江油论坛

标题: 哪种方式看电视的开支最小? [打印本页]

作者: flowerflying    时间: 2023-9-25 09:44
标题: 哪种方式看电视的开支最小?
      老家,父母需要看电视,就是一种消遣的形式。没过分的要求,几乎就是纯粹地看电视。目前,每月为了能看到电视的开支是77元。有没有更实惠一点的方案?

作者: 欣蓉    时间: 2023-9-25 10:10
用锅盖,最经济实惠
作者: 青蛙    时间: 2023-9-25 10:26
30多元安装一个宽带,用网络机顶盒,开通一个收费视频软件,就可以了。
作者: 猪妈妈520小猪    时间: 2023-9-25 10:42
我用的电脑,只有网费,反正家里有WIFI,没有另外的费用。。。央视影音APP(电脑上)
作者: A骄傲啊个骄傲    时间: 2023-9-25 11:09
开个最低的网,电视连无线
作者: 小怪猴    时间: 2023-9-25 12:05
说实话现在电视套餐整的太贵了,像我妈平时也是只看中央几个台,上次来说要改装光纤费用又高多了,对我们来说电视节目还是只看那些
作者: 无情的雨    时间: 2023-9-25 12:11
电信29一个月
作者: 白啊白    时间: 2023-9-25 12:18
直接电视机当显示屏,连接电脑看电视,电脑看又不用开各种会员,想看哪个电视台直接进网站看就是了
作者: ZZY@云淡风轻    时间: 2023-9-25 12:29
投影仪  手机投屏
作者: 喜欢静静的夜    时间: 2023-9-25 12:47
广电59套餐有电视宽带和套餐
作者: 喜欢静静的夜    时间: 2023-9-25 12:47
联通29
作者: 锦华    时间: 2023-9-25 16:26
移动19元
作者: 无言~    时间: 2023-9-25 23:00
广电的二三十一个月,电话二十多块钱一个月流量还比移动电信的那些多的多,我办了个一个月才29
作者: 相见陌路    时间: 2023-9-26 10:27
广电最便宜吧、不安宽带25一个月(闭路线电视)安宽带最低资费38一个月(我家就是用的这种)
作者: 四处观察    时间: 2023-9-26 16:16
广电最便宜
作者: 醉美花边    时间: 2023-9-27 20:53
移动每个月19元,不知道现在还有没有
作者: 大斌子    时间: 2023-9-28 03:49
去隔壁邻居家看
作者: 江油小术士    时间: 2023-9-28 07:41
广电普通一个月只是36吧,你那里的啊,这么贵?

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2