江油论坛

标题: 我姐的男朋友太过分了,大家评评理 [打印本页]

作者: 奥斯卡小鬼    时间: 2020-4-20 18:35
标题: 我姐的男朋友太过分了,大家评评理

我表姐和她男朋友谈了两年恋爱了,现在到了该谈婚论嫁的时候了,他们都是在成都上班。我姐现在一个月收入6千,没有公积金,有保险,基本没有什么福利。她男朋友是成都成华区的公务员,收入还是比我姐高不少,而且福利很好。我姐家是江油这边农村的,父母只有极低的收入,也没有保险。男方家虽然也是外地的(不是成都本地的),但是条件还是挺不错的,收入还是比较可观。

男方父母早在儿子读高中的时候就给儿子在成都火车南站那边全款买了房子。现在他们打算要结婚了,我姐提出了要求。男方的房产证上必须有我姐的名字(男方的那套房子目前市场价是305万),并且必须给彩礼30万。在我看来这不过分吧,305万的房子加个我姐的名字怎么了(我姐专门咨询过律师的,婚前房产加了名字后就是夫妻共同财产,并不是无效的),再加30万彩礼不是应该的吗?男的的钱本来今后都是女的。

结果那男的打死都不干,还反咬一口说我忍你也很久了,有些话我一直没说,但不代表我心中没数,首先你提的条件我一个都不接受,另外今后还想让我赡养你爸妈,还想低我的生活质量,你做梦。分手吧,老子不跟你结了。结果那男的把我姐甩了,而且非常绝情,我姐想挽回都没有用。这男的是不是典型的渣男,真的太过分了,可怜我姐碰上了人渣!

作者: 我的良心喂了狗    时间: 2020-4-20 18:38
想不劳而获

作者: 我的小号    时间: 2020-4-20 18:40
你这帖子是段子吗?

作者: 奥斯卡小鬼    时间: 2020-4-20 18:41
我的小号 发表于 2020-4-20 18:40
你这帖子是段子吗?

真是的啊

作者: 燕飞儿    时间: 2020-4-20 18:42
哈哈哈,要求有点过了

作者: 安军    时间: 2020-4-20 18:44
三十万的彩礼,一般家庭估计难得拿出来吧!

作者: 竹叶风铃    时间: 2020-4-20 18:46
没睡醒

作者: 啊哈哈~    时间: 2020-4-20 18:47
你要是那男的你干吗?

作者: 17508140238    时间: 2020-4-20 18:47
你姐这要求,估计不好嫁出去

作者: 青春常在    时间: 2020-4-20 18:47
人穷不要紧,不要要求太高,我也会这样做的,怎么可能呢。

作者: hqs    时间: 2020-4-20 18:47
镶金的

作者: 任佳    时间: 2020-4-20 18:48
你姐有点贵哦:o:o

作者: always    时间: 2020-4-20 18:49
男的钱本来以后都是女的?这什么逻辑!

作者: 果娃妈妈    时间: 2020-4-20 18:49
30万少了,应该要300万

作者: 迟到的春天    时间: 2020-4-20 18:49
是我也不得干;P;P;P;P;P

作者: 唱歌vs    时间: 2020-4-20 18:49
想的有点多了!聪明的女人不会作的,看吧,把自己作死了吧!

作者: 茜公主    时间: 2020-4-20 18:50
如果匹配当然值得拥有!关键你姐自身条件跟人家匹配吗?你这描述得就像一个段子!这男的没有说错。

作者: 三哥    时间: 2020-4-20 18:51
结婚以后男人钱都是女的那你姐还要30万干嘛,反正都是你姐的,啥子逻辑思维哦

作者: 法海不懂爱。    时间: 2020-4-20 18:51
我觉得你姐才是渣女,房要加他名字,彩礼三十万,想不劳而获,

作者: 斯坦福桥魔力鸟    时间: 2020-4-20 18:51
莫虚,迪拜王子正在来绵阳的路上!

作者: S、AmQ_    时间: 2020-4-20 18:52
这就是一个段子而已,如果是真的除非那女的下面镶砖石了的。

作者: 水掰掰    时间: 2020-4-20 18:53
人家那么好的条件,要啥样的女人没得,别觉得自己是花。要车子,房子,票子,看看你有啥子。

作者: scjylcj    时间: 2020-4-20 18:53
别人的婚前财产,凭什么加你名字??何况别人买了很多年了,男的做得非常对,现不断,终还乱

作者: 阳光雨露。神    时间: 2020-4-20 18:53
你姐就是个渣女,

作者: 总有055    时间: 2020-4-20 18:54
不要脸

作者: 17508140238    时间: 2020-4-20 18:54
hqs 发表于 2020-4-20 18:47
镶金的

假设结婚后几个月又闪离,纯利润高达接近200万,估计比镶砖的都贵!

作者: 阳光雨露。神    时间: 2020-4-20 18:55
你还说别人是渣男,要得公道打个颠倒,是你你干吗

作者: 闲人哦    时间: 2020-4-20 18:55
用(智慧、容貌、能力……)征服男人,让其心甘情愿奉上。开口要,还不一定要得到。

作者: dahai0201    时间: 2020-4-20 18:56
哈哈!

作者: 茜公主    时间: 2020-4-20 18:57
这个灰姑娘动机太明显,除非遇到憨的王子。

作者: 再回首微笑依旧    时间: 2020-4-20 18:57
没睡醒哦

作者: KIKIYY    时间: 2020-4-20 18:57
甩的好,我要是男方我也甩,看看自己有啥

作者: wangxue_99    时间: 2020-4-20 18:58
我觉得你和你姐的思想都挺扯的
我也是女的,但是我觉得确实有点过分了

作者: 欧艺时尚    时间: 2020-4-20 18:59
这女的好傻。门不当户不对的,嫁给别人是高攀,婚后好声过日子,别个怎么会离。现在想挽回,告诉你姐妹,她的品行爆露了,贪得无厌!

作者: 桥头等你    时间: 2020-4-20 19:01
段子

作者: 彡偽心°實淚    时间: 2020-4-20 19:01
30万,在卖女子慢

作者: 轩瞳    时间: 2020-4-20 19:02
有要求很正常,但忽略了将心比心。这个男人在没有任何安全感的前提下听你姐这要求,不管你姐有多么的真心,这个男人看到的感受到的就是 黄鼠狼给鸡拜年 坚决不能答应,要是现在的阶段房子不要求加名字,彩礼看男方心意,等以后有了孩子的时候,你姐再寻求安全感再加名字,这个男人应该会接受,就目前的情况而言,世界上看看一万个男人中 应该有一个会愿意。此评论仅对于此论坛发文的内容,若有隐情,另当别论。将心比心吧,要求对方给自己安全感的时候想想自己能给对方怎样的安全感

作者: 茜公主    时间: 2020-4-20 19:04
wangxue_99 发表于 2020-4-20 18:58
我觉得你和你姐的思想都挺扯的
我也是女的,但是我觉得确实有点过分了

不是有点过分了,是不要太过分了。你看他轻描淡写的叙述整个故事情节,还刻意描绘了这么鲜明的人物对比,傻子都分辨得出到底谁渣嘛!绝对是段子!如果是真的,那他还故意这么写他姐,他就是傻子!

作者: 我不想说    时间: 2020-4-20 19:04
水掰掰 发表于 2020-4-20 18:53
人家那么好的条件,要啥样的女人没得,别觉得自己是花。要车子,房子,票子,看看你有啥子。

结个婚这么多条件,不晓得婚后是啥子心情过日子!离婚的多,是有原因的,因为为婚姻加了太多的条件!

作者: 飞翔的鸟    时间: 2020-4-20 19:04
这些问题确实不好评论,毕竟是自己选择的

作者: 笪刚    时间: 2020-4-20 19:05
你这有点过份。

作者: 没事钓钓鱼    时间: 2020-4-20 19:05
不会是骗回复的钓鱼贴吧?

作者: chiqx    时间: 2020-4-20 19:05
哈哈,找骂贴。想白拿半套房,和30万现金。

作者: yimingkeji2014    时间: 2020-4-20 19:06
绝对是段子,谢谢你找个话题让大家饭后一笑。

作者: 奥斯卡小鬼    时间: 2020-4-20 19:07
茜公主 发表于 2020-4-20 19:04
不是有点过分了,是不要太过分了。你看他轻描淡写的叙述整个故事情节,还刻意描绘了这么鲜明的人物对比, ...

表姐,不是亲姐,我真的觉得男的不对,就算不愿意也不应该和我姐分手啊

作者: wangxue_99    时间: 2020-4-20 19:08
茜公主 发表于 2020-4-20 19:04
不是有点过分了,是不要太过分了。你看他轻描淡写的叙述整个故事情节,还刻意描绘了这么鲜明的人物对比, ...

不不不,万一楼主的思想跟到她姐姐一样,那肯定觉得发上来没什么。

作者: 奥斯卡小鬼    时间: 2020-4-20 19:08
yimingkeji2014 发表于 2020-4-20 19:06
绝对是段子,谢谢你找个话题让大家饭后一笑。

是真实的

作者: grass    时间: 2020-4-20 19:08
你从头到尾都没有觉得你姐她过分不,站着说话不腰疼呀,我作为一个女人我都觉得过分,别人家的房子也是别个父母辛苦挣钱买来的,再有钱,那钱都不是大风刮来的,再说这也是婚前的房子,能加上都已经不错了,不能说别人应该怎么怎么,女方又给男方了什么,感觉现在一部分的婚姻的安全感都是建立于房子,车子,彩礼上的

作者: tdr    时间: 2020-4-20 19:08
想不劳而获,做梦,别人父母买房,还想加名。

作者: 惠hui    时间: 2020-4-20 19:08
想钱想疯了吧,我是一女的,我都觉得你们过分了,别人婚前的房子也要加名,还30万彩礼,这男的把你姐甩了我点赞

作者: 人生的烦恼    时间: 2020-4-20 19:09
过了哈

作者: 曦曦,军少    时间: 2020-4-20 19:09
砸男也是被你们逼出来的

作者: tuokr    时间: 2020-4-20 19:09
是我我不会干,啥子以后男的的财产都是女的的,不要脸!

作者: Qw01    时间: 2020-4-20 19:10
奥斯卡小鬼 发表于 2020-4-20 18:41
真是的啊

你姐也想分别人房子?

作者: 笪刚    时间: 2020-4-20 19:10
奥斯卡小鬼 发表于 2020-4-20 19:07
表姐,不是亲姐,我真的觉得男的不对,就算不愿意也不应该和我姐分手啊

不分手才怪!

作者: 马路湾1989    时间: 2020-4-20 19:10
甩得好,此处应有掌声sc518icon8sc518icon8sc518icon8

作者: 孙大大    时间: 2020-4-20 19:11
换个位置,你要是那个男的你愿意?这还没到晚上呢,就开始做梦了?

作者: 天才迷了路    时间: 2020-4-20 19:11
你姐是金逼哇

作者: xdq000    时间: 2020-4-20 19:12
30万彩礼,过分了,房产加名字倒无所谓,还要彩礼,你姐是天仙美人吗!

作者: 我爱吃大西瓜    时间: 2020-4-20 19:13
你这绝对是段子 你姐那个mp镶金了的哦 加名字还尼玛要30万 你咋不去抢银行呢喃 我觉得你和你姐两个脑壳都有问题

作者: 惠hui    时间: 2020-4-20 19:14

这么过分能生活一辈子吗?

作者: 我我我    时间: 2020-4-20 19:15
劳资是个男人打光棍都不要你姐,想不劳而获做梦

作者: 无幽    时间: 2020-4-20 19:17
你姐是想钱想疯了吧,别人父母拿钱买的房子她还想加上她的名字,彩礼钱30万,我就问一下,陪嫁多少呢?她是不是以为天底下就她一个女人了吗?

作者: 忆星空    时间: 2020-4-20 19:17
你姐是渣女

作者: 霏哥传…说    时间: 2020-4-20 19:17
你姐也太口大了,三十万

作者: 温情    时间: 2020-4-20 19:18
应该要3个亿,30万要来又不得富

作者: 叛逆    时间: 2020-4-20 19:18
这要求不能低 我看还能再高点 没事 不离婚算我输

作者: 笨老虎    时间: 2020-4-20 19:18
很过分

作者: 看星星的青蛙    时间: 2020-4-20 19:20
哈哈

作者: 天蓝蓝儿    时间: 2020-4-20 19:20
无理,平什么别人爸妈买的全款平什么加上名字

作者: 叛逆    时间: 2020-4-20 19:20
分了吧 不然留着过年啊 别祸害男的了

作者: 霸檤の温柔    时间: 2020-4-20 19:20
法海不懂爱。 发表于 2020-4-20 18:51
我觉得你姐才是渣女,房要加他名字,彩礼三十万,想不劳而获,

瞎说啥大实话

作者: 十月风景    时间: 2020-4-20 19:21
我觉得婚姻是一块试金石,能把他和她的真实一面暴露出来。这件事其实看来都不是真爱,如果男孩真的爱自己的女孩就会不惜一切代价,尽自己最大的努力。女孩如果爱男孩就会给他规划更高的目标,要求,而不是赤裸裸的物质利益。只能说两个人都经不起考验,都不是真爱。

作者: 1396637390    时间: 2020-4-20 19:21
非常过分

作者: 温情    时间: 2020-4-20 19:22

你结婚打算给你媳妇几百万彩礼

作者: 金象花园    时间: 2020-4-20 19:22
哈哈哈哈哈哈,假的吧:lol

作者: 小懒猪    时间: 2020-4-20 19:24
镶钻的蛮………

作者: 今天天气真好    时间: 2020-4-20 19:24
觉得男方做的对,女方自找的……

作者: 1396637390    时间: 2020-4-20 19:24
不像表姐   亲姐吧    你表姐就不劳烦你操心了

作者: 霸檤の温柔    时间: 2020-4-20 19:24
你姐对你到底有多差?写个段子也把她写的人神共愤,男方那么有钱,30万彩礼会不会太少了?怎么着也得300万。 加油,等看续集

作者: 好吃的果冻    时间: 2020-4-20 19:26
房子是别人父母全款买的,凭啥子要加女方的名字,除非两个人合资再买套房,不然我是男的我也不愿意加你名字,你又没出钱,30w彩礼还是能接受,毕竟陪嫁也是不低于30w的

作者: 好吃的果冻    时间: 2020-4-20 19:27
茜公主 发表于 2020-4-20 18:50
如果匹配当然值得拥有!关键你姐自身条件跟人家匹配吗?你这描述得就像一个段子!这男的没有说错。

关键是房子还是别人父母买的,还要加她名字,可能是没睡醒

作者: 心塞?    时间: 2020-4-20 19:27
三十万,说明哪个男的是找不到了才会给!

作者: 1814325589    时间: 2020-4-20 19:27
让他认青舂费。

作者: YiHeTuan26    时间: 2020-4-20 19:28
唉……还没结婚,都再算计离婚的事。分手是迟早的。你都不信任他,他怎么信任你呢?

作者: 乘风破浪8    时间: 2020-4-20 19:29
你姐的要求有点过份了,

作者: 南坪    时间: 2020-4-20 19:29
你姐也要太多了,房产凭什么要加你姐的,要了彩礼就可以了,人要懂得满足,才能快乐

作者: 马路湾1989    时间: 2020-4-20 19:29
其实楼主在偷笑:随便编个故事江油人居然这么容易相信,又捞一大波经验。

作者: 左左~    时间: 2020-4-20 19:31
这不过分,咋样才算过分喔

作者: zhq147147    时间: 2020-4-20 19:31
男人是对的,是我也不要你姐,因为她连脸都不要。

作者: likai110    时间: 2020-4-20 19:31
太贪都会被人看不起的,其实你姐不提这些要求安心结婚,对老公体贴,好好孝敬公婆,以后老公不可能不管你姐父母,房产也是他们两个人的,你一来就提这么多要求肯定别人接受不了,认为你姐肯定有其他想法。换位思考,喊你姐拿三十万找个上门女婿她干不嘛?

作者: 独恋一座城    时间: 2020-4-20 19:32
希望靠婚姻改变命运的,结局都不会太好。

作者: 竹知林军哥    时间: 2020-4-20 19:32
30万,是不是一紧张嘴巴有点发抖,少说了00个零;P;P;P

作者: 望海山人    时间: 2020-4-20 19:33
你表姐这B有那么值钱吗?你是不是想挖墙脚哦,在这说这些

作者: 勇往直前,    时间: 2020-4-20 19:33
你姐很过分,别人的财产凭啥加你姐的名字?还给彩礼30万,下面是镶金的?

作者: 我的女神彤、    时间: 2020-4-20 19:34
30万太少了,房子加他名字也太少了,房子应该过户给你姐,钱最少也要让他有多少给你姐多少。哈哈,

作者: jw1990    时间: 2020-4-20 19:35
卖女子吗?别人的钱也是辛苦赚来的。是谁都会分手

作者: 清尘    时间: 2020-4-20 19:37
懒得评论!知道无语了!这都是些啥人哦:lol

作者: 熊大123    时间: 2020-4-20 19:38
确实你姐很难嫁出去

作者: 乔翠    时间: 2020-4-20 19:38
你发给这个多半就是要挨骂,这样不算过份那哪样才算过份?

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2