江油论坛

标题: 有人了解了解中央大道哪里有个叫比利装饰的装修公司不 [打印本页]

作者: 坚职找我    时间: 2019-1-11 09:02
标题: 有人了解了解中央大道哪里有个叫比利装饰的装修公司不
有人了解了解中央大道哪里有个叫比利装饰的装修公司不。他们的装修报价水不水啊。是不是一费到底吖后期还会加价吗

作者: 庞统    时间: 2019-1-11 09:35
要不要我给你介绍个包装修的?

作者: 坚职找我    时间: 2019-1-11 10:26
庞统 发表于 2019-1-11 09:35
要不要我给你介绍个包装修的?

暂时不用谢谢

作者: 庞统    时间: 2019-1-11 10:26
坚职找我 发表于 2019-1-11 10:26
暂时不用谢谢

好嘛:):):)

作者: 变成小太阳    时间: 2019-1-11 10:56
你可以去佳洋装饰看看,就健民肥肠旁边!

作者: 小小也走    时间: 2019-1-11 11:14
不熟

作者: 豪豪的娘    时间: 2019-1-11 12:53
比利不熟悉,但是晓得是个大公司,我们小区有几家他们装的,看了哈还不错

作者: 九寨地接    时间: 2019-1-11 13:53
你好,京易家建材是江油目目前唯一一家一站式购物超市,具有超高性价比,花三四线材料的钱就能购买全屋一线品牌材料,瓷砖,木地板,卫浴,室内门,厨卫门,厨卫吊顶,定制厨柜,京易家家居建材一站式采购平台随时欢迎你来现场了解。!地址,恒大建材城22栋1楼南大门处!咨询热线微信18141385292雷雷

作者: 坚职找我    时间: 2019-1-11 15:58
豪豪的娘 发表于 2019-1-11 12:53
比利不熟悉,但是晓得是个大公司,我们小区有几家他们装的,看了哈还不错

好的。谢谢

作者: 一念一清幽    时间: 2019-1-11 18:59
全包后期肯定要喊你加钱:lol,要不是门门造型钱,要不就是橱柜钱。装修公司都这样的。

作者: 坚职找我    时间: 2019-1-11 21:58
一念一清幽 发表于 2019-1-11 18:59
全包后期肯定要喊你加钱,要不是门门造型钱,要不就是橱柜钱。装修公司都这样的。

就是有点担心这个

作者: 爱人无疑    时间: 2019-1-12 16:51
耀晨装饰可以了解下,公园一号中方大道等各小区均有在建项目,全包合同会标明后期无任何增加,联系电话15280901144

作者: 第六曙光    时间: 2019-1-14 10:40
欢迎来蓝精灵整装设计馆咨询!接送电话:15386623443

作者: 第六曙光    时间: 2019-1-14 10:58
蓝精灵整装设计馆装修的!

作者: 玖玖鱼背景墙    时间: 2019-1-14 19:28
玖玖鱼石材瓷砖整装背景墙

作者: 千禧    时间: 2019-1-14 20:20
千禧装饰(18784041148)了解一下,装修风格多样,材料上乘,价格公道,在本小区已经完工多套,可以看样板房。

作者: 姚姚    时间: 2019-1-15 10:01
一念一清幽 发表于 2019-1-11 18:59
全包后期肯定要喊你加钱,要不是门门造型钱,要不就是橱柜钱。装修公司都这样的。

你还是不要以偏概全,不是所有的公司都这样

作者: 黄打儿戏    时间: 2019-4-2 14:27
家宜天成设计公司,以设计为主的装修公司,可以了解了解,他们的电话17383365297

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2