江油论坛

标题: 诚心征婚了 [打印本页]

作者: 筑梦道人    时间: 2021-12-21 16:41
标题: 诚心征婚了
       不要面子了,直接上照片。本人今年35了,还没结过婚。之前一直做自动化设备的设计与调试,常年出差,20年10月到广元一高校任教。想找一个江油媳妇儿,故而发帖。硬件上,江油有一套房子,广元有一套房子,有一辆代步车,现在在高校上班年收入不高只有十万。软件上,相由心生,看照片识人吧。希望女孩子年龄不要超过35,未婚,或者离异无小孩儿,学历无要求,但最好聪明伶俐,性格不要强势,因为我不胖,所以希望对方也不胖。因为是来相亲的,所以不希望像自由恋爱一样谈恋爱就谈个几年这种情况,没考虑好一年内结婚的就请勿扰。有想要了解的可以加我的微信:wh715686707

作者: 陈勇敢    时间: 2021-12-21 16:51
现在找婆娘硬是困难?你这条件也找不到婆娘有点不可思议啊

作者: 冈仁波齐    时间: 2021-12-21 16:53
老师有点不谨慎,研究生找对象对学历无要求的话,你觉得跟一个小学生有共同语言不?如果差距太大会不会在三观的认知上会相差甚远呢?

作者: 快米    时间: 2021-12-21 16:53
以这个条件,找个对象不难,

作者: 快米    时间: 2021-12-21 16:55
我要是你这个条件,女朋友起码也换了三四十个了,

作者: 有没有、    时间: 2021-12-21 17:04
可以哦,祝你好运

作者: 樱桃树    时间: 2021-12-21 17:27
这么优秀还单身,很想把我朋友介绍给你,感觉你们很相配样:lol;P

作者: okmuwanqing11    时间: 2021-12-21 18:24
这条件够好的了吧,单身良家们还不赶紧麻溜的,错过了这个村儿可就没有这个店啦:)

作者: 0652342a    时间: 2021-12-21 18:28
研究生找对象,学历门槛有点高,不然代沟严重噢

作者: 熙熙巧克力    时间: 2021-12-21 18:55
你这条件,要么是你太挑,要么就是你不靠谱,没有女孩相信你

作者: 表哥在江油    时间: 2021-12-21 21:20
35岁这条件没结婚?除非脑袋有问题,可是还是高校老师,这也不对啊,实在想不通为什么

作者: 丶蜜妞兒°    时间: 2021-12-22 06:51
额,有代沟!

作者: 缘,遇见    时间: 2021-12-22 12:21
让你的七大姨八大姑给你周围看看,最好找个知根知底的!只要自身条件过得去不难!

作者: 每一天为明天cy    时间: 2021-12-22 15:00
陈勇敢 发表于 2021-12-21 16:51
现在找婆娘硬是困难?你这条件也找不到婆娘有点不可思议啊

我有个堂弟,90年,正儿八经的三无人员。就是耍媳妇厉害,现在这个是第6任

作者: 啊堃哟    时间: 2021-12-22 15:12
研究生哇

作者: 爱自己所爱    时间: 2021-12-22 15:33
莫说,学校单身的男女老师真还挺多的。我们学校里还是很多单身的,同事朋友一起帮忙物色的好几个都还没脱单

作者: 假如爱有天意    时间: 2021-12-28 18:32
爱自己所爱 发表于 2021-12-22 15:33
莫说,学校单身的男女老师真还挺多的。我们学校里还是很多单身的,同事朋友一起帮忙物色的好几个都还没脱单 ...

那给我介绍个男朋友

作者: 语炎    时间: 2022-1-18 23:14
刚开始看到资料感觉还好吧!看到然后说对方不要胖点的,心就凉了
作者: 小现现ing    时间: 2022-2-1 14:40
快米 发表于 2021-12-21 16:55
我要是你这个条件,女朋友起码也换了三四十个了,

那你不得了哦,还想换三四十个,厉害了。至少还有那个想法嘛。
作者: 背井离乡    时间: 2022-7-23 06:33

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2