江油论坛

标题: 一个人的精彩很无奈 [打印本页]

作者: 重金属A    时间: 2022-7-7 21:48
标题: 一个人的精彩很无奈
失败的婚姻伤了自己,蹉跎了她人,无边无际的岁月好想有个知冷暖聊得来的人陪伴.本人离异,责任心强,心地善良,有一小孩归对方,工作稳定,车房无忧,下午在平台能遇到一位善解人意,圈子简单,朋友适中,家庭观念重的女士携手今后的风风雨雨

作者: 谢宏    时间: 2022-7-7 22:06
上午就不行吗?为什么非要下午呢?
作者: 进取!成功!平静!    时间: 2022-7-7 22:31
今天下午已过,只有明天了。
作者: 统一、鲜橙多    时间: 2022-7-8 07:32
请问前妻孩子的抚养费每个月给多少,给了多少年了,有没有银行流水,以后一共还需要给多少年,以后前妻的儿女结婚你给出钱吗?以后你挣的工资归谁管,如果女方有个孩子,你要管还是不管,你的父母以后每个月你打算给多少,女方父母你打算每个月给多少,这都是女生要问的。我稍微想了一下这个二婚的内容,头皮子都发麻了,哪个还敢离婚:lol:lol,
作者: Lby    时间: 2022-7-8 09:06
作为孩子的亲生父亲,离婚为什么不要孩子,确把孩子给前妻抚养,一个女人抚养孩子,有多辛苦你知道吗?
作者: 背井离乡    时间: 2022-7-8 10:45
作者: 重金属A    时间: 2022-7-8 23:59
你不敢离婚,那就将就吧!人生每做一个决定要趁早,不要总是等来等去,等丢了时间,等丢青春,等丢了自己,也等老了岁月,当真正下决心的时候,己没有了勇气,最后只能将就此生,互相折磨痛苦,伤人伤己,一生也就被自己的懦弱消耗完了
作者: seayjdd    时间: 2022-7-23 00:02
联系方式啊

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2