江油论坛

标题: 恒丰园2D区三单元(简欧)---家典范装饰 [打印本页]

作者: 家典范人    时间: 2009-4-4 09:46
标题: 恒丰园2D区三单元(简欧)---家典范装饰
恒丰园2D区三单元(简欧)---家典范装饰

作者: 江城    时间: 2009-4-4 15:08
sc51859             sc51873
作者: YGJY121    时间: 2009-4-4 21:03
图纸上很漂亮。
作者: 趣味~谈    时间: 2009-4-5 10:08
sc51825   现代   色泽明亮
作者: 50岁看米缸    时间: 2009-4-6 20:45
真的假的能修出种效果来,光装修就得十几二十万吧,楼主???
作者: 动感飞扬    时间: 2009-4-15 13:35
漂亮
颜色搭配看起来很舒服
作者: 小杰    时间: 2009-4-19 18:07
看着有点冷! 对于欧式来说冷色调有点不适合哦! sc51861
作者: 家典范人    时间: 2009-4-20 15:43
10# 小杰

这套作品我们定位于现代简欧,色调为暖色调!欧式分为:古典欧式,北欧风格,欧式田园......我们在这套设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,室内多采用带有图案的壁纸.地毯.窗帘.床罩.帐幔及古典装饰画.体现华丽简洁的风格!
作者: 做人要、含蓄    时间: 2009-4-22 17:07
你做事不想,脑壳掉起长。
作者: 小政    时间: 2009-4-25 21:02
想问下楼主,我120平米的房子装修出这种效果大约好多钱呢?
作者: 家典范人    时间: 2009-4-29 10:21
13# 小政

谢谢你对我公司的信任!很遗憾的是我不能为你作出报价,公司不能对客户不负责任,因为您的华宅具体需要多少预算,涉及的方面较多,如主材的选购等。我建议您到公司现场咨询,我们推荐一位适合您装修风格的设计师与您现场交流,好吗?

作者: shisan    时间: 2009-4-30 23:32
这个应该也不会很便宜吧?
作者: 艺术家装    时间: 2009-5-2 10:46
还是打折好
作者: 群升门业    时间: 2009-5-2 15:51
顶    顶起顶起
作者: 家典范人    时间: 2009-5-17 10:55
相信专业的设计!现在主材选购种类多,要做到物美价廉必须找位合适的设计师为你参考,引导!
作者: 拈花笑    时间: 2009-5-17 18:24
能把所用的材料价格也报出来吗?
作者: 红橘    时间: 2009-5-18 11:03
你好!我在做建材,有机会关照一下咯,月底要做生态门,时尚,简约的风格,你的客户一定喜欢得很哦!等装修好了。来拜访你哦!http://www.jianaidoor.com/
我的QQ120494846

作者: 家典范人    时间: 2009-5-24 14:50
----好的!-------------
作者: 呦呦    时间: 2009-5-25 10:05
感觉很华丽,不适合我家宝宝哦
作者: 家典范人    时间: 2009-6-8 08:33
设计贵在交流,可以为你量身定做你喜欢的风格!
作者: jckly    时间: 2010-2-5 11:12
作者: 跳蚤    时间: 2010-4-2 15:42
顶,漂亮sc51870
作者: 跳蚤    时间: 2010-4-15 18:07
太漂亮了,顶你个sc51870
作者: 晨云斋    时间: 2010-4-24 21:24
不错
  我是做手绘的    有机会合作一下
作者: 老夫子    时间: 2010-5-8 08:29
你发的是图片还是实际效果图?如果是真的,那还不错!
作者: huahua    时间: 2010-6-22 11:50
不要钱钱嗦sc51877

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2