江油论坛

标题: 我总感觉男朋友心里装了另外的女生 [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2023-9-10 13:55
标题: 我总感觉男朋友心里装了另外的女生
我总觉得男朋友心里装着另一个女生(是同事,女生已有末婚夫)
就是一提到她名字,或者与她有关的事物,脸上就会宠溺的笑,工作中能见到她的时候都会表现的开心且积极,见不到的时候情绪又会很失望。我不能说与她有关的不好的词,坏话,谐音都不行。如果听到他会生气,会帮她说话。遇到与她有关的一切都会开心。
但是我男朋友对我也挺好的,在工作中也很照顾我,经常给我花钱,我有点依赖他,他也没做任何出格的事,与那个女生都是同事,我也不敢明说,他们什么事都没有发生,我没有办法抓住他的把柄,所以我只能
委屈和生闷气,气的胸闷的那种,是我太小题大做了吗?还是应该分手呢

作者: O2OlKRC    时间: 2023-9-10 14:07
女人的第六感很强的
作者: 逐梦    时间: 2023-9-10 14:09
这有啥奇怪?我认识的里面哪个外面没几个,一辈子就你一个的只能靠你装瞎了。
作者: 黄龙QAQ    时间: 2023-9-10 14:14
有的人外头婆娘好几个,有的老实人一个婆娘都莫得
作者: 8o年代、強    时间: 2023-9-10 14:16
他只要给你钱即可,你既然不能改变,那就顺其自然。
作者: 191881231    时间: 2023-9-10 14:34
好好审问
作者: Fire    时间: 2023-9-10 16:11
不够爱
作者: 抓到羊的灰太狼n    时间: 2023-9-10 16:53
思想上出轨、身体上又没有[s:14]谁还没有一点小秘密。
作者: wyj1974126    时间: 2023-9-10 17:44
看他家庭作业
能不能按质按量的完成就清楚了嘛。
作者: LZSjWj    时间: 2023-9-10 20:00
典型的吃着碗里 看着锅里,这个就看你怎样收拾他了
作者: 涯上的百合    时间: 2023-9-10 20:30
咋找了个这样的男生哦
作者: 我的快乐    时间: 2023-9-10 21:22
没事找事!谁还不和谁好一会,我怕把全世界都装进去,也不能把自己拿下!
作者: 永不妥协741    时间: 2023-9-10 22:53
女人的第六感总是很准,反正我那么认为
作者: 嗨,胎神    时间: 2023-9-10 23:51
只能说,你男朋友在暗恋那个同事的,他被某种特质吸引了。这样的男朋友,你要么就放任他的暗恋,要么你离开
作者: 路得王    时间: 2023-9-11 00:32
人心复杂!没办法!不要总依赖他,把自己活漂亮了,内外兼修,不能跟风,活出自己!向阳而生!然后,是你的就是你,不是你的,随风而去吧!
作者: 路得王    时间: 2023-9-11 00:35
你有能力去选择,而不随意放众
作者: 路得王    时间: 2023-9-11 00:40
去吸引,不要强拉,也不要暗自神伤,如果依然如此,继续还是放手,就随你爱他有几分吧!
作者: 夜生活    时间: 2023-9-11 05:54
蓝颜知己,他只是认可某个人又不代表他对她有啥想法,没有做出格的事对你好就别想多了
作者: 妹妹大胆往前走    时间: 2023-9-11 08:01
那就分开啊
作者: 一次次失去    时间: 2023-9-11 08:08
不管男女在外都有情人
作者: 灿灿光    时间: 2023-9-11 10:50
不够爱吧!喜欢自己的男生怎么会为其他异性跟自己生气
作者: 相依相偎    时间: 2023-9-11 11:22
我咋觉得跟我和前任和我那个朋友一样的呢,我就是你男朋友那个角色,前任想的跟你一样,现在跟前任分了,然后还是会跟喜欢的那个朋友在联系
作者: 杨如意    时间: 2023-9-11 15:43
一律劝分
作者: 【安分守己。】    时间: 2023-9-11 17:57
还没结婚就一心二用的感觉,怕不是正缘哦
作者: 红妆    时间: 2023-9-11 20:55
有钱用啥都不是事
作者: 杨家有女    时间: 2023-9-11 20:57
我老公和我结婚孩子都有了现在天天想着前妻
作者: 雪/雪    时间: 2023-9-11 21:38
得不到的永远是最好的!
作者: 木槿花兮    时间: 2023-9-11 21:43
你如果图这个男人啥那么就睁一只眼闭一只眼如果没什么可图就找下一个,毕竟只是男女朋友
作者: 话梅炒鸡蛋    时间: 2023-9-11 23:20
神奇
作者: 吃瓜群众演员    时间: 2023-9-12 13:56
不管男女,谁心里没有呢?
作者: 荆棘里的花    时间: 2023-9-12 15:35
这个问题看你自己能不能想通,如果你觉得能接受,想继续在一起,那你就不要生闷气,气多了气出个乳腺结节不划算。如果你一直很在意,那就敞开了聊一聊,看看他的想法和态度,如果他也在意你,你是能感受到的,如果不爱,你也是能感受到的。
作者: 太阳的雨    时间: 2023-9-12 21:25
迟早是个渣渣男,女人的直觉不是一般的准。快点把他甩了吧,招呼都用不着打一个。长痛不如短痛

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2