江油论坛

标题: 不抽烟不喝酒不赌博、性格好、三观正男士,寻找一位价值观念正人品好的女士为伴 [打印本页]

作者: 清水一潭    时间: 2023-10-8 06:51
标题: 不抽烟不喝酒不赌博、性格好、三观正男士,寻找一位价值观念正人品好的女士为伴
本人本科学历,工作稳定,家住江油,
不抽烟不喝酒不赌博,性格好不计较,有情有义,懂得宽容大度三观正的男士,寻找一位价值观念正人品好的女士为伴,

[attach]4190297[/attach]
[attach]4190298[/attach]

作者: 德玛西亚之翼    时间: 2023-10-8 07:43
要是你真像你说的这样完美。。40多岁还没媳妇???直到我看到你的收入
作者: 阳光风雨jy    时间: 2023-10-8 08:44
男人不坏 女人不爱[s:12]
作者: 背井离乡    时间: 2023-10-8 08:57
作者: 黄龙QAQ    时间: 2023-10-8 09:50
我月入3500初中毕业,虽然也是单身,单身看到43岁的本科也找不到婆娘,我心里一哈都平衡了。
作者: 农村小哥哥    时间: 2023-10-8 10:32
我也是有媳妇的人了不然高低整几句
作者: 蓝宇    时间: 2023-10-8 10:59
看来江油发骚的人还不少嘞
作者: 张益达    时间: 2023-10-8 11:36
只说了几不,还不够,还要说会什么啊。
作者: 舵手    时间: 2023-10-8 12:37
你的工资限制了你吃烟喝酒的欲望。
作者: 我是相忘于江湖    时间: 2023-10-8 13:12
收入是不是少打了一个0?
作者: 统一、鲜橙多    时间: 2023-10-8 14:49
赶紧把工资亮出来看看,不然没人要的。
作者: 永不消失的电波    时间: 2023-10-9 14:44
报个名,联系方式呢,怎么联系

作者: 用户是你好友    时间: 2023-10-9 16:08
不抽烟不喝酒不赌博,你有什么出息?烟抽不起,酒喝不起,排打不起,做你女朋友估计饭都吃不起
作者: 清水一潭    时间: 2023-10-9 16:59
多少等级可以回复私信和留联系方式呢
作者: 韩寒    时间: 2023-12-8 10:16
呵呵

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2