江油论坛

标题: 关于我自己 [打印本页]

作者: 路飞pzc    时间: 2024-2-22 11:26
标题: 关于我自己

昨天晚上睡前发了一个相亲帖子,由于当时太困,脑子迷迷糊糊不是很清晰,语言混乱,很多情况都没有介绍,想重新编辑发现编辑…

1我是在网上工作的,就是写小说…嗯,这个月薪非常不稳定,在我写新书成绩不错的情况下,我月薪能过万,不写情书吃老本的话,月薪就非常非常少了,因为写小说需要在家里面,所以我才基本上不社交,朋友圈认识的也是一些女作者…

2我本人并不是江油这边的人,我老家在别的地方,只是我现在人在江油而已。我的家庭情况是离异且和父母关系不亲近。

3与其说是征婚,倒不如说是证婚 ,如果能找到合适的缘分当然更好,没有也可以做做朋友,这是我比较理想的状态。

4我明白在网络上需要保留,我自己也有一定的保留,但还是真诚一点吧,也祝大家都能找到自己的缘分

作者: dj66    时间: 2024-2-22 11:32
加油
作者: 好叔叔    时间: 2024-2-22 12:27
对男的年龄有啥要求
作者: 未必如此    时间: 2024-2-22 12:39
真诚的人值得好的
作者: 统一、鲜橙多    时间: 2024-2-22 13:17
好姑娘!!!江油人民爱你
作者: chechezm    时间: 2024-2-22 15:02
所以还是不要长时间生活在电脑旁,这样太孤僻了,而且对眼睛也不好。偶尔去溜达溜达,活动活动也好啊!
作者: 小白不胖    时间: 2024-2-22 15:57
或许我们可以接触下
作者: 御龙之刃    时间: 2024-2-22 19:36
我可以看看你写的小说吗
作者: 青莲刘德华    时间: 2024-2-23 07:42
什么都能达到你的要求,可是家有恶妻了,祝你好运,加油
作者: 小龙虾捕猎者    时间: 2024-2-23 11:58
大大,书名说说
作者: 看有只单身狗    时间: 2024-2-24 00:23
我94的不知道年龄大可以不
作者: 爱妃,朕来了!    时间: 2024-2-27 00:35
回帖了说交个朋友,可你也不回话啊
作者: PAL盒子    时间: 2024-4-19 11:41
我99年的,身高180,体重120多,做过8年厨师会做饭,情绪稳定,社牛,受不了大城市内卷,回江油送外卖

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2