江油论坛

标题: 燃气热水器维修电话? [打印本页]

作者: 流星cxq7778    时间: 2021-1-15 23:13
标题: 燃气热水器维修电话?
燃气热水器维修电话能不能告诉一个?

作者: ro902sy    时间: 2021-1-15 23:18

作者: 路过2    时间: 2021-1-15 23:54
19982712750专业上门维修师傅

作者: 樱弘电器    时间: 2021-1-16 03:29
18781601374专业

作者: 携手游人间    时间: 2021-1-16 07:55
18161067393      3311110专业维修文师傅

作者: 三少爷0905    时间: 2021-1-16 13:23
找售后吧。我前几天也是,一台长虹热水器坏了,售后上门要30元,然后根据你坏的位置确定维修费用,感觉有点贵就在论坛上找到一个维修师傅,检查了说热水器的水汽联动阀坏了,师傅说要换新的,240元。结果我查了下,一个联动阀就50块钱,我想着,联动阀50元钱,工钱100元应该合适了吧?结果那个师傅自称干技术的,少一分都不行...好吧,自己买了联动阀,拧几个螺丝换了。回过头看长虹的官方,换联动阀收120元,也比论坛上联系到的师傅优惠哈。楼主多长个心眼,比被忽悠了

作者: 晴天娃娃    时间: 2021-1-16 14:03
热水器需要自己打电话维修么?一个售后电话就搞定了(没有售后电话就找销售商)哦,特殊网购机除外。

作者: 蝶恋花非美    时间: 2021-1-16 20:28
三少爷0905 发表于 2021-1-16 13:23
找售后吧。我前几天也是,一台长虹热水器坏了,售后上门要30元,然后根据你坏的位置确定维修费用,感觉有点 ...

我也被忽悠了,上次在论坛上找的人,换了一个线头,一块钱的东西,收了我八十,真的是被这些人搞怕了,就是上门费30,也收不了八十吧,气

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2