江油论坛

标题: 还有96年左右的,男女单身吗? [打印本页]

作者: 一年之间    时间: 2023-3-19 09:16
标题: 还有96年左右的,男女单身吗?
越长大越孤单,身边朋友陆陆续续都结婚了,而自己还是单身一人,圈子太小,打开手机,竟不知道找谁了,感觉自己都没朋友了。

有没有96年左右,还单身未婚的,可以认识下啊,以结婚为目的的来了解,相处。诚实可靠,心地善良就行

[attach]4114698[/attach]
[attach]4114699[/attach]

作者: 骑蜗牛看烟火    时间: 2023-3-19 09:23
先介绍一下自己的条件。比如几套房。存款多少。这样别人才好对号入座
作者: 一年之间    时间: 2023-3-19 09:25
越长大越孤单,如果你也是96年左右,单身的女孩,真诚,靠谱,有意找一个以结婚为目的来谈的对象,可以了解,了解啊,江油的最好,以后两家人走动起来很方便,过年过节两家人聚餐,拉家常也都很方便
作者: 青莲刘德华    时间: 2023-3-19 09:25
80后都多
作者: 一年之间    时间: 2023-3-19 09:38
职工家庭,房以购(全款),车子正在考驾照,驾照到手就买车(计划全款),如果女方不愿意和老人居住,再购置一套(计划全款),只希望女方,诚实可靠,靠谱,顾家,不抽烟,没有一屁股债的就行,我实在是不想过着负债的生活,过一个负债的生活,我睡觉都不踏实,还请谅解。
作者: 背井离乡    时间: 2023-3-19 09:38
作者: 随风。.    时间: 2023-3-19 09:41
metoo
作者: 陈勇敢    时间: 2023-3-19 09:42
照片上那些房子都是你的?
作者: 一年之间    时间: 2023-3-19 09:43
我向往一个普通,安稳,小富则安的生活,没有太大压力的生活,
作者: 暂未想好    时间: 2023-3-19 10:06
90的路过来瞅瞅,莫急8090都还有一大帮子没着落
作者: 旁观者123    时间: 2023-3-19 10:08
金外滩的哈
作者: 熙熙巧克力    时间: 2023-3-19 10:11
可以加江油小红娘微信,交友更方便。jyxhn1
jyxhn789
作者: 木子心    时间: 2023-3-19 10:12
有,但不常在论坛上
作者: 张成菊    时间: 2023-3-19 10:27
你是哪年的
作者: zzx2017    时间: 2023-3-19 12:20
九六年还小,家有一九三年的焦人
作者: 金刚妙音    时间: 2023-3-19 13:00
你是干啥工作的呢
作者: ﹏笨﹎ご    时间: 2023-3-19 14:33
条件还可以,年龄也不大,自己去找嘛,符合你要求的肯定也多,多接触人嘛,要大门不出,二门不迈的那是比较难找
作者: ﹏笨﹎ご    时间: 2023-3-19 14:44
休息的时候自己出去转耍嘛,大妈大爷都可以认识,指不定别人家就有合适的人或者圈子,还有有人介绍的时候,不要做海王,发展不成就喊给你介绍另一个嘛,相亲对象也可以处成介绍人啊
作者: zzx2017    时间: 2023-3-19 17:39
问了的,人家说不着急,又不是你们那年代,找人养。
作者: 快米    时间: 2023-3-19 20:22
我76年都还没着落,96的着啥急
作者: 山那么大的鸭梨    时间: 2023-3-19 21:57
我把标题看成76年了,差点碰瓷
作者: 背井离乡    时间: 2023-3-20 13:54
作者: 背井离乡    时间: 2023-3-20 21:41
作者: 背井离乡    时间: 2023-3-20 21:42
作者: 文。    时间: 2023-3-28 16:25
有哦     

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2