江油论坛

标题: 您推荐贫困户,我来捐物 [打印本页]

作者: daihaoqi    时间: 2020-1-2 11:34
标题: 您推荐贫困户,我来捐物
岁末辞旧,迎新迎福
关注贫困户,为温暖助力
   涛诚家政至成立以来坚定来源与社会,回报与社会为使命,以爱心汇聚.服务到家为宗旨。
现诚邀各位网友推荐捐赠对象,由本公司对其捐物,共计10户;
捐赠对象:城乡低保户、城乡生活困难户的优抚对象、突遇重大疾病、自然灾害或其他伤害的居民群众;
同时也邀请其他商家及各位爱心人士参与,同时也诚邀各位监督与指点;
本公司捐赠物品为:每户捐赠棉被两床,净水器一台,电取暖器一台。
推荐电话:15881645152(微信同号)

作者: 怎么起的嘛    时间: 2020-1-2 12:15
赞一个

作者: 1878038573    时间: 2020-1-2 12:27
好事啊,只是真正的贫困户交不起电话哦,只能放在那看。

作者: daihaoqi    时间: 2020-1-2 12:48
1878038573 发表于 2020-1-2 12:27
好事啊,只是真正的贫困户交不起电话哦,只能放在那看。

这个也是冬天偶尔用

作者: daihaoqi    时间: 2020-1-4 15:32
地址: 江油市永胜镇一棵树附近
姓名:顾代秀
联系方式: 15520572xxx
捐赠物品:被子两床,净水器一台,电烤炉一台
该户为两名70多岁老人,现在依然居住在土房子里面。前段时间老两口骑车出了车祸,现在依然住在爷爷依然住在重症监护室。希望大家給预支持与帮助!需要联系方式的找我!

作者: 善行天下    时间: 2020-1-14 03:15
没有联系电话?有空打我电话15228420682

作者: Toby    时间: 2020-5-2 16:39

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2