江油论坛

标题: 我们爱车,我们无罪。献给所有热爱摩托车的朋友! [打印本页]

作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 00:47
标题: 我们爱车,我们无罪。献给所有热爱摩托车的朋友!
     在这座美丽的城市里,有那么一群人深深的热爱着摩托车,可能在喧嚣的都市听不到我们马达的轰鸣声,也许我们会在河畔,山边相遇。尽管我们背负着沉重的流言蜚语但是我们仍然执着的,积极健康的热爱着我们的车。

作者: 爱车人    时间: 2010-6-27 01:09
牛人骑牛车,骑雅马哈那娃头翘的号高哦都不教我们sc51872sc51872批人一个哦!!!!不过技术很好。。顶起!!!!!sc51873
作者: 索微任    时间: 2010-6-27 01:41
不顶都找不到理由,顶起,sc51870
作者: 怪怪T    时间: 2010-6-27 02:28
没的我咱满。sc5186
作者: __纹身.    时间: 2010-6-27 02:56
我喜欢坐MT...自从过了20岁就很少坐咯
各位爱车的老乡些
在不扰民的情况下 坚持你们的所爱吧!sc51870
作者: 雨后的阳光    时间: 2010-6-27 08:45
顶起走哈    但楼上说的很对哈“在不扰民的情况下,坚持你们的所爱吧!”
作者: 潜龙    时间: 2010-6-27 09:39
回复 1# 山寨车手

你们爱车,你们无罪

不过,还是希望爱惜自己的生命,要飑车的话找个适合飑车的地方把,sc51877
作者: 完不够    时间: 2010-6-27 11:47
杨涛娃的板眼儿硬是长勒,顶起!
作者: 完不够    时间: 2010-6-27 11:50
回复  山寨车手

你们爱车,你们无罪

不过,还是希望爱惜自己的生命,要飑车的话找个适合飑车 ...
潜龙 发表于 2010-6-27 09:39

纠正一下,这里没有人飙车,只是发挥车子应有的性能,你莫看他头翘得高,其实哥只有20码的速度。
作者: 绿色    时间: 2010-6-27 12:00
哎呀

好久让我也坐下赛摩嘛
体练它的速度
嘿嘿
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 12:37
回复 6# 雨后的阳光

其实这几年骑大排车的比往几年好多了,这个应该是大家有目共睹的事情,前些年都是一路一路的在成里乱跑。
现在我们尽可能的不进城骑车,都往山里跑,尽量消失在大家的视线里,因为我们爱车,所以不可能不骑车。
作者: 小毛毛    时间: 2010-6-27 12:57
回复 11# 山寨车手

请问下喃  这种大排的车车  入门级的要好多米米才买得到? 我也好攒钱准备撒 哈哈

而且这种车车是不是好多都是走私的  碣石?? 是不是??   能不能上牌照?

应该也有正规渠道的 只是要贵很多 是吗?
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 13:10
回复 12# 小毛毛

如果运气好的话,几千都能买到一台,但是这样的车年份久远,小毛病多,维修费用高。
如果真的喜欢的话,可以买一台,至于户口现在都可以解决,包括配件,维修,耗材都能在5天以内买到。
如果真想买的话,还是买一台近年份的电喷车,也就是00年后的车就行了。
作者: 小毛毛    时间: 2010-6-27 13:17
回复 13# 山寨车手

你的意思就是买个二手的 是吧?  电喷车是什么概念?  那这种药多少钱钱啊?
作者: 329337177    时间: 2010-6-27 15:13
给涛哥顶起 sc51870
作者: QQ恋上你    时间: 2010-6-27 16:24
给涛哥顶起噢
sc51873
作者: 王涛涛    时间: 2010-6-27 17:07

回复 1# 山寨车手

好帅的K系列 R1受不鸟了sc51877 。。。。请问批人~第2张照片,左数第3个车车是欧版的CBR1000么!两个K是K几呢?最后1个白色的是29还是22~还有12R那排气管也太震撼了吧,改的还是原装?借用成龙大哥电影《霹雳火》的一句话:排气管这么大,烤肉啊sc51879~~玩笑哈
作者: 395439319    时间: 2010-6-27 17:20
必须顶起走哦 !!!羡慕嫉妒哦。。。。。。
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 18:37
回复 9# 完不够

强哥~~当领导是不一样了哈,说话开始有味道了。
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 18:50
回复 17# 王涛涛

从图片最左边开始,07F5, 03R1,06F5,K6 600,98黑鸟,K6 600 22
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 18:50
回复 15# 329337177

感谢~
作者: 完不够    时间: 2010-6-27 21:00
回复  完不够

强哥~~当领导是不一样了哈,说话开始有味道了。
山寨车手 发表于 2010-6-27 18:37

哥不是领导,哥只是实话实说!
作者: 完不够    时间: 2010-6-27 21:00
嘿嘿!只是装酷。sc51859sc51859
作者: 完不够    时间: 2010-6-27 21:01
装完,走了!sc51861
作者: 溢彩刺青    时间: 2010-6-27 21:18
涛哥,顶起~~~sc518xf
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 21:50
回复 26# 娃娃头

这位仁兄不知道你家住哪里?你就确定一定是图片上的这些摩托车吗?
其实汽车也有噪音,何况是摩托呢?
从今年起骑赛车的都尽可能的不在城市里骑行了,当然不排除极其个别的车友因为家在城里又在山区工作晚上骑车回家,
江油的夜晚本来就很寂静有一台摩托车很慢的骑过,不小心被你听到,请你原谅。
就好比你在电视上看到一只苍蝇,看看算了。千万别发火哈。
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 21:52
回复 25# 溢彩刺青

多谢 溢彩刺青  对我们的大力支持,经常麻烦你。
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-27 21:53
回复 22# 完不够

你现在越走越远了哈,老子不喜欢你了哦!
作者: 绿色    时间: 2010-6-27 22:03
哎呀都不回我的话得

好伤心呐
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 00:00
回复 30# 绿色

呵呵,你要我说啥呢?坐这车不安全,我们一般都不搭人骑车的,从图片上你就可以看到。
作者: 王涛涛    时间: 2010-6-28 00:51
回复 20# 山寨车手

受教了!受教了
作者: 王涛涛    时间: 2010-6-28 01:02
回复 27# 山寨车手

确实晚上有的时候声音很大~!速度也不慢哦,慢点声音也不会那么大吧,感觉是故意把油门轰得很大~最晚的一次我记得有快1点了吧,从剧场那方向过来的,然后上2桥,基本隔个三五天就听得到~我住南坪林业局干休所里,睡房又是靠到马路这边的,所以有的时候要遭“骚扰”下,希望这些骑大排的朋友注意下嘛sc51873
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 01:46
回复 33# 王涛涛

首先感谢你提出的建议,因为任何一个群体都有一两个垃圾,这个是完全没办法避免的,就算是开汽车的偶尔给脚大油,
我觉得就是警察也没办法完全控制,只能说本人或者有良知的人尽量骑车在城里温柔些。

让大家全部都鄙视那些没道德修养的车友。希望经常在城里骑车的人,看到这个帖子上面所提的意见有所改观。

不要当害群之马!祸害大家!
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 01:47
回复 33# 王涛涛

不过话又说回来,换了你,你可以每次都做的很好吗?你多少也懂点这些车,设计的排气声浪本来都不小。

所以在这里也请你包涵一下,毕竟我只管得了我,我并管不了其他人哈。
作者: 怪怪T    时间: 2010-6-28 05:59
爱车不一定骑车。我就是那个爱车不骑车的人。
哎。我要是个男人都好了。
作者: 菜花蛇    时间: 2010-6-28 10:47
给涛娃娃顶起来哈!!
看你们翘起头来太帅了!酷毙了!开来我得苦练一下才得行了哦!
作者: 菜花蛇    时间: 2010-6-28 10:50
杨涛娃你是对的,爱车的就因该像你这样,,不像有一伙豁麻批,骑的小越野,,晚上随时在城里来来去去,,那 ...
6月30 发表于 2010-6-28 03:11

就是就是,那些骑个小越野憋喳喳的在大街上乱穿,排气声音3里元都听得到,又不戴头盔,整个一个二流子,咱们这些摩托爱好者的形象完全就是被这帮小娃娃给破坏了的,每次我看见这样的娃娃我都有种把他拖下来揍一顿的冲动、、、、、、、、、
作者: 菜花蛇    时间: 2010-6-28 10:51
爱车不一定骑车。我就是那个爱车不骑车的人。
哎。我要是个男人都好了。
怪怪T 发表于 2010-6-28 05:59

你这就是典型的叶公好龙,晓得不?女娃娃骑摩托更帅更拉风!!!!
作者: 小黄蜂    时间: 2010-6-28 11:49
我也来 顶一下
批人注意有些照片还是不发的好
作者: 绿色    时间: 2010-6-28 12:07
可是真的好想坐下子都嘛

呜呜
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 13:39
回复 36# 6月30

其实你也早就看明白了一点,有些摩友完全是耍酷,哗众取宠。
其实不存在谁对谁错,只是那些人他们用错了爱车的方式,我们爱车,但是不要拿她当成我们发泄和耍酷的工具。
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 13:41
回复 37# 怪怪T

其实我觉得你是对的 ,爱车并不一定要有车,或者说更多的了解机车文化,其实这样的爱我觉得更有深度!
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 13:44
回复 38# 菜花蛇

首先感谢蛇蛇,你好歹也是我们摩界元老了。没事我们还是要多交流哦。
在越野车方面你很出色,希望下次回来一起研究一下。

上盘你们来因为我的车莫法跑山路,请你多包涵,不过只要爱车,那么我们就是一家人!!!
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 13:47
回复 41# 小黄蜂

其实我很久都没有把我们的摩托生活发上来了,这几天下雨得嘛,所以拿了一部分照片发上来。
也算是支持江油论坛爱车一族这个板块,顺便也反映一下我们健康的骑车生涯,我觉得还是很不错的。

以后少发就是了。
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 19:41
回复 47# 6月30

没有,只是重新做了一次漆。

请问你是哪个》?
作者: QQ恋上你    时间: 2010-6-28 21:28
涛哥,你的翘头越来越好了,有机会坐坐好吗
sc51870
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-28 23:58
回复 49# QQ恋上你

坐三,你不坐哪个坐喃?sc518kx
作者: 怪怪T    时间: 2010-6-29 01:44
你这就是典型的叶公好龙,晓得不?女娃娃骑摩托更帅更拉风!!!!
菜花蛇 发表于 2010-6-28 10:51

我也晓得很帅气。但是车车太重了。万一摔到了。我都起不来了。sc51865
作者: 怪怪T    时间: 2010-6-29 01:44
回复  怪怪T

其实我觉得你是对的 ,爱车并不一定要有车,或者说更多的了解机车文化,其实这样的爱 ...
山寨车手 发表于 2010-6-28 13:41

我是个很有深度的女人。哈哈。sc51870
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-29 12:47
回复 53# wlazmm

哦,我们现在骑车都是往城市偏僻的地方骑行,以后多交流哦。
作者: 云    时间: 2010-6-29 13:45
挺帅气的!不过在路上要注意交通安全哈
作者: 心的传说    时间: 2010-6-29 14:54
第一张图片的主人翁我认识。兴平车行的老张也是车协会的带领人。sc51870
作者: 德峰    时间: 2010-6-29 21:06
必须顶一个,我也是发烧友
作者: 凯旋门    时间: 2010-6-29 23:48
安逸啊  过瘾
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-30 01:15

回复 55# 路欣

首先感谢你对我们的关怀,我们会做的更好一些的。

我们因为积极健康,所以很帅!sc518xf
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-30 01:16

回复 56# 心的传说

哈哈,美女,你又说错了哦,恰恰他是被我们带领的。

不过我们经常一起交流机车,平时的日常保养和维修都是由他来帮我们完成。
因为相同的爱好走到一起,这样的朋友其实更加有味道,所以说我们之间不存在谁带领谁。
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-30 01:17
回复 57# 德峰

发烧就是初步意识,继续烧烧到不行的时候告诉我。我帮你解决一切问题。
作者: 清风晓月    时间: 2010-6-30 12:29
俺也一直希望有一天拥有一辆属于自己的大排。到现在还没实现,真羡慕你们呀,我的那两125都过报废期了,不知大排到哪买,怎么上牌照,价格怎样
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-30 13:26
回复 62# 清风晓月

其实买不买大排都没什么关系,重要的是你能够从摩托车上找到开心和快乐。
至于买车的话,真的有这个想法,那么我想我是可以帮到你的。
作者: 老夫子    时间: 2010-6-30 14:16
铁树大哥有辆赛摩要卖,车好象还不错,一万多点。
作者: 心的传说    时间: 2010-6-30 16:23
回复 60# 山寨车手

呵呵呵。你们都是玩车的高手
作者: 山寨车手    时间: 2010-6-30 17:18
回复 65# 心的传说

其实我们只是比别人更珍爱生命,我们只是太喜欢车所以才太想了解她。
作者: 边缘人    时间: 2010-6-30 23:17
自己的生命是自己的安全第一!
作者: 绿色    时间: 2010-6-30 23:32
sc51870

很久很久
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-1 01:41
回复 64# 老夫子

就是,有车卖的朋友就可以相互交流一下,喜欢就可以下手嘛。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-1 01:42
回复 68# 绿色

很久,很久杂子了?狼个莫下文了安?
作者: 两袖清风    时间: 2010-7-1 21:20
我也爱车,顶一个
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-2 01:40
回复 71# 两袖清风

有爱好就是对的,起码不空虚,更不会感到时间的漫长和无聊。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-2 12:36
回复 73# 王子

为啥要戴面具喃?没搞懂,请解释一哈。
作者: 绿色    时间: 2010-7-2 13:40
王子

我不怕

可是他们不搭我得
作者: 无为居士    时间: 2010-7-2 15:49
鼓励健康运动,抵制不良飙车。没想到江油还有这样的精英。
作者: 5.12    时间: 2010-7-2 19:09
喜欢车是对的,每个人都有他的爱好,但是我希望你和行人注意安全!
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-3 01:57
回复 75# 王子

反正我骑车不戴女人的,除我婆娘外。想坐车其实不难,要是你运气好的话,碰到我们了。

我就找个车车戴你兜兜风。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-3 02:00
回复 76# 察隅

呵呵,你能分辨得出来“我们的车”和“别人”的车吗?

其实现在江油骑赛车的很少人会骑车在城里逛了。都到郊外骑车去了。
说实话你喜欢车其实这已经是种境界了,乐趣并不是得到。看看视频什么的,其实也多好的。
作者: ⒏o后、三木    时间: 2010-7-3 02:11
sc51873注意安全  屋头  上有老 下有小 , 啊晓得,,,,
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-3 23:52
回复 83# ⒏o后、三木

你也最好是莫买摩托车了,尤其是莫买2手摩托车了。

昨天看你在群里吼想买个2手摩托,我觉得你还是应该慎重考虑一下,上有老下有小的。
建议你买个汽车算了。
作者: DEJ196    时间: 2010-7-4 02:42
好象有辆金翼,这车少见。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-4 12:53
回复 85# DEJ196

就是,现在江油骑车的热情空前高涨,而且意识也很高,总的来说都呈健康向上的发展趋势。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-4 12:55
回复 86# 漂泊的心

说的太好了,晚上个别的车友耍得晚又急到回家,难免给几把大油,又正好是夏天,再加上声音不小。

喜欢听赛车的声音到没什么,要都像你这样的朋友那就对了。
作者: lifeng1486    时间: 2010-7-4 14:02
只想提醒哈你们,城区道路限速50,全天24小时都一样,要跑请去公路赛
作者: 聪聪    时间: 2010-7-4 22:19
我一直都不晓得为什么·赛摩的声音为什么那么大~~~

不过还是蛮喜欢看那种车子的
作者: 大胃_Lee    时间: 2010-7-4 23:42
绵江路深夜车神?
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-5 00:21
回复 91# 聪聪

感谢你的怜悯~因为我们骑这样的车难免会因为发动机的工作而发出很大的声音分贝。
只要你用心去听,只要你有一颗爱车的心去听,这样的声音便是美妙的,激情的天籁之音。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-5 00:22
回复 92# 大胃_Lee

其实我也一直在寻找一个叫“太白摩神”的人,可惜我一直没找到他。

真的很失败。不知道你说的是不是这个人。
作者: 怪怪T    时间: 2010-7-5 00:57

安个螺旋桨都可以飞了。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-5 01:12
回复 89# lifeng1486

我很梗直的给你说一句,我只买得起在城里骑车的资格,还没钱到赛车场切骚。

如果你实在不想看到这些骑摩托和开汽车的在城里开车或者骑车超过每小时50公里的速度,

那么我愿意你当这些人的赞助商!
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-5 01:13
回复 90# 王子

这个你要问下你楼上的哥~要是他赞助我们去成都金港国际赛车场的话,那我就莫法甩你一程了。
作者: 趣味~谈    时间: 2010-7-5 10:43
给批人顶起   上坡飘逸 下坡抬头
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-5 12:51
回复 98# 趣味~谈

嘿嘿,你都还记得到安?好久我亲自骑车带你下坡抬头,上坡漂移蛮!

有这个机会的人不多哦。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-6 02:09

回复 100# 王子

有人赞助我,我当然要切三。地球人都知道,跑赛道比跑公路跑起安逸。
作者: 绿色    时间: 2010-7-6 12:59
哟喂

洋气了
我还在观望那天有人塔我得
作者: 收割·逆风    时间: 2010-7-6 19:24
一定要顶起!!!  我是个热爱自然的驴友。。。自行车  摩托  都用   就是不喜欢汽车。。。
作者: 生理盐水    时间: 2010-7-6 19:29
赛摩很酷,但马达声太大, 在不扰民的情况下 坚持你们的所爱吧
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-7 02:21
回复 103# 绿色

都说了,给你发个帅哥喊他带你就是了,这些小事情就不劳烦我了三。
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-7 02:21
回复 104# 阿建

土贼,莫喊老子鄙视你娃。sc51874
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-7 02:22
回复 105# 收割·逆风

我还是喜欢汽车,公路上莫得汽车那你骑摩托调戏哪个喃?

玩笑
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-7 02:25
回复 106# 生理盐水

板聊又开始了,感谢,感谢!

其实任何机械运动都有声音,只是大小问题。感谢提醒,
作者: lifeng1486    时间: 2010-7-7 20:25
回复 96# 山寨车手

好心好意提醒你一哈,你这个态度,算了,基本的交通意识都没得,你在城头想彪好多就好多,有人管的到你
作者: 山寨车手    时间: 2010-7-7 22:33
回复 111# lifeng1486

你这样的50码真的很笼统。就算是你打个车,的士超过50码你会喊他刹车或者减速不?
作者: 绿色    时间: 2010-7-7 22:35
帅哥那么好找a

要搭补哦
我又不是美女

欢迎光临 江油论坛 (https://www.sc518.com/) Powered by Discuz! X3.2