江油论坛

标题: 华华幼儿园招生 [打印本页]

作者: 雪莉123    时间: 2022-3-21 20:06
标题: 华华幼儿园招生
华华幼儿园2022秋季报名了!  秋季报名!秋季报名了!
        华华幼儿园创办于1993年9月,从办园至今,在园长正确领导和教职工共同的努力下得到了广大家长的赞赏,孩子的喜爱,曾多次获得“江油市优秀幼儿园”的荣誉称号,是一所值得您选择的优秀幼儿园。
         亲爱的家长朋友们给孩子一个美好的童年
是您的期待也是我们的责任快快加入我们吧!
         因为成长 ,因为爱,因为专业,所以期待相遇!!!田老师在幼儿园等你哟!
                               地址:江油市马路湾会昌路411号
                                      (兰香园休闲庄向西50米)
                                  联系电话:17745463787田老师

作者: 1369960686    时间: 2022-3-21 21:06
学费多少?
作者: lxy110    时间: 2022-3-22 07:40
可以,好多家私立都不错,不懂图便宜的去挤公立吧。
作者: 冷暖自知也罢了    时间: 2022-3-22 11:23
lxy110 发表于 2022-3-22 07:40
可以,好多家私立都不错,不懂图便宜的去挤公立吧。

我懂 我会让我的娃娃能去公立绝不去私立 不仅仅图便宜的 毕竟公立是国家的:lol
作者: 雪莉123    时间: 2022-3-22 11:31
1369960686 发表于 2022-3-21 21:06
学费多少?

打电话联系哦:P

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2