江油论坛

标题: 爱心的传递—爱心志愿者 [打印本页]

作者: 那个阿呆    时间: 2009-4-7 23:59
标题: 爱心的传递—爱心志愿者
每次进到义工版块的时候,都很高兴有如此多爱心在呼吁和传递!也因此加入了爱心志愿者行列。很希望版主能组织已经加入的志愿者们,大家碰碰面,商议用一种比较好的方式开展爱心活动。
作者: 那个阿呆    时间: 2009-4-8 00:01
自己先顶!我可是填了表,算是正式的“爱心志愿者”吧!呵呵
作者: 趣味~谈    时间: 2009-4-8 12:00
sc51845    楼上的说的好!顶你个肺哦!!  组织个活动大家都互相认识下
              商量一下!!

作者: 爱我民生    时间: 2009-4-8 22:34
我还没报名,还有没有别的报名方式嘛.我的电话是7189138
作者: 柳絮儿叶子    时间: 2009-4-9 18:32
顶下!楼主没理你!
作者: 小草    时间: 2009-4-9 19:12
我想说,以后有什么行动能不能先在网上说一下.如果我们能参加的也报报名,可以吗?
作者: 小草    时间: 2009-4-9 19:12
我也想为家乡尽一分力
作者: 那个阿呆    时间: 2009-4-9 21:44
好消息哈!“秋天的味道”说了正在组织爱心志愿者,好了就通知大家伙哈!顶
作者: 醉猴1    时间: 2009-4-10 21:50
活动前能在论坛里通知一下就更好了!!
作者: 那个阿呆    时间: 2009-4-10 23:58
有自愿参加意向的朋友可以在论坛先填写江油论坛爱心志愿者报名表,请各位下载下来按表格格式发送到指定邮箱,便于今后活动联系!
作者: 醉猴1    时间: 2009-4-12 22:10
下载的志愿表是花的,试了多次
作者: 那个阿呆    时间: 2009-4-12 23:45
楼上!下载压缩包解压就行,word格式,应该没问题!实在不行加QQ问“秋天的味道”,OK!
作者: 叶塞妮娅    时间: 2009-4-13 11:01
  我也早已报名了,呵呵.希望能尽自己的能力做点微不足道小事,也足亦表达自己赤子之心!如果有活动希望能在网上发个帖,有时间我一定来!
作者: 绿色    时间: 2009-4-14 10:13
sc51856sc51856

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2