江油论坛

标题: 我是不是死了你就不管我了 [打印本页]

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 18:59
标题: 我是不是死了你就不管我了
睡懒觉要挨骂  不吃饭要挨骂  吃饭玩手机要挨骂  洗碗洗不干净要挨骂  不收拾屋子要挨骂  回来晚点要挨骂  交朋友也挨骂  我快30岁了  不是两三岁  我是不是死了  你就不管我了  你们的家长是这样吗?路过殡仪馆的时候真的想开下去  我好累了

作者: x呆    时间: 2020-5-12 19:01
父母管的太严了吧?

作者: 1101784689    时间: 2020-5-12 19:02
但是你这些习惯就是该挨骂呀,三观不正

作者: 安军    时间: 2020-5-12 19:03
一句话,不管谁家的老人,都是为儿女好

作者: 我要回农村    时间: 2020-5-12 19:05
来来来,前几天说自己孤独的人,来安慰安慰她;P

作者: m无言无语    时间: 2020-5-12 19:05
虽然父母管的严,但是你说的那些如果常常这个样子的确实是该骂了,朋友!当你为人父母的时候就知道了!不闻不问才是你最担心的!别拿死气父母

作者: ﹏漫兲花語。    时间: 2020-5-12 19:07
往好的地方想,别这么极端。听话。

作者:  ̄^ ̄゜    时间: 2020-5-12 19:08
30岁就还不懂事!父母养你容易吗?朋友!

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 19:08
刚才下班我说外面吃了饭回来  我妈说你没吃过饭安  滚回来

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 19:10
1101784689 发表于 2020-5-12 19:02
但是你这些习惯就是该挨骂呀,三观不正

休息的时候谁不睡懒觉 哪个要吃早饭  我有手有脚  肚子饿了晓得吃  必须要我起来跟他们一起吃

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 19:11
m无言无语 发表于 2020-5-12 19:05
虽然父母管的严,但是你说的那些如果常常这个样子的确实是该骂了,朋友!当你为人父母的时候就知道了!不闻 ...

管的太多了  包括我耍朋友  都要他们来决定

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 19:11
﹏漫兲花語。 发表于 2020-5-12 19:07
往好的地方想,别这么极端。听话。

今天气着了

作者: wyj1997    时间: 2020-5-12 19:14
是莔莔呀 发表于 2020-5-12 19:11
今天气着了

习惯就对了 左耳进右耳出

作者: 执着-    时间: 2020-5-12 19:17

从你的帖子里看出呢母亲也是严厉的人,你们的性格不同她很要强!自己打拼的经历,就想让你和她一起哦!

作者: 摩多撒冷    时间: 2020-5-12 19:21
30了还没耍朋友

作者: 盛装舞步    时间: 2020-5-12 19:23
也许等你有了孩子,可能才真正明白你父母的良苦用心。

作者: 持剑天涯卖酱油    时间: 2020-5-12 19:24
我觉得你的想法可行。

作者: 无忧的我    时间: 2020-5-12 19:26
你也好意思说你快30了?都这个年龄了还犯这些问题?反正我是看不惯

作者: 1590821684    时间: 2020-5-12 19:33
嗯三十岁还让父母超这些心,你不该反省反省吗?

作者: 1368814620    时间: 2020-5-12 19:34
分开住,各管各,问题会好很多,远离,想咋的就咋的?

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 19:40
我离婚了  有个儿子    也有正经的工作  每个月发了工资还交1千  我就是抱怨两句不行嘛

作者: aabb1234    时间: 2020-5-12 19:45
从你的发文来看,应该是你妈吧?你妈有强烈的控制欲,用她自己的行为习惯控制你的行为习惯,你要试着和她沟通,如果不沟通,她年纪再大一点,这种欲望会更强烈,有得你受!

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 19:46
对  就是  大小事她都要做主  我只要不顺她的意就要挨骂

作者: 猪坚强    时间: 2020-5-12 19:51
想开点

作者: 开心快乐啊    时间: 2020-5-12 19:53
莫说那么多,自己买房单过,你父母就管不了你了

作者: 絕吥钲經    时间: 2020-5-12 20:02
个人建议:你可以跟父母心平气和的沟通一下,把你的想法说出来,即使你父母对你发脾气你也不能跟他们对到来,你父母对你严厉是希望你更优秀,你沟通的时候用你最温柔的那面对他们说出来我想他们也会理解你的。:):)

作者: 浩浩妈妈    时间: 2020-5-12 20:05
这么大人了,自己出来住吧!这种父母以后可能会影响你的婚姻

作者:  ̄^ ̄゜    时间: 2020-5-12 20:05
哦!好好和妈妈沟通沟通!大家要相互理解!

作者: 金象花园    时间: 2020-5-12 20:08
不住一起会好些!选香近臭

作者: 提莫队长520    时间: 2020-5-12 20:08
正常,我一样,习惯了听了就算了

作者: 1101784689    时间: 2020-5-12 20:10
是莔莔呀 发表于 2020-5-12 19:10
休息的时候谁不睡懒觉 哪个要吃早饭  我有手有脚  肚子饿了晓得吃  必须要我起来跟他们一起吃

你这么想吧,对于父母来说一家人能坐在一起吃饭就是幸福,劳心劳肺的起来做早饭做了没人吃她就白忙活了。老一辈传统的观念还是日落而息日出而作:)

作者: 人生的烦恼    时间: 2020-5-12 20:18
是莔莔呀 发表于 2020-5-12 19:40
我离婚了  有个儿子    也有正经的工作  每个月发了工资还交1千  我就是抱怨两句不行嘛

你父母心里有的东西不接受,心里有坎。

作者: 热水器~以旧换新    时间: 2020-5-12 20:18

大事你作主!但是你先要把小事做好!爸妈都苦!

作者: 朱氏采耳养生馆    时间: 2020-5-12 20:20
来来,找我做朋友聊天

作者: 诚心服务    时间: 2020-5-12 20:23
好好珍惜身边人、

作者: 相彬    时间: 2020-5-12 20:27
到了没人骂你的时候你就知道了

作者: 彰明三哥    时间: 2020-5-12 20:27
三十岁了。你还跟他们住一起。你不挨骂谁挨骂,就算你老了她们还在,你都是她的娃儿,骂你都正常,恨铁不成钢啊,自己搬出去住

作者: LSG    时间: 2020-5-12 20:31
活的阳光一点,娃娃你还年轻

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 20:33
谢谢你们的关心和批评  道理都懂 只是今天觉得特别委屈  本来约了朋友吃饭  挨了顿骂  瞬间心态炸了

作者: tyuire    时间: 2020-5-12 20:34
父母都是为子女着想,又有几个儿女为父母想过没有,等你当家作主的时候你就知道了,父母抄这份心吧

作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2020-5-12 20:36
作者: 孤云    时间: 2020-5-12 20:52
呵呵你挨骂是你自己找的,是你不懂事儿所以你就该挨骂,要是我早还打你身上了呢!

作者: 豪豪快乐    时间: 2020-5-12 21:06

知福吧,有妈的时候烦。如果没有妈就觉的世界上没有谁知你冷,饿了

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 21:19
愿有晚安 发表于 2020-5-12 21:02
父母有强迫症,顶撞是不妥当的。
尤其是楼主也是三十几岁的人了,又离异。我建议:换个角度看待,父母亲老了 ...

我才20几岁 不是30几岁了  唉我90后的sc51827

作者: 哎呀妈呀脑瓜疼    时间: 2020-5-12 21:26
作者: ~追梦~    时间: 2020-5-12 21:31
三十岁了还不成熟!不死也是社会败类了!

作者: shadower    时间: 2020-5-12 21:38
遇到这类控制狂父母,也是恐怖sc5182

作者: 鱼香肉丝来一份    时间: 2020-5-12 21:47
其实道理都懂,发泄一下就好:lol

作者: ﹏漫兲花語。    时间: 2020-5-12 21:59
今天气着了

我这几天也是,情绪特别不好。但也不会跟自己过不去。:):)加油。

作者: 爱上鱼de刺猬    时间: 2020-5-12 22:07
我们在委屈的时候,不是不想开口,而是真的没有人能感同身受。有些话,不能多说,否则就成了矫情,有些伤口,不能反复揭开,否则就无法愈合。

不知道要等多久,恐怕是等不到了。

作者: 好吧好吧    时间: 2020-5-12 22:14
我家有头猪,只要是休息,早上不到11点不起床,中午吃过饭要躺一躺,结果就挨到吃晚饭,晚上不到两三点不得睡,嗯。。。确实是头猪

作者: 秋风舞动落叶    时间: 2020-5-12 22:17
你的叛逆心理不是点把点重,等你父母不在了的时侯你很怀念有爹妈的美好时光。小年轻不懂事。

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-12 22:28
爱上鱼de刺猬 发表于 2020-5-12 22:07
我们在委屈的时候,不是不想开口,而是真的没有人能感同身受。有些话,不能多说,否则就成了矫情,有些伤口 ...

哈哈   把我逗笑了

作者: 笪刚    时间: 2020-5-12 23:03
是莔莔呀 发表于 2020-5-12 19:08
刚才下班我说外面吃了饭回来  我妈说你没吃过饭安  滚回来

我女儿在外面吃饭,只要事先打招呼,我们都不管她!

作者: 霖哥不爱吃肉丶    时间: 2020-5-12 23:22
早点分开住嘛,听情况父母掌控欲太强了,这样的家庭环境很难说不会影响下一代。

作者: 陪你散步    时间: 2020-5-12 23:31
熬到下彩礼,你就解放了

作者: yyll    时间: 2020-5-12 23:41
好吧好吧 发表于 2020-5-12 22:14
我家有头猪,只要是休息,早上不到11点不起床,中午吃过饭要躺一躺,结果就挨到吃晚饭,晚上不到两三点不得 ...

强烈要求不准骂人:lol:lol:lol

作者: 香儿11    时间: 2020-5-13 03:54
你都说了你都30了,我也比你大两岁,可从你的父母骂你的事,你自己应该反省一下自己,你和你们的位置互换一下,你自己是父母,你看到自己确实有些地方不对,只是你父母对你教育的方式换成了骂,方法用错了,他们只是单纯的想要你改掉坏习惯而已,没达到想死的节奏,你的父母也应该多多看看关于教育的书籍

作者: hitachi    时间: 2020-5-13 06:20
等疫情结束了,一起去色达走走,哪里的环境,信仰会让你忘记所有不愉快的事。

作者: Mrout虚情    时间: 2020-5-13 08:03
该自己做主了  不然就租房子住  分开好点

作者: 钏钏    时间: 2020-5-13 08:30
作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-13 10:11
钏钏 发表于 2020-5-13 08:30
我妈不管我睡懒觉,吃饭玩手机也可以《她也玩》,我不做家务,不洗碗《偶尔帮忙洗》。回家晚不挨骂。但是会 ...

记得读书的时候周末睡懒觉我爸把被子扯了打我  每天的碗都是我在洗  耍晚了就要骂人  包括我交朋友  他们也要说觉得别个不是啥好人  喊我少接触  我觉得他们保护的太过了  包括我儿子  我妈也是管的很过分  我自己带  他都是自己吃饭穿衣  在她那伺候的像个祖宗

作者: 是莔莔呀    时间: 2020-5-13 10:15
钏钏 发表于 2020-5-13 08:30
我妈不管我睡懒觉,吃饭玩手机也可以《她也玩》,我不做家务,不洗碗《偶尔帮忙洗》。回家晚不挨骂。但是会 ...

哦  有一次吃饭玩手机扔垃圾桶里了  我如果表现出不服  就开始叨叨叨   很多时候我都是听着  不发言  我谈男朋友  他们不喜欢  说跟他耍就喊我滚  莫回来了

作者: 爱上鱼de刺猬    时间: 2020-5-13 10:37
是莔莔呀 发表于 2020-5-12 22:28
哈哈   把我逗笑了

都是为人父母,你也要为你父母想一下,不是他们想说你,如果真的有那么一天他们不在你面前唠叨了,也许你就后悔了,因为在他们眼里你永远都是个孩子。

作者: 元干    时间: 2020-5-13 11:14
哎!父母在我们永远有靠山,父母身体好是自己的福。身在福中不知福。

作者: 191881231    时间: 2020-5-13 11:27
你当爹妈了,就知道了
作者: 波卡拉卡    时间: 2020-5-13 14:28
在家久了吧,我以前在家久了,做啥都被吼。宁愿一个人在外面租房子住

作者: K哥大号    时间: 2020-5-13 14:37
在这么下去你就是蛀虫了:lol:lol:lol

作者: 香锅里辣    时间: 2020-5-13 16:00

早点找个人嫁了,过自己想要的生活,别和老年人住,真的

作者: 钏钏    时间: 2020-5-14 08:27
作者: renyuanbin    时间: 2021-11-18 08:41
想开点,在父母面前你永远是孩子。我跟你一样也天天挨骂;P

作者: Aa苏先生    时间: 2021-11-26 19:04
家家有本难念的经,不见就想见久了就烦。父母他们那辈也不容易,心态放开点,左耳进右耳出。开心过好每一天

作者: 神伤    时间: 2021-12-7 06:07
30岁了还要父母操心,没有男朋友吧!也好我没有女朋友,要不我们试试

作者: 那就是你    时间: 2021-12-7 09:38
有父母在说教,就是幸福!当他们老了没在了,想人说你也没人说你了哦!

作者: 小V哥    时间: 2021-12-14 00:01
是莔莔呀 发表于 2020-5-12 19:46
对  就是  大小事她都要做主  我只要不顺她的意就要挨骂

过来跟我住,你想咋的就咋的,:$

作者: 小V哥    时间: 2021-12-14 00:03
是莔莔呀 发表于 2020-5-12 20:33
谢谢你们的关心和批评  道理都懂 只是今天觉得特别委屈  本来约了朋友吃饭  挨了顿骂  瞬间心态炸了

离婚后,千万别和自己亲生父母住一块,成天唠唠叨叨,烦人得很,过来同我住,你想咋的就咋的:$

作者: 超超哥    时间: 2021-12-16 13:54
作者: 645795385    时间: 2022-1-9 09:43
作者: 157142534    时间: 2022-1-9 11:00
该嫁人了哈哈哈哈

作者: 一骑绝尘    时间: 2022-1-11 16:17
你妈控制欲比较强,要想改变,就反过来教她做事
作者: 炯炯    时间: 2022-1-12 18:24
有人疼你的
作者: 刎情居士    时间: 2022-1-16 12:23
以上习惯确实该骂啊,你也是当妈的人,应该明白天下父母心。
作者: 小街    时间: 2022-1-16 23:33
诚心服务 发表于 2020-5-12 20:23
好好珍惜身边人、

世上只有父母是真心的对你好。
作者: 承载着远方    时间: 2022-1-18 00:47
娃儿了,社会复杂,你妈老汉总还是放心不下
作者: 打赏升初    时间: 2022-1-18 21:01
结婚没有
作者: 是莔莔呀    时间: 2022-1-26 08:34
都2022了  家人们  你们还评论呢  一时不高兴发的贴贴  我现在心态好着呢  不用担心哈  祝你们新年快乐
作者: 啊华    时间: 2022-2-1 07:35
父母管你是关心你,爱你,找个男朋友就好了
作者: roseblack    时间: 2022-2-7 09:50
是莔莔呀 发表于 2020-5-13 10:11
记得读书的时候周末睡懒觉我爸把被子扯了打我  每天的碗都是我在洗  耍晚了就要骂人  包括我交朋友  他们 ...

分开住,让自己更有担当!把老人解放出来!
作者: scjyhy    时间: 2022-2-9 09:36
你以为没有人管你就好了?
作者: 海绵宝宝。    时间: 2022-2-9 14:32
其他都算了,洗碗洗不干净是要挨骂嘛;P
作者: 是莔莔呀    时间: 2022-2-14 23:26
海绵宝宝。 发表于 2022-2-9 14:32
其他都算了,洗碗洗不干净是要挨骂嘛

所以挨骂sc51829
作者: 豪达鱼市口店    时间: 2022-2-18 11:41
骂你是爱你的表现,不知道父母是多么的爱你
作者: 风ffv    时间: 2022-2-19 19:08
我和你有的一拼啊:'(:'(:'(
作者: 煮花生下红酒    时间: 2022-3-18 07:20
现在好些了吗?
作者: 小厨郎    时间: 2022-3-20 00:00
人生没有么多的事事如意,也许父母爱你的方式过激了点,在他们眼里你就是个长不大的孩子,当真有一天什么都不管你了,你会觉得不习惯呢?
作者: 避风港湾!    时间: 2022-3-23 00:55
你所说的都该挨骂,只有交明友错骂你了;P;P那也要看是不是歪门邪道的朋友好
作者: 煮花生下红酒    时间: 2022-3-23 06:54
莫想那些,好好活着
作者: 打赏升初    时间: 2022-3-24 11:09
女人就是最烦,最想不开的
作者: 幸运树    时间: 2022-3-24 11:54
30了还是单身狗呀:lol是说要挨骂
作者: 坦克旅    时间: 2022-6-13 01:51
你是不是还未嫁人???

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2