江油论坛

标题: 交友 [打印本页]

作者: Zz03    时间: 2022-12-1 22:15
标题: 交友
分享美食分享有趣小视频分享美景分享心情不嫌我烦的,然后也愿意分享给我我也不嫌你烦的。外地江油定居,工作特殊家里蹲,圈子太小,一个人太无聊了!不抽烟不喝酒不泡吧不打牌无任何不良嗜好,就是爱睡觉。

作者: 380898722    时间: 2022-12-2 00:11
走,,我带你峡谷之巅一日游,免费。
作者: 回忆★回不来    时间: 2022-12-2 00:33
岁数还小呢
作者: 电子管    时间: 2022-12-2 02:47
小女儿,你好苦哦
作者: chechezm    时间: 2022-12-2 09:32
就是爱睡觉,所以你没有晒出你的体重!
作者: 哆啦A梦的梦    时间: 2022-12-2 09:48
爱睡觉都能挣5000以上
作者: 爱过才知情深    时间: 2022-12-4 11:43
可以聊聊吗
作者: sssrws    时间: 2022-12-5 20:11
不玩游戏?不要说连小说都不看吧!小说和电影更愿意选那样?
作者: 少侠    时间: 2022-12-6 22:51
为何你那么优秀……?
作者: xhdjd    时间: 2022-12-8 09:35
妹妹你好,叔今年40了,曾经在大润发杀了10年的鱼,工作稳定,叔也不图你的容貌,叔的心本来已经像刀一样冰冷了,但见到你,叔还是不由自主地脸红了,目前现于江油某电子厂做流水线普工,一个月稳定3500,两班倒,月休二天,有高温补贴。且我已经有5750元的存款,全部用于投资金融理财产品,我每月可从余额宝获得13元左右的理财收益,是男性中为数不多的理智男性同时,我也对自己有着清晰的职业规划,我会努力在50岁之前由普工晋升为线长,月收入达到3800。我现在正值而立之年,思想非常成熟,会做饭能带孩子,成为你此生不悔的选择,叔虽然不是你的朱砂痣,但是可以做你的白月光,希望能获得你的关注,未来可期,谢谢!
作者: 不抛弃不放弃!    时间: 2023-2-14 20:38
我们差不多吧!可以认识一下吗?

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2