发微信还钱看他怎样回这也可作为证据,或当面找他录音录像
作者: 大鳴弟弟    时间: 2024-4-16 07:00
调取银行流水嘛,笨蛋。
这个微信转账也是,有记录的,叫微众银行
作者: 对过往认真    时间: 2024-4-16 07:57
一直在问要钱,对方同意还钱,只是借口没钱的情况下,有录音,也可以起诉。
作者: Zyy1436    时间: 2024-4-16 08:07
几千元钱。如果对方真没钱也无财产真正的穷鬼,你打官司,找人……能有什么用?难不成割了腰子还你?算了吧!记得不借就对了。
作者: 美好明天123    时间: 2024-4-16 08:47
只要证明一直在要,就可以起诉。
作者: 卖冰粉的小叔叔    时间: 2024-4-16 12:08
几千块钱,除了你找他本人要,其他办法都不好使。
作者: 水墨一生    时间: 2024-4-16 16:32
可以起诉,花一百来块起诉费。
很简单的,当然如果对方确实困难就不建议。
网上收一下,证据确凿就可以了。
作者: 我的青春喂了苟    时间: 2024-4-16 20:22
中途你要过,从这算起,三年,而不是从借的那天算三年,只要你能证明你一直在要,中途要钱没有三年都不理就行,几千块钱直接法院起诉,几十块钱
作者: 江油熊哥哥    时间: 2024-4-17 08:33
法院问问什么都明白了
作者: 风雨玫瑰    时间: 2024-4-17 08:54
过期了,三年了
作者: 相依相偎    时间: 2024-4-18 20:40
你把微信里面的转账记录打出来,要带腾讯公章那种,问问律师嘛

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2