江油论坛

标题: 找个踏实过日子的! [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2024-2-21 14:03
标题: 找个踏实过日子的!
80年女   离异不带小孩   本科学历  身高160cm  体重49kg  上市公司行政管理  月收1w+  有车有房  父母均已退休  
寻找年龄在44~52岁  身高170以上  月收1w+  接受离异带小孩  有车有房  有责任心的男生

感兴趣+vx:jyxhn1

作者: 杨二哥。    时间: 2024-2-21 14:22
好想加你。又不好意思
作者: tdr    时间: 2024-2-21 16:26
有一个w可以找一个更年青的
作者: 寂寞酒巴    时间: 2024-2-21 17:50
现在找对象的女人,总想找个门当户对的,还比自己人和家庭更优秀的,你想想有好剩饭还轮得到你,何况人家对方还舍得丢掉
作者: 愿余生,无遗憾    时间: 2024-2-21 17:53

作者: 就是睡觉就睡觉    时间: 2024-2-21 18:20
我要是有这个这个经济条件,我为什么不找个年轻?
作者: 峡谷幽兰j7a    时间: 2024-2-21 18:44
我觉得希望找一个比自己好的是人之常情,坛友们不要讥讽人家楼主!愿意找比自己差很多的大都是自身条件很不好的,不过这也没啥低人一等的。

作者: 皮夹克与小棉袄    时间: 2024-2-21 18:49
都不露个正面谁敢相信你呢
作者: ℡乄赛美ゞ    时间: 2024-2-21 19:48
你说的条件我都符合,就是年龄不够40多,重要的是没离婚,
作者: A-首席安装1736    时间: 2024-2-21 19:51
我感觉80年单身的有点多勒
作者: 惜念    时间: 2024-2-21 20:36
江油这个小县城就2800的工资,去弄点稍微能让男人有法接招的女人嘛
作者: 永不徘徊    时间: 2024-2-21 20:55
一个月收入一万多还有房有车,四十多岁的男人居然还去找一个44岁的女人,凭什么不找三十多一点的呢?
作者: 钟严感触    时间: 2024-2-22 00:58
自寻烦恼
作者: 365353312    时间: 2024-2-22 01:09
骗子太多
作者: 在下竿常断    时间: 2024-2-22 10:48
身高176,年龄37,有车有房有公司,月收入10w+已婚的行不行
作者: 躺着就是个大字    时间: 2024-2-22 12:22
你有房子有车子还要要?不嫌多吗?我年龄各方面都符合,就是没房没车
作者: 亮亮的天空    时间: 2024-2-22 12:33
江油有上市公司吗?哪家?
作者: 秋之声    时间: 2024-2-22 12:51
我说你们这些人酸的有点过分了,别人提要求是别人的权利;你能接受的了就接受,接受不了看看就好。
作者: 戴洪    时间: 2024-2-24 03:07
江油月入过万太难了,这么小一个城,
作者: 武侯星    时间: 2024-3-20 16:20
就这月入1万在江油99,999%的人都不符合!!
这条我也不符合!至少目前不符合!
看这个人形式上的指标,那是相当的不错,可为啥离婚了呢?又是男方吃喝嫖赌造成的吗?
你是离异可以找离异!只要要求不要太死板,甚至未婚的好男子也能找到!
你没小孩如果为了经济利益却要去找个有小孩的,去做别人万恶的后妈,那就是没虱子咬,要去逮个虱子来咬!
比如:我就是未婚,如果对方人很好(这好可和经济利益无关)我可以接受对方短婚可理解离异,但我绝不会接受对方有小孩!!这有很大的差别!这有本质的区别!!
不过男人大多有情操和原则!
而女人大多都为了它们想要的利益!!所以有很大不同!

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2