江油论坛

标题: 和男朋友家庭条件相差太大,这段感情我还该不该继续? [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2023-7-20 14:07
标题: 和男朋友家庭条件相差太大,这段感情我还该不该继续?

我今年23岁,公司职员,男朋友是我的同事。

没交往前经常几个同事一起出去玩,可能是这一段时间的相处,让我们关系更近一步。在有来有往的聊天后,我们确定了关系。此时我还不知道他的家庭条件有多好,接下来的相处算是让我见识到了差距

每次约会他选的餐厅或者约会地点都是我没去过的比较高档的场所,我又不好意思让他一个人承担约会费用,只能硬着头皮AA,一次约会后我要省吃俭用几周。

还有就是互送礼物的时候,他送我的都是一些大牌,我就只好送他一些我认为贵的礼物(可能在他看来不值多少)。

虽然男朋友对我挺好的,但是这种差距之真的让我很有压力,也很焦虑。

所以我要不要结束这段感情呢?

作者: 唐坤江    时间: 2023-7-20 14:14
既然条件好,还AA啥子嘛?
作者: DH邓洪    时间: 2023-7-20 14:19
可以先沟通啊,你的担忧和顾虑可以说出来,看他什么想法。
作者: 迟来的爱英    时间: 2023-7-20 14:19
差距不算问题,关键是你们两的感情怎样,感情好那些都不是问题,今后的路是你们一起走,所有自己看
作者: 共赢未来    时间: 2023-7-20 14:24
把自己所想的说出来,咱想就咋说,看他到底是那们想的,如果他非要高消费后面就他自己承担
作者: roseblack    时间: 2023-7-20 14:28
关键是你是否被他歧视,若他以你为中心,没啥担心
作者: 难得烦恼    时间: 2023-7-20 14:36
你也可以引导他三,把你的消费观摆给他听三,问他是看上你那一点,如果你不习惯高消费,就去一次,以后就按自已的消费习惯安排,实实在在的承认你们之间的差距,趁现在还早,没陷进去。女孩子要有独立自主的主见,不盲目跟隨
作者: 红帽子姜姜    时间: 2023-7-20 14:55
最好把自己顾虑说出来,长痛不如短痛,如果为了面子不值得。不管男生女生,选择适合自己的生活方式,才是最舒服的
作者: 默若青城    时间: 2023-7-20 14:58
条件好为啥还要aa?其实说真的,这种你也没啥子,你要想的是未来你们俩能不能继续走下去,如果双方都觉得没什么大不了一起努力拼一拼呗继续走下去,如果你觉得可以走下去但是他打心眼儿的觉得你配不上他,然后就开始这样那样那你要深思熟虑了。
作者: 恨沧海    时间: 2023-7-20 15:04
自古以来婚姻都讲究门当户对。
作者: lyy1204    时间: 2023-7-20 15:26
门当户对,门当户对,门当户对!老祖宗的千古名言是从血与泪中总结出来的,不要认为别人抽奖中了一个亿,你也一定会中,那只是个例。
作者: 陈小尘    时间: 2023-7-20 15:29
还是要看男方和男方家里对女生什么态度,如果没有任何看不起比较融洽的话就没啥问题
作者: 握手    时间: 2023-7-20 15:43
感情不需要门当户对,贫穷贵贱,新社会了,只要俩个人真心相爱,相守到老,还在乎彼此的家庭的穷富吗
作者: 191881231    时间: 2023-7-20 15:45
慎重考虑
作者: gongtao2001126    时间: 2023-7-20 15:57
光凭吃饭和送礼物就知对方家庭经济条件有些片面,再说对方经济条件好不是坏事,感情能不能继续是看双方是否情投意合,双方家庭是否愉快相处。
作者: 风雨玫瑰    时间: 2023-7-20 17:05
有钱没钱不重要
作者: 杨如意    时间: 2023-7-20 17:08
果断分
作者: 统一、鲜橙多    时间: 2023-7-20 17:26
慎重考虑,这种一般99%都是黄的,男孩同意,可是男孩父母不同意,到时候男孩又把你睡了,这边他父母又不同意,你就吃亏了哦,到时候人也没有,你还不是黄花大闺女了,那就麻烦了
作者: 1583400998    时间: 2023-7-20 17:30
把实际情况直接说出来,不用委屈自己!
作者: 鲁玉儿    时间: 2023-7-20 18:06
活出自我吧
作者: 怪性格    时间: 2023-7-20 18:20
子后就知道了,门当户对,你不晓得吗,冒死人
作者: 木槿花兮    时间: 2023-7-20 18:20
总之不要委屈自己,他生活水平高是他的事,他请你去吃大餐你本来就消费不起何必跟他aa他也同意aa那么你们到底是搭伙过日子还是谈恋爱呢,礼尚往来是挺好但是要依个人经济情况而定不要打肿脸充胖子,还有现在假货挺多他到底是不是有钱人家的孩子这个你得从他平时的言谈举止观察。最后就看他对你的态度。
作者: 碧海《》    时间: 2023-7-20 19:13
他愿意融入你的生活,就接受,毕竟条件好不是坏事。这是很多人女人梦寐以求的。不愿意就按你的生活走自己的路。自立自强才能有底气。
作者: 卖冰粉的小叔叔    时间: 2023-7-20 19:30
直接告诉他你的家庭条件和消费水平,看他能不能接受。
作者: 抓到羊的灰太狼n    时间: 2023-7-20 19:35
有多好的条件、江油王思聪吗?那恭喜你了。[s:30][s:30][s:30]
作者: 533522    时间: 2023-7-20 20:52
江油吃饭有高档的场所?说一下看看呢
作者: 带嘛?    时间: 2023-7-20 21:42
作者: 带嘛?    时间: 2023-7-20 21:45
作者: shuang霜儿    时间: 2023-7-20 22:03
门当户对,各自圈子不同
作者: 成就所愿    时间: 2023-7-20 22:33
人人都有追求美好的权利,人家都不在乎,你又何苦为难自己!
作者: 白纯宜    时间: 2023-7-20 23:24
三观吻合 就不用考虑太多 当然也不能没有原则 顺其自然 不用过于焦虑
作者: 青莲刘德华    时间: 2023-7-21 00:17
这都是红娘遍的台词
作者: 我想做个LM    时间: 2023-7-21 08:36
高嫁低娶,AA干嘛?
作者: 小l一    时间: 2023-7-21 08:51
有些人,外面抄面子,屋里挍江子
作者: 天天向上wmc    时间: 2023-7-21 09:17
第一可以看出来你不是一个爱慕虚荣的女孩,你有自己独立的人格。这点已经胜过现在很多小女孩的。第二就是要看你们彼此之间到底有多相爱了,如果双方都是把感情放在首位,一切都不是问题!
作者: 付偷    时间: 2023-7-21 09:37
门当户对的婚姻才长久!
作者: 付偷    时间: 2023-7-21 09:39
既然男方条件好!为什么还AA呢?
作者: 蝴蝶飞飞虎    时间: 2023-7-21 09:55
相互喜欢就有啥说啥
作者: 自由主义    时间: 2023-7-21 11:46
广告贴 鉴定完毕,是不是从知音上面搬过来的故事会?
作者: wyl123    时间: 2023-7-21 12:39
学生哇?
作者: linxi    时间: 2023-7-21 12:44
我对象带我出去吃饭我就不用给他钱,我没钱花还得问他要。要的是理所应当
作者: 1390811093    时间: 2023-7-21 13:35
有势力眼的人,今后成了家也不长久!
作者: 丶丶龙    时间: 2023-7-21 15:10
老话说的好,门当户对很重要
作者: 3班龚浚峰爸爸    时间: 2023-7-21 16:16
第一次听说耍朋友吃饭还AA
作者: 1808120662    时间: 2023-7-21 16:47
男方条件好!说明你也优秀漂亮,不然对方也不会和你耍!
作者: 1358229703    时间: 2023-7-21 17:00
说不定他还是借的钱跟你约会,等追到手了结婚了一起还债
作者: 有TM的玩亚索    时间: 2023-7-21 17:21
家庭条件是父母一辈的事情,你们两个可以一起创造属于你们两个的家庭条件,不要什么都靠父母,自己以后结婚了,慢慢奋斗吗,为啥种喜欢说门当户对,现在结婚是年轻人的事,嫁给不喜欢的人,就算门当户对也过不久,
作者: 龙辉    时间: 2023-7-21 18:25
宁愿宝马车上哭!不愿自行车上笑!
作者: 倒悬的橘子    时间: 2023-7-21 18:44
说不定他也是干超,,用用家里钱,跟你同事说明也工资不高,消费到高,如果结婚没有了父母帮助,那么你人穷志也穷。
作者: yhb    时间: 2023-7-21 19:33
男的居然同意AA,内谈恋爱应该A,谈恋爱了要不你请,要不他请,相互的嘛,A太生份了吧,尼玛,我的世界观不一样啊
作者: li.....    时间: 2023-7-21 21:25
你躺下了没?躺下次数多了你就不值钱了
作者: 建1986    时间: 2023-7-21 21:26
有钱的不要难道你要选穷的
作者: 笨笨熊熊    时间: 2023-7-22 02:17
只要他真心对你  不要用金钱去衡量你们的生活  自然点开开心心的过好每一天
作者: 心明    时间: 2023-7-22 05:04
看他是不是打肿脸充胖子,在你面前是不是装的,是不是富二代,有那个实力,高消费不
作者: 太阳很刺眼    时间: 2023-7-22 07:57
任何让你感到不舒服的关系都尽快结束,如果没有不舒服那也无需担忧。
作者: 陈氏家族    时间: 2023-7-22 08:12
差距太大。你也累他也累。还不如好聚好散
作者: 佩佩酱    时间: 2023-7-22 09:53
沟通
作者: 邱淑贞    时间: 2023-7-22 15:00
你只说了消费关,没有说家庭背景,不好评论
作者: 郭十六    时间: 2023-7-22 16:08
恨沧海 发表于 2023-7-20 15:04
自古以来婚姻都讲究门当户对。

以前单纯的认为有爱就能无视一切,在慢慢成长与经历过后才明白古话是很有道理的。

作者: A努力奋斗    时间: 2023-8-27 20:02
有啥压力,男朋友给女朋友花钱是应该的。

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2