江油论坛

标题: 相亲女生因为我要抽烟而拒绝了我,我该不该挽留! [打印本页]

作者: 江油小红娘    时间: 2022-5-10 15:04
标题: 相亲女生因为我要抽烟而拒绝了我,我该不该挽留!
有人弃棋

有人做泥荷做清溪

有人成为风雨里的一行诗句

外地朋友介绍了一位女孩

见过一次面,感觉还不错

自己年龄也越晃越大了,也就想安定下来

见过一次面后,每天就在微信上聊天

也在节假日为女生花了几万块钱买礼物

这些都没啥,就想找个合适的人共度余生

但是女生还是说我不在乎她!

[attach]3987839[/attach]

最终,在一个月后,她依旧拒绝了我,原因竟是......

[attach]3987846[/attach]

算了,当长个教训,还是在本地老老实实找一个......

注册了江油小红娘账号,基本资料可以看到

[attach]3987847[/attach]

80年离异男,从事于石油行业,年收入12W+

想寻觅一位年龄在33—38岁,五官端正,162cm以上

性格开朗,遇事善于沟通的女性

看得上我的女生可以通过小红娘联系我!

[attach]3987851[/attach]

幸福不是别人给的,而是自己把握的

我会一直等待那个值得我守护的女孩

让她知道,虽然我们不再年轻,依旧可以活成小孩

作者: 为理想而奋斗    时间: 2022-5-10 15:18
只能说她不喜欢你,只是一个分手的理由。
作者: 191881231    时间: 2022-5-10 15:21
拒绝是有道理的
作者: d云帆b    时间: 2022-5-10 15:23
还得花几万块钱买礼物
作者: 坦诚直白    时间: 2022-5-10 16:19
朋友你就要说天天要抽两三包中华烟,女孩一哈就喜欢上你了。
作者: 1706    时间: 2022-5-10 16:26
你就说我抽一包烟就给你买一个LV 包,放心她经常给你买烟抽
作者: 1590821684    时间: 2022-5-10 16:56
看你可以为她戒烟
作者: 陈小尘    时间: 2022-5-10 17:06
太有钱了,见过一次面就给买几万块的礼物;P
作者: chengangcomic    时间: 2022-5-10 17:30
我作为男人也讨厌抽烟的男人
作者: 有没有、    时间: 2022-5-10 17:48
sc51824
作者: 开心是福    时间: 2022-5-10 17:58
人家已经拒绝!
作者: 华众取宠    时间: 2022-5-10 18:27
先说钱退了不?
作者: 惜念    时间: 2022-5-10 19:20
当遇你到一个不喜欢的人,她有无数个理由来拒绝你
作者: 寂寞酒巴    时间: 2022-5-10 19:22
说明她不成心跟你过日子,男人嘛抽点烟,喝点酒,打点小牌很正常,就跟女人吃零食和买化妆品一个道理
作者: 乱世豪情    时间: 2022-5-10 19:26
你那玩的有点高
作者: yiwen    时间: 2022-5-10 19:31
你可以找她退钱嘛,说实话我也讨厌抽烟男,如果是我,给我钱我都不得花,生怕分不掉
作者: 几见    时间: 2022-5-10 20:18
为理想而奋斗 发表于 2022-5-10 15:18
只能说她不喜欢你,只是一个分手的理由。

有道理,这么一点小事情。。如果真的喜欢。一点问题都没有:lol。
作者: 一生淡定    时间: 2022-5-10 20:30
不用挽留,记住男儿不抽烟,枉在世上颠
作者: 舵手    时间: 2022-5-10 20:35
只有找一个会抽烟的女朋友了,不抽烟的女朋友和你热恋时接吻就等于舔烟灰缸,你觉得恶心不。
作者: 你是你我是我    时间: 2022-5-10 20:55
舵手 发表于 2022-5-10 20:35
只有找一个会抽烟的女朋友了,不抽烟的女朋友和你热恋时接吻就等于舔烟灰缸,你觉得恶心不。

那不是找个会化妆的亲一脸的化妆粉经常亲的话慢性中毒而亡;P
作者: 星海征途    时间: 2022-5-10 21:13
不是你该不该挽留,而是女生接不接受你的挽留
作者: aloser    时间: 2022-5-10 21:13
把你当兜子了
作者: 丰满の骷髅    时间: 2022-5-10 21:20
人家都说了接受不了,你还想说啥?如果你真看对了眼,直接说戒了就行,我当初一天至少一包烟,和我老婆认识的时候她说她嗓子不舒服,接受不了烟味,我立马就戒了,这不都二十多年了,烟这个东西对我没有了一丁点吸引力。这个时候搞什么缓兵之计嘛,态度一定要坚决,不然以后跟着你人家不得担心受更多的气啊?
作者: 租车小姐姐    时间: 2022-5-10 21:47
祝你早日找到自己心仪的女孩,然后找我租辆车,去世界看看所有的美好,和那个最漂亮的她
作者: 三合汇    时间: 2022-5-10 22:02
问题关键不是抽烟,是你抽烟的咖位低了,每天几包华子,或者大重九,你试试会不会是另一副光景
作者: 墨见    时间: 2022-5-10 22:17
我也不喜欢抽烟的男生。 那就是在准备接触你之前就要说好的事情。而不是接受你买的东西接触这么久之后才拒绝的理由。
作者: 敬一啊    时间: 2022-5-10 22:40
没必要
作者: 石头邓    时间: 2022-5-10 22:48
骗子
作者: 哦!!!    时间: 2022-5-10 22:49
这可不是抽不抽烟的问题   是钱多钱少的问题
作者: 無書    时间: 2022-5-10 22:56
她要喜欢你,你每天抽烟喝酒都行
作者: 任燕    时间: 2022-5-10 23:34
说错了,我就不喜欢抽烟的男人,问到烟味头晕反胃
作者: 万家    时间: 2022-5-11 06:36
兄弟被骗了还不知道!一面之缘都舍得花几万,唉有钱人!
作者: scxyz    时间: 2022-5-11 08:06
抽烟,直接pass。。。
作者: 忆.往事    时间: 2022-5-11 11:21
不挽留,只能说你烟还是少抽,毕竟对自己身体好,其它的就不给你说了
作者: 春江韵    时间: 2022-5-11 11:44
只能说明她不喜欢你
作者: 简单就好了    时间: 2022-5-11 12:19
不喜欢抽烟的男人,是她自己的爱好,但最终不能用你的钱,如果花了你的钱,然后以不喜欢抽烟的男人拒绝你,那才是手段。
作者: ZL..    时间: 2022-5-11 13:46
真喜欢你的  吸白面都喜欢你
作者: wubin_1020    时间: 2022-5-11 14:41
楼主给征婚发个广告搞个文案,你们在想啥呢
作者: 竹荷    时间: 2022-5-11 16:16
我也不接受抽烟男,闻了二手烟头晕。实在要抽,除非不让我闻到烟味,夫妻接吻也可以免了。
作者: 陈珺    时间: 2022-5-11 18:54
其实并不是随便找的理由,我也不喜欢抽烟的男孩子,是那种骨子里的底线,我也不知道哪来的这种芥蒂,我和我老公谈恋爱时,开始说的不抽,后来结婚了,妈呀,我的天,那简直各种找理由要抽,真的是气的恼火,在他那里就觉得我小题大做,一点事情一直揪着,我啊就是过不去,那种感觉就比出轨还难受,出轨反而简单了,直接离,现在真的是只有妥协,日子过的各种约束,双方都不愉快。。。所以啊,你下不了决心戒,也就不要打扰了……对你们都好:)
作者: 我爱我家!!    时间: 2022-5-11 20:33
连别个的一个爱好都要作为理由来说事的女人,你说有必要挽留吗?这种女人基本都是很自私很自私的那种,分手放过你自己吧
作者: 看我影魔zxc炮    时间: 2022-5-14 04:59
大冤种
作者: 彼得大帝    时间: 2022-5-18 10:45
人家拒绝了你,你有资格说挽留吗?拒绝你就是看不起你!
作者: 戏雨儿    时间: 2022-5-18 18:16
像你这么大方的男人少了,这种理由明显就是骗你的嘛
作者: 深情致青春    时间: 2022-5-19 12:06
,现在女的抽烟也多哦
作者: 為由    时间: 2022-5-27 13:20
钱花了几万才说不合适?这种女的还追?
作者: guaibao    时间: 2022-6-4 13:58
抽烟确实是恶习
作者: 福满多    时间: 2022-7-29 07:37
她是明智的
作者: 周玉蓉    时间: 2022-8-6 09:50
你在外面尽情抽烟、喝酒都正常,在家里两人吃一顿饭,饭前一支,饭中一支,饭后还来一支……经常这样子,喜欢你的在乎你的人肯定要管你了,她心疼你的身体,想和你相伴到老,不在乎你的人,你一天抽三包烟,都与她无关。好心往往不被理解,还觉的你管着他了……
作者: guaibao    时间: 2023-3-4 13:39
完全理解人家
作者: 爱妃,朕来了!    时间: 2023-3-5 21:13
80年我们单位的,我应该认识。。。

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2