江油论坛

标题: 过年了,96年左右单身未婚的看过来 [打印本页]

作者: 一年之间    时间: 2024-2-8 07:56
标题: 过年了,96年左右单身未婚的看过来

身边朋友圈都结婚了,你们父母催不催啊,看着身边认识的同龄人都结婚了,自己确实也有点孤单了。

自认为有房,有车,有存款,没有任何贷款,在江油高新区工作,五险一金齐全,96年的我社保也已经缴纳8年,退休后也有退休金。在我心目中也算是人生赢家了。

就因为工作环境,圈子小,找一个性格合得来,兴趣爱好相投的女生怎么就这么难啊。

在论坛,真心希望能遇到不抽烟,不网贷,喜欢家庭游,旅行的另一半,最好没有房贷,我真的实在是害怕过一个太有压力的生活。

作者: 一年之间    时间: 2024-2-8 07:58
比如今年春节,门票都已购买2千多,我是一个旅行狂热者,特别是喜欢一大家人出去旅行。
作者: 一年之间    时间: 2024-2-8 08:03
不抽烟不喝酒不打牌,旅行是我唯一的爱好。
作者: 统一、鲜橙多    时间: 2024-2-8 08:03
小伙子不错,至少努力奋斗,不管挣钱多少,千万不能丧失了上进心!!!我看到了年轻时的自己。加油
作者: 一年之间    时间: 2024-2-8 09:18
我身高不高,只有165,介意的就没办法了。

我会尽自己最大努力,让你和你的家人,过上外人所羡慕的生活
作者: chechezm    时间: 2024-2-8 13:47
对象来了
[attach]4226605[/attach]

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2