江油论坛

标题: 请问怎么举报房屋加盖一事? [打印本页]

作者: oppa    时间: 2023-6-29 17:56
标题: 请问怎么举报房屋加盖一事?
请问一下楼下面平台盖的房子顶棚,都和我家窗户齐平了,有钱人有点太嚣张了,请问怎么举报?

20230629175558front2_0_177243_FnddnuQPOuHWg-vBdnejNw5EJUpO.jpg (188.87 KB, 下载次数: 145)

20230629175558front2_0_177243_Fr8WBms8zcgEyj9U0LWi693InRqC.jpg (95.13 KB, 下载次数: 136)

20230629175558front2_0_177243_FhjdIghoJOL06OaH64PgJqu9SiBq.jpg (101.21 KB, 下载次数: 134)

作者: 阿步    时间: 2023-6-29 18:12
找物业投诉啊,不管就往上举报。
作者: oppa    时间: 2023-6-29 18:32
找物业没用。就是不晓得往哪里举报
作者: 冈仁波齐    时间: 2023-6-29 18:46
你们都住同一栋楼哒,都买了的商品房哒,都是有钱人瑟,总不会说别人加了个棚子就是有钱人你就成穷人了瑟
作者: 玉米吃包谷    时间: 2023-6-29 18:52
找住建局看行不行
作者: 无忧的我    时间: 2023-6-29 18:57
城管一天到处拆违建不可能这个他看不到?还有难道开发商不过问?
如果不过问那是不是你也可以在绿化带圈一块地自己盖一个小院
作者: 谁知我心    时间: 2023-6-29 19:29
这种情况多的是啊,几乎门面房顶一般三楼都是这样,人家交钱的,如果管范围大了,新小区80%都有这种情况,再说人家没占你面积啊,(我只是就事论事,不针对任何人)
作者: lxy110    时间: 2023-6-29 20:04
平台属于别家搭个阳光棚不太影响美观无妨
作者: 版图    时间: 2023-6-29 20:14
举报有卵用。。
作者: 汪汪哥    时间: 2023-6-30 07:36
最讨厌这些占小便宜的人了
作者: 《轮回》    时间: 2023-6-30 08:26
城管:什么都管
作者: 李菜菜    时间: 2023-6-30 09:47
就事论事,一楼花园二楼平台的户主,多半都会搭一截蓬蓬出来,一来挡一下楼上扔的杂物,二来下面放点东西。这种需要和楼上沟通一下,只要不过分,除了下雨天有点吵都还好。现在的邻居,只要没有噪音就是好邻居
作者: 猪熊猫    时间: 2023-6-30 12:45
物业不管,只管收物业费吗?那喊物业滚远点去
作者: 王玉华1828075    时间: 2023-6-30 13:07
我也想问一下住在顶楼那一层是不是可以把顶楼上面围一块就是自己的了
作者: 幸运树    时间: 2023-6-30 13:15
你在上面盖2层
作者: LB520    时间: 2023-6-30 15:26
眼不见心不烦!!!何必呢!我们家也一样的,只有把防盗窗弄起了
作者: 眼里有光    时间: 2023-6-30 17:45
自己花园里搭建凉亭可以吧,不然哪个买一楼哦
作者: 挡酒哥    时间: 2023-6-30 21:51
接着他房顶往上盖就有人管了
作者: 糖糖烫    时间: 2023-7-1 08:57
住建局投诉违建,分分钟给你拆了
作者: 鸭脖子    时间: 2023-7-1 10:21
城市执法局
作者: 糖糖烫    时间: 2023-7-2 15:18
打投诉电话12315
作者: oppa    时间: 2023-7-5 11:28
感谢政府部门及各位领导。已经帮忙解决了。
作者: 杨如意    时间: 2023-7-7 10:21
打市长热线吧

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2