江油论坛

标题: 奥林阳光和明月峰景的业主看过来 [打印本页]

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-2 03:58
标题: 奥林阳光和明月峰景的业主看过来
关于奥林阳光和明月峰景两个楼盘
做了以下活动:
1、1-3签订合同  送10000装修抵用券
     4-10签订合同  送5000装修抵用券
    11-20签订合同 送3000装修抵用券
   (这个力度是很大的)  
2、签单就砸金蛋(电视机,冰箱,滚筒洗衣机等)
3、预付定金也有好礼相送

活动是本人一个字一个字打的,可能有表述不太完善妥当的地方,希望大家理解,没有明白的,可以加我微信问我,也可以在这论坛上私信我,我都会回复你们的,公司广告打的不多,本公司能在江油这么多大大小小的装修公司中立足,靠的是做口碑,老客户的认可的转介绍得以生存,反正活动开始啦,活动在做了,还有些活动我没有一一打出来,还有更多的惊喜等着你,希望有心的朋友能看到我们公司的活动,活动力度真的很大哟,特别是前三名来装修的小伙伴。

公司名字:家宜天成设计装修有限公司
公司地址:龙溪谷花园商铺一号店(华丽大酒店斜对面)
电话:17383365297(微信同号)小胡

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-2 04:00
看了的朋友,麻烦帮帮忙,点点赞,顶一下,爱你们

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-2 12:32
没人帮忙顶顶吗

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-2 15:59
谢谢

作者: 远梦    时间: 2019-8-2 16:31
还分那天签单吗?

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-2 17:47
远梦 发表于 2019-8-2 16:31
还分那天签单吗?

不分啊,随时都可以:victory:

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-3 07:53
点个赞,顶个贴,谢谢您

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-3 20:22

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-4 17:44

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-6 20:24

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-8-17 22:10
顶顶顶

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-9-16 15:25
顶顶顶

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-9-17 15:25
顶顶顶

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-9-17 15:25
顶顶顶

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2