江油论坛

标题: 建行江油支行“百手兴家”家装节,为您的新家保驾护航! [打印本页]

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-15 10:16
标题: 建行江油支行“百手兴家”家装节,为您的新家保驾护航!
好消息!!2019年5月25号,中国建设银行江油支行将携手江油一线装修公司集美装饰,一方装饰,各大一线品牌材料商,在江油金轮干道建设银行五楼正式开办,真正把福利送给每位客户!!
建行家装分期,免担保,免利息,免抵押,没有任何办理费用,提前还款无须支付违约金,贷款将全部汇入客户本人账户,绝无绑定消费!
    建行家装分期,真正体现了建行为民、惠民、便民的服务理念,它谈不上是信贷产品,因为它行驶着理财产品的使命,让我(拿钱)替你安居,您留着钱创更大的业!
    只要你真实装房,只要家具家电没有进场,那么,不管是准备装的,正在装的,不管是您自己买的,单位分的,土地赔的!都可以申请!
     5.25建行家装节千万不要错过!现场招募样板房,好礼更是万元大奖!
申请热线:0816——3278592,18681666520!咨询:江油各大建行网点

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-15 12:30
请大家携带好购房合同,身份证,房主本人来建行办理

作者: 15902120649    时间: 2019-4-16 16:01
这个活动道什么时候结束

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-16 16:53
15902120649 发表于 2019-4-16 16:01
这个活动道什么时候结束

您好,活动5月25号结束,现在您可以提前过来报名做资料,我在金轮干道建设银行三楼,宣传稿子上有我的电话

作者: 一方装饰    时间: 2019-4-16 23:25
:)

作者: 舧孞    时间: 2019-4-17 08:41
自建房呢?能贷吗?

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-17 10:43
舧孞 发表于 2019-4-17 08:41
自建房呢?能贷吗?

亲亲,自建房有产权就可以哟

作者: 俊气凌人    时间: 2019-4-17 13:40
能贷几年

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-17 13:50
俊气凌人 发表于 2019-4-17 13:40
能贷几年

最长五年,最高50万

作者: 俊气凌人    时间: 2019-4-17 14:10
我需要7年 哈哈

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-17 19:16
俊气凌人 发表于 2019-4-17 14:10
我需要7年 哈哈

:lol

作者: 惠hui    时间: 2019-4-19 11:47
醉看风拂袖 发表于 2019-4-17 13:50
最长五年,最高50万

利息怎么算的

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-19 12:03
惠hui 发表于 2019-4-19 11:47
利息怎么算的

利息是免了的,月利率千分之3.1

作者: 惠hui    时间: 2019-4-19 12:12
什么意思?假如我贷十万,怎么还嘛?最多能贷几年,利息一共多少钱嘛?

作者: 惠hui    时间: 2019-4-19 12:16
醉看风拂袖 发表于 2019-4-19 12:03
利息是免了的,月利率千分之3.1

假如我贷十万,5年还清,一共要还多少钱钱。

作者: 骚年残爱    时间: 2019-4-19 15:19
坑挖好了……就看你了

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-19 15:53
惠hui 发表于 2019-4-19 12:12
什么意思?假如我贷十万,怎么还嘛?最多能贷几年,利息一共多少钱嘛?

贷十万,最长五年,每个月还1976,您随时可以提前还款,提前还款没有任何违约金,整个办理过程没有任何费用,不支用是不计算费用的,什么时候开始用,什么时候开始计算,办理成功就有500元的无门槛购物卡

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-19 15:58
骚年残爱 发表于 2019-4-19 15:19
坑挖好了……就看你了

亲亲,我们国家在发展中前进,各种制度各种福利都在不断完善,希望您沉心静气,深入了解,这样的话如果您符合条件,可能您的生活会更加优越哦

作者: 小头    时间: 2019-4-20 00:01
现在申请了   明年再用可以么?(因为下半年才交房)还款周期是从现在算还是取用的时候开始算?

作者: 奢侈品一号    时间: 2019-4-21 11:38
恒大门口的的某家装修公司小伙伴一定要擦亮眼睛

作者: 醉看风拂袖    时间: 2019-4-21 16:08
奢侈品一号 发表于 2019-4-21 11:38
恒大门口的的某家装修公司小伙伴一定要擦亮眼睛

就是

作者: 浙江三帘布艺    时间: 2019-4-21 19:23

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2