江油论坛

标题: 75年男,希望可以遇见一个温柔善良的妻子 [打印本页]

作者: 852390168    时间: 2022-3-12 15:52
标题: 75年男,希望可以遇见一个温柔善良的妻子
一路风尘,单身这么久了,还是想找个聊得来的伴,一起共度余生。

我是个挺普通的男人,身心健康,身高178,体重82kg,有自己的事业,收入还算稳定,该有的都有。

对另一半的要求没有过多的硬性指标,需要两个人彼此了解才知道是否适,因为最好的不一定是最适合的。

我希望你是那个我要找的生活及灵魂伴侣,相互依偎一辈子。

如有意可与我交流一下。我V信,Gugc6374。都说人生短暂,珍惜当下,

作者: 厨师斌    时间: 2022-3-12 16:33
有一个77年的小个子女人是我朋友,离异独居。如果你有想法联系我15182426077
作者: 简单且平凡    时间: 2022-3-12 17:31
我有一个82年的离异闺蜜,我看还是挺可以的!
作者: 余生好好过    时间: 2022-3-12 17:50
这不是女号吗?而且不是我们江油的人
作者: 603583470    时间: 2022-3-12 19:57
兄弟,如果找离婚女人,你离死不远了。
作者: 摆渡    时间: 2022-3-12 22:26
603583470 发表于 2022-3-12 19:57

神评论
作者: 一一天天    时间: 2022-3-13 07:45

哈哈哈离婚的伤你,伤的太深了看来
作者: 表哥在江油    时间: 2022-3-13 07:59

47难道找未婚的小姑娘?18岁那种?47不都是离过婚的人?差距是离婚几次婚
作者: 东兴三哥    时间: 2022-3-13 18:27
简单且平凡 发表于 2022-3-12 17:31
我有一个82年的离异闺蜜,我看还是挺可以的!

介绍给我
作者: 杨文琼    时间: 2022-3-24 01:20
我可以给你介绍一个79年的,离了婚的,有一个女儿

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2